Народ, вопрос есть. Тут возникло осторожное намерение, в случае благоприятной ситуации с вирусом, покататься по Карелии. И вот если выбирать место дневки, ну там на день-два, что бы вы выбрали из 2-х вариантов: берег Ладоги в районе Видлицы, или берег Онеги в районе Шальского? Где в июле народу меньше?
Поболтаем...
Отправлено 29 May 2020 - 12:00
Приветствую Александр! Ещё раз спасибо за информацию ! Готовлюсь в очередной поход)))Нифигасе-вы тут наболтали))!!!Вот сегодня можно сказать за полтора месяца за комп сел))Всем ,привет!!!
8 916 сто 6 семь 8 три сорок 9
Отправлено 30 May 2020 - 11:42
Володя,привет!!!Народу меньше конечно на Шальском-и как выше твоего написано-Видлица закрыта, а Шальский-находиться в Пудожском районе и он относится сейчас к так сказать "чистому" поэтому тоже???Народ, вопрос есть...
Сообщение отредактировал PANDA: 30 May 2020 - 11:43
Отправлено 30 May 2020 - 21:36
Привет, Саш! Спасибо за информацию, будем ориентироваться на Шальский. А вообще мы надеемся, что в июле ситуация изменится в лучшую сторону и Карелию откроют. ![]()
Отправлено 17 June 2020 - 18:58
Всем привет. Это наш Ховрюша
Саша,тебе и жене скорейшего выздоровления.Легко отделались.
Видео тоже есть.
Сообщение отредактировал Миша877: 17 June 2020 - 19:00
Отправлено 13 July 2020 - 15:00
Как дела -Ховерклубовцы?
Саша привет.! Формально я не Ваш, но все же Ваш (Ховерклубовец) ![]()
Вчера проводил Никитоса с семьей на Юг. Гостил у меня на даче день до поезда. В субботу жду Владимира, отбываем в отпуск на Кавказ.
Отправлено 14 July 2020 - 16:25
Саша привет.! Формально я не Ваш, но все же Ваш (Ховерклубовец)
Вчера проводил Никитоса с семьей на Юг. Гостил у меня на даче день до поезда. В субботу жду Владимира, отбываем в отпуск на Кавказ.
Красавчики!!!Привет от НАС!!!
Как обычно,работаем.
Другого ответа от тебя и не ожидал))
А я , вот, на работу собираюсь. Через Минск ещё ни разу не ездил...
Всё бывает когда то в первый раз,где то я уже это слышал и не раз-собираюсь на работу((
Сообщение отредактировал PANDA: 14 July 2020 - 16:26
Отправлено 23 July 2020 - 21:15
поздравляю!Теперь у меня Н5 и пока старый добрый друг Н2!
8 916 сто 6 семь 8 три сорок 9
Отправлено 04 September 2020 - 19:38
Ребята, возник вопрос, что у вас за урочище Чертов стул, под Петрозаводском, стоит посмотреть?
Отправлено 05 September 2020 - 12:31
Ребята, возник вопрос, что у вас за урочище Чертов стул, под Петрозаводском, стоит посмотреть?
Если будете в Петрозаводске-то просто ради интереса можно заехать.
Расположено в микрорайоне Соломенное,проезд через понтонный мост. Доедете до ворот,далее пешком по тропинке.Оказываетесь на скале,с которой открывается вид на Петрозаводск.Так же в этом месте расположен ботанический сад нашего университета.Ничего,поражающего воображение нет.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=l5t8LniMZAU&feature=emb_logo