Костя Я завтра будешь на встрече, там и обсудим! ;)
Удмуртский ФЛУД
Автор
dvshestakov
, 02 Apr 2012 12:09
Сообщений в теме: 4511
Отправлено 02 April 2014 - 10:15
Я бы сказал, всем горячие приветы! А то что-то зима на дворе.
Кручу роллы... Буду греться коньячком. Никуда не поеду сегодня.
Отправлено 03 April 2014 - 20:38
Записался на замену ВУ через госуслуги. За неделю все занято. Записался на 15-е.
Всем бобра!
Отправлено 04 April 2014 - 08:58
ааа, ну паняна, я через 3 года поменяю...!Дык 10 лет прошло с тех пор, когда менял.
Всем приветы!
Отправлено 04 April 2014 - 13:19
Съездил в страховую. Стекло под замену.
Профукал тормозные колодки. Еду, что то не так. Посмотрел - диск задрало передний. Вот теперь думаю, нужно ли протачивать диск, или притрется после замены колодок? Поеду тихонько в гараж, до понедельника все равно работаю.
Отправлено 04 April 2014 - 20:23
Не притрётся. Накладки драть будет. Проверено.Съездил в страховую. Стекло под замену.
Профукал тормозные колодки. Еду, что то не так. Посмотрел - диск задрало передний. Вот теперь думаю, нужно ли протачивать диск, или притрется после замены колодок? Поеду тихонько в гараж, до понедельника все ра...
Отправлено 05 April 2014 - 15:00
Мне подсказали, что точат только в ИТС (WV), но лучше просто заменить, говорит стОит не дорого (сам не знаю канеш, искать надо)!Печально. Надо точить.
Отправлено 05 April 2014 - 17:33
Почитал интернет, позвонил в сервисы. Пришел к выводу - менять. Срок доставки 10-14 дней. Посмотрел еще раз на диски и решил заказать только один, второй почти как новый. Да и этот без износа, просто проточило металлом канавку см 2 шириной. На автомате передние диски не изнашиваются особо, в отличие от задних. Передние колодки еще заводские, прошли 40 тк. Задние второй раз менять буду. Кстати у дизеля передние диски и колодки немного другие и почти на треть дороже.
В понедельник поменяю все колодки по кругу и пока тихонько поезжу. Сильно не должно сожрать. А потом и диск заменю. Так что держим хвост пистолетом.
Всем спасибо за советы, удачи на дорогах!
Надо на работу собираться.