Сцепление
Отправлено 25 September 2013 - 20:58
Отправлено 25 September 2013 - 21:12
Отправлено 25 September 2013 - 21:32
пришел ntn НИЗКИЙ!
выходит, что BRG 709 к нам не подходит
"Низкий" к нам подходит, с ним сцепление начинает брать в начале, а не в самом конце как с родным.
Катаюсь с таким выжимным уже более 30т.км полет отличный.
доброго всем дня! нужна помощь. 1.5 месяца назад поменял себе сцепу на EXEdy. забрал машину из сто. а у меня сцепление схватывает с самого низу,
Думаю причина в высоте выжимного
Затем отрегулировал педаль, и все стало настолько замечательно включаться,даже задняя всегда без хрустов. Таким образом я проездил еще 2 недели, и опять нифига не втыкается. В чем может быть проблема?
А вот тут не понятно.
Может проверить регулировки?
При установке сцепления смазывали шлицы на диске/валу смазкой из комплекта (на СТО бывает что забывают это делать и ставят на сухую)?

Отправлено 25 September 2013 - 21:55
Сам то понял что написал?У нас стоит самоподводящийся цилиндр сцепления если что тебе для размышления"Низкий" к нам подходит, с ним сцепление начинает брать в начале, а не в самом конце как с родным.
Отправлено 25 September 2013 - 23:19
поясни пожалуйста какие регулировки ты имеешь ввиду?педали? про смазку не в курсе, не присутствовал при этом"Низкий" к нам подходит, с ним сцепление начинает брать в начале, а не в самом конце как с родным.
Катаюсь с таким выжимным уже более 30т.км полет отличный.
Думаю причина в высоте выжимного
А вот тут не понятно.
Может проверить регулировки?
При установке сцепления смазывали шлицы на диске/валу смазкой из комплекта (на СТО бывает что забывают это делать и ставят на сухую)?
Отправлено 26 September 2013 - 22:19

Отправлено 26 September 2013 - 22:33
Отправлено 27 September 2013 - 10:58
Отправлено 27 September 2013 - 13:11
треп никто тут не разводит. я спрашиваю по существу. коплекта сцепления указанного в вики,а именно екседи 2030, у нас в городе не продается, только по частям, соответсвенно корзина и диск екседи,а вот выжимной Я взял митсубовский мд 703270. жидкость поменяна при замене. получается я пролетел с выжимным?:(Да. Наверно не когда не закончится этот бесмысленный трёп, "А вот это комне сцепление подойдёт", ребята вы что издеваетесь?. Есть программы, справочник Wiki, написано чёрным по белому: Диск и корзина на Зажигалках оденаковые: Диск сцепления SMR196312 ; Корзина сцепления SMR331292 ; Хочешь по китаю, а если по оригиналу митсубиси , то убирайте первую букуву S , вот вам орегинальные номера по митсубиси, приходишь с ними в магазин, и продавцы тебе подберут кучу других производителей на твой выбор и цене. Выжемной подшипник на Н2 и Н3-Н5 разные: на Н2 по орегинылу митсуба MD703270 , родной китай SC-1602030 . Выжемной подшипник Н3 и Н5 родной китай ZM001D-1601308. Дальше, сцепление не регулируется, регулируется педаль ( свободный ход ), можно и нужно ещё менять жидкость в гидроприводе сцепления. Никаких замен штока или удлинений не вкоем случае делать не льзя. При замене сцепления, обязательно надо, помазать (слегка), шлецы первичного вала и корпус ( по чём ходит выжимной подшипни ). Вуаля. Дерзайте, надеюсь не будете больше разводить бесмысленный разговор ( трёп ).
Отправлено 27 September 2013 - 13:35
Отправлено 27 September 2013 - 13:49
Покажи, где написано про этот комплект, не вижу.я спрашиваю по существу. коплекта сцепления указанного в вики,а именно екседи 2030, у нас в городе не продается
Отдельные номера запчастей, (Трансмиссия): http://chinamobil.ru/wiki/doku.php/great_w...alnye_zapchasti
Отправлено 27 September 2013 - 19:12
Это там где медведи ходят по улицам, а не давно пингвины торопились на северный полюс, так пробка была на красном проспектеА я даже и города такого не знаю,- Nsk!
http://www.hover-club.ru/forum/topic850.html спешил фо юПокажи, где написано про этот комплект, не вижу.
Отдельные номера запчастей, (Трансмиссия): http://chinamobil.ru/wiki/doku.php/great_w...alnye_zapchasti
Вопрос времени был, машина нужна каждый день.Продаётся в Экзист, которого у вас аж 5! филиалов!!!
И вот вопрос кто тут разводит треп... я задал конкретный вопрос ,пролетел ли я с митсубишевским подшипником или нет, а по факту ни одного ответа.
Отправлено 30 September 2013 - 02:22
Отправлено 30 September 2013 - 14:03
MBK 2025 - пишут, что ставили.
MBK 2029 - присутствует в списке запчастей вот здесь http://www.hover-club.ru/forum/topic850.html , но при этом несколько человек писали, что не подходит выжимной, хотя, если верить описанию, выжимной в комплекте BRG 422 - такой же, как в MBK 2025.
MBK 2030 - от предыдущего 2029 как раз отличается выжимным, но в список деталей заменителей его не включили.
Который покупать-то? :)
ps/ у меня сновья периодически трещал выжимной (могу кино показать) в итоге ирито сказало, что это нифига не гарантия, заменило за кучу денег мне там всё. Проехал 7 тыщ по асфальту и снова стали возникать звуки, пока тихо стрекочет. Думаю, надо попробовать таки поставить нормальное сцепление.