Перейти к содержимому

Фотография

Рязань и Рязанская обл.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2149

Дмитрий555 814 сообщений
Отправлено 10 June 2016 - 21:30

Дмитрий555
  • 814 сообщений
  • супер люкс ,аксиом 2010,январь 5.1.
Да и я заглядываю только сейчас лето и дел на даче много.

semen 1405 сообщений
Отправлено 14 June 2016 - 06:21

semen
  • 1405 сообщений
  • дизель, АКПП. Опель Астра GTC

Да и я заглядываю только сейчас лето и дел на даче много.

димка мы вымираем!!!

Игорь 551 сообщений
Отправлено 14 June 2016 - 23:08

Игорь
  • 551 сообщений
  • 2.0 MT Turbo Luxe

Да все нормально, у всех дела, работа, дача. А так уже надо встретится увидится со всеми поговорить, уже давно всех не видел. Тока не как стало встречи на несколько дней, посидеть по бухать, я как-то такие встречи не очень. Вот одним днем самое то.

Изображение

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 00:03

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

Да все нормально, у всех дела, работа, дача. А так уже надо встретится увидится со всеми поговорить, уже давно всех не видел. Тока не как стало встречи на несколько дней, посидеть по бухать, я как-то такие встречи не очень. Вот одним днем самое то.

ага, о чем болтать то.....???!!!!!!! 

Игорь , сбрось хоть фотки то мне в личку с Тулы

Сообщение отредактировал М@РИШК@: 16 June 2016 - 00:07

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

Cергей 45 50 сообщений
Отправлено 26 June 2016 - 19:53

Cергей 45
  • 50 сообщений
  • 2л бензинка механика Люкс

Всем привет!Через неделю собираюсь посетить ваш славный город.Посоветуйте что интересного можно у вас посмотреть.Был последний раз лет десять назад.Был в парке центральном,и Кремль Рязанский видел. и всё.

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 27 June 2016 - 07:24

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

Всем привет!Через неделю собираюсь посетить ваш славный город.Посоветуйте что интересного можно у вас посмотреть.Был последний раз лет десять назад.Был в парке центральном,и Кремль Рязанский видел. и всё.

http://www.rutraveller.ru/resort/964/places

больше достопримечательностей находится в ряз. области

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

Сергей 45 42 сообщений
Отправлено 27 June 2016 - 07:58

Сергей 45
  • 42 сообщений
  • Бензин -Газ. 2л Люкс 2010г. Салон Н5
Спасибо,будем изучать!!!
2734

Инквизитор 1052 сообщений
Отправлено 30 June 2016 - 10:27

Инквизитор
  • 1052 сообщений
  • Турбо эдишн

Семен не вымирам, ремон, дача и отсутствие инета а там не 3ж а эдже -это просто харакири. Если можно там тема по Н3 продажа семен можешь удалить, сменил коня.

Я теперь на работе отпуск пролетел терь тут писать могу. Рыбачил таранил про-пив/о-ал. Ну и стройка. Шас замута на летний навес 6*6 где б тент 6*6 (7*7 или подобное) или 1,2,3 рекламных баннера БУ купить, а то чет в леруа не шибко надежный.

Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.

semen 1405 сообщений
Отправлено 30 June 2016 - 11:18

semen
  • 1405 сообщений
  • дизель, АКПП. Опель Астра GTC

Семен не вымирам, ремон, дача и отсутствие инета а там не 3ж а эдже -это просто харакири. Если можно там тема по Н3 продажа семен можешь удалить, сменил коня.

Я теперь на работе отпуск пролетел терь тут писать могу. Рыбачил таранил про-пив/о-ал. Ну и стройка. Шас замута на летний навес 6*6 где б тент 6*6 (7*7 или подобное) или 1,2,3 рекламных баннера БУ купить, а то чет в леруа не шибко надежный.

давай фотки новой машины и отчетик по разнице между 2 литра и 2 литра турбо 

Отправлено 30 June 2016 - 12:39

Инквизитор
  • 1052 сообщений
  • Турбо эдишн

Фотки на планшете будут на неделе выложу, работу за мес разгребу, разница "охринеть прет-пора тормозить" не знаю как со стоковым прошит европейско-америк прошивкой экоджет какой то таам в подарок,6 ступка хорошо ток 6 неособо нужна 120 км/ч это 2100-2250 об , накат на нетралке супер, музло нормально у меня на 3Н сток играл замечательно и что его все обсирают. Бесят автостеклоподемники ченить сделаю. Зашиту снял 3 листа, 1 оставил под мотором. Заантикорил динитролом 947

Разница это как лайнер чартер и среднемагистральник. Более сбит, жесче на щебне, асфальт комфортно, раскачка минимум, шумка лучше чем Н3 а там была хорошая. Сиденья не низкие (вранье ) 400 км переносятся нормально. Подстоканники -это подстоканники хламокопилки а не подбутыльники. Экономнее на 2-3 л по сравнению со старым. Нежалею. Динамика выше хитрилы 13 г 152 лс мкпп, вдавливает и подхват лучше. Турбинка тенет с 1800 -2000. Бардачок порадовал.

Абсолютно бесполезные опции складывание зеркал, электрорегулировки седенья-ибо регулировал 1 раз и все. Чего лишился но очень любил датчик дождя, автоматический режим позор ирито.не тут экономили. Слабые рейлинги алюминь на старом Н3 рулит они вешь.

Разница это разгонимся неспеша и плавно обгоним (Н3 отличный авто но динамика это 4-3 скорость) и Н3нью блин опять нарушаю пора уже и тормозить, чет быстро еду, задолба...л этот навигатор пиканьем да 60 да знаю, (навик пикает на 75 -80). Спидак не врет на 10 кмч как на старом Проверено было навиком и 100 км дороги. Старый спидометр врал хотя это его большой + перестраховочка.

Салон качественный. Царапки на пластике лечатся пьезозажигалкой импульсно без  фанатизма ет на дверях я думаю многим полезен совет будет, но сначала научитесь в багажнике на царапках руку набейте. Лечил 3 ховера именно царапки а не канавысрезанные. :kol_smile3:

Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.

ГлебЕгорыч 1611 сообщений
Отправлено 30 June 2016 - 13:09

ГлебЕгорыч
  • 1611 сообщений
  • Cs85

и отчетик по разнице между 2 литра и 2 литра турбо

. Разница есть.

Фотки на планшете будут на неделе выложу, работу за мес разгребу, разница "охринеть прет-пора тормозить" не знаю как со стоковым прошит европейско-америк прошивкой экоджет какой то таам в подарок,6 ступка хорошо ток 6 неособо нужна 120 км/ч это 2100-2250 об , накат на нетралке супер, музло нормально у меня на 3Н сток играл замечательно и что его все обсирают. Бесят автостеклоподемники ченить сделаю. Зашиту снял 3 листа, 1 оставил под мотором. Заантикорил динитролом 947 Разница это как лайнер чартер и среднемагистральник. Более сбит, жесче на щебне, асфальт комфортно, раскачка минимум, шумка лучше чем Н3 а там была хорошая. Сиденья не низкие (вранье ) 400 км переносятся нормально. Подстоканники -это подстоканники хламокопилки а не подбутыльники. Экономнее на 2-3 л по сравнению со старым. Нежалею. Динамика выше хитрилы 13 г 152 лс мкпп, вдавливает и подхват лучше. Турбинка тенет с 1800 -2000. Бардачок порадовал. Абсолютно бесполезные опции складывание зеркал, электрорегулировки седенья-ибо регулировал 1 раз и все. Чего лишился но очень любил датчик дождя, автоматический режим позор ирито.не тут экономили. Слабые рейлинги алюминь на старом Н3 рулит они вешь. Разница это разгонимся неспеша и плавно обгоним (Н3 отличный авто но динамика это 4-3 скорость) и Н3нью блин опять нарушаю пора уже и тормозить, чет быстро еду, задолба...л этот навигатор пиканьем да 60 да знаю, (навик пикает на 75 -80). Спидак не врет на 10 кмч как на старом Проверено было навиком и 100 км дороги. Старый спидометр врал хотя это его большой + перестраховочка. Салон качественный. Царапки на пластике лечатся пьезозажигалкой импульсно без  фанатизма ет на дверях я думаю многим полезен совет будет, но сначала научитесь в багажнике на царапках руку набейте. Лечил 3 ховера именно царапки а не канавысрезанные. :kol_smile3:

Ну насчёт автоскладывания я бы очень поспорил. Когда ты на тех же соревнованиях или ХПшках едешь в лесу, а вокруг тебя деревья в 5 сантиметрах и справа и слева сразу, то лазить рукой в одно и другое окно очень неудобно. Вот буквально вчера, когда с рыбалки продирался через говны выше пояса, а вокруг тебя чаща буреломная, то складывание очень помогло. Сиденья да, удобнее чем на старых машинах. И выше и комфортнее. От Лакаша до Москвы вообще без напрягов и остановок. Насчёт спидометра тоже поспорю. У меня примерно 5-6 км уменьшает по сравнению с GPSом. Если еду 75, то на деле это 80. И где-то 93 моей это 100 по навигатору. Поэтому уже попал один раз на письмо счастья за превышение в городе. Ехал около 78 по спидометру, а в письме указали 83. (Но это может быть и из-за мудов) Ну а в остальном конечно разница между 2литрами и 2 турбо есть.

Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85

Владимир Козлов 27320 сообщений
Отправлено 30 June 2016 - 13:14

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27320 сообщений
  • Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020

Но это может быть и из-за мудов

У тебя вроде уже побольше колёса, отсюда и "плюшки" от ГИБДД...

a_45_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20C
742-й я.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 30 June 2016 - 13:32

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

1,2,3 рекламных баннера БУ купить,
Готов продать,сколько нужно?Cамовывоз
Александр

Отправлено 30 June 2016 - 14:17

Инквизитор
  • 1052 сообщений
  • Турбо эдишн

а размеры можно навес планирую 6*6м и можно ли их склеивать цена вопроса тоже, можно и в личку скинуть. про спидометр это относительно навика,  у меня при 75 радар, что на трассе владимир -муром 68 показал, все относительно. Хочу фаркоп ДЗК РА853 ток где то в москве и сертификат старый новый делают или БАЛТЕКС 1983.21 будет в Рязани короче народ что взять. В рязани говорят прицепы делают в меткомплексе я б и бу взял за разумную цену не старый. Кто с Рязани мотается в Касимов сможете помочь с доставкой фаркопа с улицы лермонтова 22 кг. на бензу денег подкину.

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 30 June 2016 - 14:43

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

а размеры можно навес планирую 6*6м и можно ли их склеивать цена вопроса тоже, можно и в личку скинуть. про спидометр это относительно навика,  у меня при 75 радар, что на трассе владимир -муром 68 показал, все относительно. Хочу фаркоп ДЗК РА853 ток где то в москве и сертификат старый новый делают или БАЛТЕКС 1983.21 будет в Рязани короче народ что взять. В рязани говорят прицепы делают в меткомплексе я б и бу взял за разумную цену не старый. Кто с Рязани мотается в Касимов сможете помочь с доставкой фаркопа с улицы лермонтова 22 кг. на бензу денег подкину.

я не скоро поеду, в конце августа

Отправлено 30 June 2016 - 14:49

Инквизитор
  • 1052 сообщений
  • Турбо эдишн

у меня 2 недели, мож кто и махнет или в шилово, мне до него в выходной смотатся не проблема но только в вых. Дача в шиловском рн

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 30 June 2016 - 16:39

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

а размеры можно
Стандарт 3х6,5х12 еще иногда бывают

можно ли их склеивать

можно ли их склеивать

Можно,строительный фен рулит,можно склеить,но лучше спаять

цена вопроса

500 рублей за 18 квадратных метров
Александр

Отправлено 01 July 2016 - 07:40

Инквизитор
  • 1052 сообщений
  • Турбо эдишн

бзял бы на тышу или полторы 3 раза по 18 квадратов только как забрать  про размер 3*6,5 метра   и 3 на 12 м я так понимаю а то куб получается какой-то. Может кто поедет или транпортной  до г. мурома он ближе чем рязань. Короче цена устраивает, надо ток как нито пересечься.  Можно и в Рязань, прицеп хочу там взять. Что и как пиши в личку состыкуемся договоримся. Потом навес готовый в творчестве выложу может кому понравится для дачки.

Rus_lan 1378 сообщений
Отправлено 06 July 2016 - 07:38

Rus_lan
  • 1378 сообщений
  • Pajero Sport III 2.4 DI-D AT

В выходные полетал над Старой Рязанью.

H5 ТD AT Русский с китайцем - братья навек!

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 06 July 2016 - 10:57

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

карлсончик дорогой!  :smile171:

Читают эту тему: 1