Я по своему недоумию в этой теме спорить не буду. В заднем фонаре тоже стоят лампы накаливания, а спереди многоточечные светодиоды. Ничего не перепаивал, просто не знаю, как и что. Соглашусь с Вами. Большое спасибо за подсказку. ![]()
Отправлено 21 August 2017 - 18:29
Отправлено 16 November 2017 - 15:32
Здравствуйте. Если пишу не сюда, то извините.
Проблема вот в чём: в очередной раз сажусь в авто и завожу, но слышу, что стартер вращается с трудом. Выключаю зажигание , снова завожу все также с трудом вращается, но двигатель заводится. Диагностика на предмет разряда АКБ ничего не дала он в норме и полностью заряжен. Далее перебрал стартер - все в норме, но при подключении к АКБ на прямую создаётся впечатление, что крутится медленно. Ставлю стартер на место. Также крутиться с трудом, но иногда срабатывает как раньше- бодренько. Пока езжу так. Может у кого то подобное было? Поменять стартер? Главное, что всё произошло внезапно, без предпосылок.
Здравствуйте. Если пишу не сюда, то извините.
Проблема вот в чём: в очередной раз сажусь в авто и завожу, но слышу, что стартер вращается с трудом. Выключаю зажигание , снова завожу все также с трудом вращается, но двигатель заводится. Диагностика на предмет разряда АКБ ничего не дала он в норме и полностью заряжен. Далее перебрал стартер - все в норме, но при подключении к АКБ на прямую создаётся впечатление, что крутится медленно. Ставлю стартер на место. Также крутиться с трудом, но иногда срабатывает как раньше- бодренько. Пока езжу так. Может у кого то подобное было? Поменять стартер? Главное, что всё произошло внезапно, без предпосылок.
Может создать новую тему?
Отправлено 16 November 2017 - 15:37
Арсений 10РУ,Датчик положения коленвала! Глянь!!
Датчик не при чём, ведь
при подключении к АКБ на прямую создаётся впечатление, что крутится медленно
Арсений 10РУ, каким образом подключали стартер напрямую? Брали отдельные провода или перед установкой на место крутили?
Отправлено 16 November 2017 - 17:14
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 16 November 2017 - 22:38
Датчик не при чём, ведь
Арсений 10РУ, каким образом подключали стартер напрямую? Брали отдельные провода или перед установкой на место крутили?
Отдельно подключал к АКБ.
Попроси кого-то померить напряжение на акуме во время пуска. Если в районе 9 вольт то или акум приходит конец, банка одна пробита или стартер садит на массу. Я начел бы сначала с акуму, взял другой проверенный.
АКБ в порядке.
Арсений 10РУ,Датчик положения коленвала! Глянь!!
Как глянуть? Заведомо исправный потавить?
Отправлено 16 November 2017 - 22:55
Попроси кого-то померить напряжение на акуме во время пуска. Если в районе 9 вольт то или акум приходит конец, банка одна пробита или стартер садит на массу. Я начел бы сначала с акуму, взял другой проверенный. 0По логике - других вариантов нет. Или, я не знаю, освятить его, что ли.
Клубный № - 2813
Прощаться надо так, будто расстаёмся на один день, а встречаться - будто сто лет не виделись
Отправлено 17 November 2017 - 08:06
В одном патроне заднего габарита чернеет и перегорает лампочка, примерно каждые три недели... Патрон чистый и плотный... Чего её лихо забирает? Чего там не так? ![]()
Отправлено 17 November 2017 - 09:46
Чего там не так?Может, производителя ламп поменять? Или лампы разносортные были?
Отправлено 17 November 2017 - 17:58
Может, производителя ламп поменять? Или лампы разносортные были?
Производителя меняю. А разносортность...спереди светодиоды стоят с обманкой. Но всё равно, когда сзади лампа сгорает, ВСМ отключает и перед по этой же стороне.
Отправлено 17 November 2017 - 22:58
Если при работающем двигателе напряжение бортовой сети 14,6 вольт это нормально?
Отправлено 18 November 2017 - 07:20
Арсений 10РУ,
Вполне
Отправлено 12 December 2017 - 17:22
Отправлено 12 December 2017 - 17:26
Зеркальный элемент сними, он на защелках и там еще контакты обогрева не оборви, а лучше сначала приобрети новый элемент, а потом играйся.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 12 December 2017 - 17:31
Сообщение отредактировал Rus_lan: 12 December 2017 - 17:31
Отправлено 12 December 2017 - 17:32
А лучше сразу зеркало купить.А если серьезно,то гимор еще тот
Отправлено 12 December 2017 - 17:34
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=5408
Сообщение отредактировал Gorynych: 12 December 2017 - 17:34
Клубный №321 АЛЕКСЕЙ