Рязань и Рязанская обл.
Отправлено 14 June 2016 - 06:21
Да и я заглядываю только сейчас лето и дел на даче много.
димка мы вымираем!!!
Отправлено 16 June 2016 - 00:03
Да все нормально, у всех дела, работа, дача. А так уже надо встретится увидится со всеми поговорить, уже давно всех не видел. Тока не как стало встречи на несколько дней, посидеть по бухать, я как-то такие встречи не очень. Вот одним днем самое то.
ага, о чем болтать то.....???!!!!!!!
Игорь , сбрось хоть фотки то мне в личку с Тулы
Сообщение отредактировал М@РИШК@: 16 June 2016 - 00:07
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 26 June 2016 - 19:53
Всем привет!Через неделю собираюсь посетить ваш славный город.Посоветуйте что интересного можно у вас посмотреть.Был последний раз лет десять назад.Был в парке центральном,и Кремль Рязанский видел. и всё.
Отправлено 27 June 2016 - 07:24
Всем привет!Через неделю собираюсь посетить ваш славный город.Посоветуйте что интересного можно у вас посмотреть.Был последний раз лет десять назад.Был в парке центральном,и Кремль Рязанский видел. и всё.
http://www.rutraveller.ru/resort/964/places
больше достопримечательностей находится в ряз. области
Отправлено 30 June 2016 - 10:27
Семен не вымирам, ремон, дача и отсутствие инета а там не 3ж а эдже -это просто харакири. Если можно там тема по Н3 продажа семен можешь удалить, сменил коня.
Я теперь на работе отпуск пролетел терь тут писать могу. Рыбачил таранил про-пив/о-ал. Ну и стройка. Шас замута на летний навес 6*6 где б тент 6*6 (7*7 или подобное) или 1,2,3 рекламных баннера БУ купить, а то чет в леруа не шибко надежный.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 30 June 2016 - 11:18
Семен не вымирам, ремон, дача и отсутствие инета а там не 3ж а эдже -это просто харакири. Если можно там тема по Н3 продажа семен можешь удалить, сменил коня.
Я теперь на работе отпуск пролетел терь тут писать могу. Рыбачил таранил про-пив/о-ал. Ну и стройка. Шас замута на летний навес 6*6 где б тент 6*6 (7*7 или подобное) или 1,2,3 рекламных баннера БУ купить, а то чет в леруа не шибко надежный.
давай фотки новой машины и отчетик по разнице между 2 литра и 2 литра турбо
Отправлено 30 June 2016 - 12:39
Фотки на планшете будут на неделе выложу, работу за мес разгребу, разница "охринеть прет-пора тормозить" не знаю как со стоковым прошит европейско-америк прошивкой экоджет какой то таам в подарок,6 ступка хорошо ток 6 неособо нужна 120 км/ч это 2100-2250 об , накат на нетралке супер, музло нормально у меня на 3Н сток играл замечательно и что его все обсирают. Бесят автостеклоподемники ченить сделаю. Зашиту снял 3 листа, 1 оставил под мотором. Заантикорил динитролом 947
Разница это как лайнер чартер и среднемагистральник. Более сбит, жесче на щебне, асфальт комфортно, раскачка минимум, шумка лучше чем Н3 а там была хорошая. Сиденья не низкие (вранье ) 400 км переносятся нормально. Подстоканники -это подстоканники хламокопилки а не подбутыльники. Экономнее на 2-3 л по сравнению со старым. Нежалею. Динамика выше хитрилы 13 г 152 лс мкпп, вдавливает и подхват лучше. Турбинка тенет с 1800 -2000. Бардачок порадовал.
Абсолютно бесполезные опции складывание зеркал, электрорегулировки седенья-ибо регулировал 1 раз и все. Чего лишился но очень любил датчик дождя, автоматический режим позор ирито.не тут экономили. Слабые рейлинги алюминь на старом Н3 рулит они вешь.
Разница это разгонимся неспеша и плавно обгоним (Н3 отличный авто но динамика это 4-3 скорость) и Н3нью блин опять нарушаю пора уже и тормозить, чет быстро еду, задолба...л этот навигатор пиканьем да 60 да знаю, (навик пикает на 75 -80). Спидак не врет на 10 кмч как на старом Проверено было навиком и 100 км дороги. Старый спидометр врал хотя это его большой + перестраховочка.
Салон качественный. Царапки на пластике лечатся пьезозажигалкой импульсно без фанатизма ет на дверях я думаю многим полезен совет будет, но сначала научитесь в багажнике на царапках руку набейте. Лечил 3 ховера именно царапки а не канавысрезанные. ![]()
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 30 June 2016 - 13:09
. Разница есть.и отчетик по разнице между 2 литра и 2 литра турбо
Ну насчёт автоскладывания я бы очень поспорил. Когда ты на тех же соревнованиях или ХПшках едешь в лесу, а вокруг тебя деревья в 5 сантиметрах и справа и слева сразу, то лазить рукой в одно и другое окно очень неудобно. Вот буквально вчера, когда с рыбалки продирался через говны выше пояса, а вокруг тебя чаща буреломная, то складывание очень помогло. Сиденья да, удобнее чем на старых машинах. И выше и комфортнее. От Лакаша до Москвы вообще без напрягов и остановок. Насчёт спидометра тоже поспорю. У меня примерно 5-6 км уменьшает по сравнению с GPSом. Если еду 75, то на деле это 80. И где-то 93 моей это 100 по навигатору. Поэтому уже попал один раз на письмо счастья за превышение в городе. Ехал около 78 по спидометру, а в письме указали 83. (Но это может быть и из-за мудов) Ну а в остальном конечно разница между 2литрами и 2 турбо есть.Фотки на планшете будут на неделе выложу, работу за мес разгребу, разница "охринеть прет-пора тормозить" не знаю как со стоковым прошит европейско-америк прошивкой экоджет какой то таам в подарок,6 ступка хорошо ток 6 неособо нужна 120 км/ч это 2100-2250 об , накат на нетралке супер, музло нормально у меня на 3Н сток играл замечательно и что его все обсирают. Бесят автостеклоподемники ченить сделаю. Зашиту снял 3 листа, 1 оставил под мотором. Заантикорил динитролом 947 Разница это как лайнер чартер и среднемагистральник. Более сбит, жесче на щебне, асфальт комфортно, раскачка минимум, шумка лучше чем Н3 а там была хорошая. Сиденья не низкие (вранье ) 400 км переносятся нормально. Подстоканники -это подстоканники хламокопилки а не подбутыльники. Экономнее на 2-3 л по сравнению со старым. Нежалею. Динамика выше хитрилы 13 г 152 лс мкпп, вдавливает и подхват лучше. Турбинка тенет с 1800 -2000. Бардачок порадовал. Абсолютно бесполезные опции складывание зеркал, электрорегулировки седенья-ибо регулировал 1 раз и все. Чего лишился но очень любил датчик дождя, автоматический режим позор ирито.не тут экономили. Слабые рейлинги алюминь на старом Н3 рулит они вешь. Разница это разгонимся неспеша и плавно обгоним (Н3 отличный авто но динамика это 4-3 скорость) и Н3нью блин опять нарушаю пора уже и тормозить, чет быстро еду, задолба...л этот навигатор пиканьем да 60 да знаю, (навик пикает на 75 -80). Спидак не врет на 10 кмч как на старом Проверено было навиком и 100 км дороги. Старый спидометр врал хотя это его большой + перестраховочка. Салон качественный. Царапки на пластике лечатся пьезозажигалкой импульсно без фанатизма ет на дверях я думаю многим полезен совет будет, но сначала научитесь в багажнике на царапках руку набейте. Лечил 3 ховера именно царапки а не канавысрезанные.
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 30 June 2016 - 13:32
1,2,3 рекламных баннера БУ купить,Готов продать,сколько нужно?Cамовывоз
Отправлено 30 June 2016 - 14:17
а размеры можно навес планирую 6*6м и можно ли их склеивать цена вопроса тоже, можно и в личку скинуть. про спидометр это относительно навика, у меня при 75 радар, что на трассе владимир -муром 68 показал, все относительно. Хочу фаркоп ДЗК РА853 ток где то в москве и сертификат старый новый делают или БАЛТЕКС 1983.21 будет в Рязани короче народ что взять. В рязани говорят прицепы делают в меткомплексе я б и бу взял за разумную цену не старый. Кто с Рязани мотается в Касимов сможете помочь с доставкой фаркопа с улицы лермонтова 22 кг. на бензу денег подкину.
Отправлено 30 June 2016 - 14:43
а размеры можно навес планирую 6*6м и можно ли их склеивать цена вопроса тоже, можно и в личку скинуть. про спидометр это относительно навика, у меня при 75 радар, что на трассе владимир -муром 68 показал, все относительно. Хочу фаркоп ДЗК РА853 ток где то в москве и сертификат старый новый делают или БАЛТЕКС 1983.21 будет в Рязани короче народ что взять. В рязани говорят прицепы делают в меткомплексе я б и бу взял за разумную цену не старый. Кто с Рязани мотается в Касимов сможете помочь с доставкой фаркопа с улицы лермонтова 22 кг. на бензу денег подкину.
я не скоро поеду, в конце августа
Отправлено 30 June 2016 - 14:49
у меня 2 недели, мож кто и махнет или в шилово, мне до него в выходной смотатся не проблема но только в вых. Дача в шиловском рн
Отправлено 30 June 2016 - 16:39
а размеры можноСтандарт 3х6,5х12 еще иногда бывают
можно ли их склеивать
Можно,строительный фен рулит,можно склеить,но лучше спаятьможно ли их склеивать
500 рублей за 18 квадратных метровцена вопроса
Отправлено 01 July 2016 - 07:40
бзял бы на тышу или полторы 3 раза по 18 квадратов только как забрать про размер 3*6,5 метра и 3 на 12 м я так понимаю а то куб получается какой-то. Может кто поедет или транпортной до г. мурома он ближе чем рязань. Короче цена устраивает, надо ток как нито пересечься. Можно и в Рязань, прицеп хочу там взять. Что и как пиши в личку состыкуемся договоримся. Потом навес готовый в творчестве выложу может кому понравится для дачки.
Отправлено 06 July 2016 - 07:38
В выходные полетал над Старой Рязанью.
Отправлено 06 July 2016 - 10:57
карлсончик дорогой! ![]()