Парни вот с чего все начиналось! А далее просто жопа...
Вот еще фотку нарыл.
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 07 March 2016 - 23:10
Отправлено 07 March 2016 - 23:12
нужен козырь в рукаве)))И он у тебя есть,ГБО-4 называется,я так и не решился поставить,наверное потому что автомобиль мне не по душе пришелся
Дмитрий 3577,Хммм..Откуда они у тебя повылазили?,а с новья вообще их не видно было?
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 07 March 2016 - 23:14
И он у тебя есть,ГБО-4 называется,я так и не решился поставитьнее ГБО это потому что путешествовать люблю)) а козырь это кнопочка 4Н))) 4НL в снегопад очень хороший козырь)))
Отправлено 07 March 2016 - 23:15
И он у тебя есть,ГБО-4 называется,я так и не решился поставить,наверное потому что автомобиль мне не по душе пришелся
Дмитрий 3577,Хммм..Откуда они у тебя повылазили?,а с новья вообще их не видно было?
На первой фотке блямба появилась ровно через год, не мог официалам доказать скол типа все тут.
Отправлено 07 March 2016 - 23:16
нее ГБО это потому что путешествовать люблю)) а козырь это кнопочка 4Н))) 4НL в снегопад очень хороший козырь)))
Так у Вас в Москве и снега то нет,он не успевает выпасть,как его уже убирают
Отправлено 07 March 2016 - 23:19
Так у Вас в Москве и снега то нет,он не успевает выпасть,как его уже убирают
было пару недель валило сильно, всё замело)) Сибиряк наверное шутил)))я ему писал закрывай нафиг трубу и так завалило)))
Сообщение отредактировал джон_престон: 07 March 2016 - 23:19
Отправлено 07 March 2016 - 23:20
А красочка пузыриками вздувалась потихонечку, зачищал подкрашивал но эффект не на долго.
Вот поэтому лучше вообще не трогать,а если трогать,то зачищать как следует весь элемент и полностью перекрашивать
Отправлено 07 March 2016 - 23:29
Дмитрий 3577,По кузову,вспоминаю свою Ижевскую Киа Спектру 2006 г,за 6 лет круглогодичной эксплуатации, так ни одного пятнышка ржавчины не увидел, и в местах сколов в том числе,вот что значит оцинковка.А у двух друзей две Чери Тиго были 2008 г,после трех лет-зацвели как цветущий сад
Сообщение отредактировал Д.А.В: 07 March 2016 - 23:30
Отправлено 08 March 2016 - 05:29
Вы Самурай,как я понял не из бедных людей, целый автопарк имеете включая ралийную субару
нет как раз отношусь сейчас...как говорит Топилин к 19 миллионам....(за чертой...но выживаю....а машины это моя страсть с детства...даже на первом жена на втором
)
а по поводу машин имел (был при деньгах)...ибо занимался автоспортом ралли
У меня напрашивается к вам вопрос, что же Вы Ховера взяли, а не например на Сузики Грант Витару,
как для бывшего гонщика и неимения достаточно средств...для меня важен КРУТЯЩИЙ момент...а он в стоке 310н/м..сейчас...при чипе 310+20%
ну и какой никакой полный привод типа АВД....и хороший НАДЕЖНЫЙ хундаевский гидротрансформатор
вот типа в двух словах ![]()
иииии кстати УАЗки...тоже очень не плохи для ралли-рейдов!
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 08 March 2016 - 05:35
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 08 March 2016 - 07:00
У меня 2013, 42 000. Может действительно, покупка авто, выпущенной в РФ, превращается в лотерею. У меня весь кузов исцарапан ветками, где-то до грунта и есть 2 повреждения до металла, но ржи нет. Может я чаще мою машину, может еще чего. Там где был металл, я сразу замовилил и покрыл краской.
У тебя скорее всего,как и мой бывший кузов выпущен на Дону,где акценты выпускали.Эти машины не ржавеют,пока до железа не оцарапаешь....
Не ,не поверю что с 13-ого оцинкованные пошли,с какой радости?,на производстве там ничего не менялось
Не шли они оцинкованные.В это время(2013) китайцы(ИРИТО) завязали с Дервейсом и сварку кузовов разместили на Дону,но не надолго,т.к. в средине года и этот завод умер,те кузова самые прочные.Самые хреновые с Дервейса,а это как раз 2012 год...
Отправлено 08 March 2016 - 07:44
Выходит лотерея по ховерам.( или как ухаживаем за лкп).. У самого машина весна 12 года выпуска, ни пауков, ни ржавчины, а тем более отслоения лкп. Цвет серебро, так что на нем все это было бы видно сразу. Да и перед ховром была чери фора, только на 5 год ржа вылезла по низу дверей с внутренней стороны, и то моя вина- плохо заантикорил.У тебя скорее всего,как и мой бывший кузов выпущен на Дону,где акценты выпускали.Эти машины не ржавеют,пока до железа не оцарапаешь.... Не шли они оцинкованные.В это время(2013) китайцы(ИРИТО) завязали с Дервейсом и сварку кузовов разместили на Дону,но не надолго,т.к. в средине года и этот завод умер,те кузова самые прочные.Самые хреновые с Дервейса,а это как раз 2012 год...
Сообщение отредактировал neonik: 08 March 2016 - 07:46
Отправлено 08 March 2016 - 07:47
Никакой лотереи нет,все китайцы ржавеютnik333, Выходит лотерея по ховерам.( или как ухаживаем за лкп).. У самого 12 года, ни пауков, ни ржавчины, а тем более отслоения лкп. Цвет серебро, так что на нем все это было бы видно сразу. Да и перед ховром была чери фора, только на 5 год ржа вылезла по низу дверей с внутренней стороны, и то моя вина- плохо заантикорил.
Никакой лотереи нет,все китайцы ржавеют
Дим, а разве только китайцы???
Отправлено 08 March 2016 - 07:50
Конечно же нет,многие, просто китайцы в том числеДим, а разве только китайцы???
Сообщение отредактировал Д.А.В: 08 March 2016 - 07:52
Отправлено 08 March 2016 - 08:35
Всем доброе утро коллеги! Дервейск да это сила! У моей знакомой машинка джелли 2012, тоже цветет и пахнет:))У тебя скорее всего,как и мой бывший кузов выпущен на Дону,где акценты выпускали.Эти машины не ржавеют,пока до железа не оцарапаешь.... Не шли они оцинкованные.В это время(2013) китайцы(ИРИТО) завязали с Дервейсом и сварку кузовов разместили на Дону,но не надолго,т.к. в средине года и этот завод умер,те кузова самые прочные.Самые хреновые с Дервейса,а это как раз 2012 год...
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 08 March 2016 - 08:37
Отправлено 08 March 2016 - 08:38
Дмитрий 3577,Привет Дмитрий, а чего так поздно зарегистрировался на форуме, вроде машину давно купил?
Ну, наверное, не "цвела"... ![]()
Отправлено 08 March 2016 - 08:51
У меня 12-го - ничего не цветёт. Действительно, лотерея. А может, потому что мОю раз в несколько месяцев, и сам...