Вспомните качество первых авто корейцев. Ужас.Каких например ?
Что взять после HOVERA?
Отправлено 03 February 2019 - 16:30
Отправлено 03 February 2019 - 16:33
Каких например ?
Далеко ходить не надо. хундай. Или все недостатки расписывать по каждой модели.
Отправлено 03 February 2019 - 16:45
Элантра например! 2005 год можешь расписать недостатки??Далеко ходить не надо. хундай. Или все недостатки расписывать по каждой модели.
Отправлено 03 February 2019 - 16:46
sv-i, Я наоборот считаю что качество так называемых первых тобой корейцев ,лучше чем у теперешних.У тебя был опыт эксплуатации с первыми и по сей день корейцами ?
Отправлено 03 February 2019 - 17:08
Интересная альтернатива
https://allroader.ru/nissan-terra-review-69246-2/
Только вряд ли он появиться у нас,тем более по цене как в Китае.
Отправлено 03 February 2019 - 18:36
Поддержку вопрос. 1997 год, моя свадьба, заглавная машина Kia Sephia, за рулём отец нашей подружки. Она года два откатала до свадьбы и лет 5 после, потом была благополучно продана. Вообще никаких проблем!Каких например ?
, 
Отправлено 03 February 2019 - 18:54
Отправлено 03 February 2019 - 19:21
А что же сам ни взял? Нива, только как вторая машинаПятидверку Ниву после Ховера надо брать как вариант,как оно? Всё таки короткая Нива слишком мелковата,хоть и проходимей
Отправлено 03 February 2019 - 19:30
Дим я ногу не качаю, сцепление очень мягкое. И да, я получаю удовольствие от вождения сейчас на Хавале, испытывал удовольствие и на Ховере. А в Москве в пробках ездить не проблема, и на автомате кстати, я устаю больше, не меньше, чем на механике. Мне больше нравиться полностью контролировать машину, а не что бы она контролировала меня
Отправлено 03 February 2019 - 19:43
Я хотел брать [color=rgb(0,0,0);font-family:RobotoIH, Roboto, sans-serif;font-size:16px;]Changan CS75 но до нового года их все разобрали. А б.у пока нету. Много про эту модель читал и видео посмотрел. Ценник правда полтора ляма. Думаю годовалый будет подешевле.) Взял Ховера, доволен, думаю с ним буду лет шесть дружить. [/color]
Отправлено 03 February 2019 - 21:16
Нива, только как вторая машинаЭто точно!
Мне больше нравиться полностью контролировать машину, а не что бы она контролировала меняЭто типичная отмаза для владельцев механики,на самом деле на автомате тоже так же контролируешь всё,к тому же ещё и ручной режим есть.Так какая у тебя средняя скорость ,так и не ответил?
Отправлено 03 February 2019 - 21:20
Про отмазку, соглашусь. АКПП рулит. Купил тут у меня сосед новый тушкан, на механике. Я ему, говорю а что на АКПП денег не хватило. А он мне, типа люблю контролировать машину. А сам на АКПП в жизни ни ездил. Ну-ну, говорю. Тебе её ещё и продаватьЭто точно! Это типичная отмаза для владельцев механики,на самом деле на автомате тоже так же контролируешь всё,к тому же ещё и ручной режим есть.Так какая у тебя средняя скорость ,так и не ответил?
Отправлено 03 February 2019 - 21:25
А он мне, типа люблю контролировать машину. А сам на АКПП в жизни ни ездил.Они все так говорят,чтобы какое то оправдание найти
Отправлено 03 February 2019 - 21:29
Я не против акпп, но и недостатки у неё есть! Из серии давай дёрнем с толкача заведётся, ну это я так к примеру!Они все так говорят,чтобы какое то оправдание найти
Отправлено 03 February 2019 - 21:37
Я не против акпп, но и недостатки у неё есть!Да конечно есть,кто же это оспаривает .
Хорошо когда она ещё работает как часы,а вот сломается будет грусть)),но всё делается
Отправлено 03 February 2019 - 21:45
Даааа..... Я тут почитал эту темку и о....ел! Вопрос для любителей засрать мкпп, после использования авто с мкпп Вы хромаете на левую ногу? И так для сведения: любое авто участвующее в (например) ралли, суточных кольцевых гонках или Дакар, используют мкпп. Это сколько нужно стоять в пробках что бы нога устала выжимать сцепление?????? С учетом того что я занимаюсь грузоперевозками в Москве ЕЖЕДНЕВНО у меня проблем с МКПП воприоре не было не разу. А забыл у меня Дукато 290 кузов на МКПП))))))))))))))))
Отправлено 03 February 2019 - 21:56
Почему, сразу засрать? У меня нива есть. И я, с удовольствием езжу на ней и МКПП. И причём здесь ралли и т.п.? Я пример привёл тушкана, т.е. кроссовера пусть и на полном приводе. Но на нем на рыбалку ни кто не поедет. А комфорт и преимущества АКПП на лицо, для городского автомобиля. И в плане продажи, мало кто ищет механику на вторичке на такого рода автоДаааа..... Я тут почитал эту темку и о....ел! Вопрос для любителей засрать мкпп, после использования авто с мкпп Вы хромаете на левую ногу? И так для сведения: любое авто участвующее в (например) ралли, суточных кольцевых гонках или Дакар, используют мкпп. Это сколько нужно стоять в пробках что бы нога устала выжимать сцепление?????? С учетом того что я занимаюсь грузоперевозками в Москве ЕЖЕДНЕВНО у меня проблем с МКПП воприоре не было не разу. А забыл у меня Дукато 290 кузов на МКПП))))))))))))))))
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 03 February 2019 - 21:57
Отправлено 03 February 2019 - 22:07
Это сколько нужно стоять в пробках что бы нога устала выжимать сцепление??????
У меня уставала на Ховере и ещё до кучи первая передача с трудом втыкалась в пробках ,вот удовольствие от такой езды)) .Пробки ему противопоказаны были,так чисто на выезды годился
Сообщение отредактировал ДАВ: 03 February 2019 - 22:09
Отправлено 03 February 2019 - 22:09
Нее, я дискомфорта не чувствую на МКПП, но я чувствую комфорт на АКППУ меня уставала на Ховере и ещё до кучи первая передача с трудом втыкалась в пробках ,вот удовольствие от такой езды))
Отправлено 03 February 2019 - 22:11
Нее, я дискомфорта не чувствую на МКППТак и я не чувствую когда всё чётко работает,но в наших пробках всё удовольствие сводится на нет
Поэтому только АКПП