Кировчанам.всем спасибо все отлично завтра на три дня еду в вятские поляны кому привет передать
Казань
Отправлено 25 January 2015 - 23:36
Отправлено 26 January 2015 - 11:09
Я же тел. забыл. Фотать не на что было.Фотки хз может у модератера есть
Отправлено 27 January 2015 - 20:47
я закинул. не люблю быть должнымЯ здесь
Кто закинул на карту 200р
Андрей, здарова. всё забываю спросить. ты когда себе штуцер на разгрузку 4ого цилиндра ставил, ты антифриз сливал? не помниш, сколько потом долить надо? чёта листаю мануал и не вьеду, у нас пробка для слива на движке за выпускным коллектором что ли стоит?Может Серега(Greimi)
Отправлено 27 January 2015 - 20:49
Привет. Я еще не менял, все вопросы в Рустику (rusrem)я закинул. не люблю быть должным
Андрей, здарова. всё забываю спросить. ты когда себе штуцер на разгрузку 4ого цилиндра ставил, ты антифриз сливал? не помниш, сколько потом долить надо? чёта листаю мануал и не вьеду, у нас пробка для слива на движк...
Отправлено 27 January 2015 - 21:11
Фёдор штуцера отправил по почте. так что, как прийдёт, я сразу в личку напишу. пока ждёмссИ я иногда здесь
Отправлено 27 January 2015 - 22:53
Отправлено 27 January 2015 - 23:05
по мне, так это зависит от того, что ты хочеш? самоблок поможет проехать дальше и застрять там, а лёбёдка вытащит , даже если на пузо сел.а на что лучше раскошелиться самоблок или лебедь
Отправлено 28 January 2015 - 06:35
Лучше то и другое. Начни может с самоблоков, а необходимость в лебедке сама придет (когда до того места где ты застрял, никто не доедет).а на что лучше раскошелиться самоблок или лебедь
Отправлено 28 January 2015 - 09:39
Альтернатива лебедки мтм , на последних соревнованиях не раз выручала, кроме нее из багажника больше ни чего не доставали(лопаты,траки).Лучше то и другое. Начни может с самоблоков, а необходимость в лебедке сама придет (когда до того места где ты застрял, никто не доедет).
Отправлено 28 January 2015 - 10:22
Дещёвый самоблок-хлам! Лучше лебёдка. Я как-то засадил машину на бревно редуктором зад. моста - тока лебёдка помогла.а на что лучше раскошелиться самоблок или лебедь
З.Ы. В казани появился буторный бенз! Не определил тока :или лукойл или таиф.
Отправлено 28 January 2015 - 10:45
А мтм на сколько тонн?Альтернатива лебедки мтм , на последних соревнованиях не раз выручала, кроме нее из багажника больше ни чего не доставали(лопаты,траки).
Если ставить стационарную лебедку, то надо место под нее или силовик.
С бензом вроде всегда беда у нас. Скорее всего Таиф.Дещёвый самоблок-хлам! Лучше лебёдка. Я как-то засадил машину на бревно редуктором зад. моста - тока лебёдка помогла.
З.Ы. В казани появился буторный бенз! Не определил тока :или лукойл или таиф.
Отправлено 28 January 2015 - 18:01
А мтм на сколько тонн?
1,6 подьемное,2,5 тяговое.
http://www.mk-tali.ru/product-dr/lebedka-mtm.html
Отправлено 28 January 2015 - 18:08
если не участвовать в соревнованиях, а лебёдку возить на крайний случай, то в принципе можно и обычную лебёдку поставить на каркас и подцеплять её к проушине типа такого, только я видел на жёсткой сцепке. плохо только то, что на Н5 она одна, блок усилителя цеплять не за что.Если ставить стационарную лебедку, то надо место под нее или силовик.
не скромный вопрос от чайника , а МТМ это что ? типа ручной лебёдки?
Отправлено 28 January 2015 - 18:20
Привет Серега. Посмотри ссылку у Руслана в предыдущем сообщении. Это и есть мтм.если не участвовать в соревнованиях, а лебёдку возить на крайний случай, то в принципе можно и обычную лебёдку поставить на каркас и подцеплять её к проушине [url="http://www.youtube.c...=Ok-p1Qhm39s...
Руслан , а рычажной лебедкой на 4т можно машину вытащить или лучше мтм?
Отправлено 28 January 2015 - 18:22
Здарова Андрей. всё понял. грамоская она конечно . хотя, лебёдка тоже меньше 35ти не весит. а если на мост сядиш, она интересно сможет вытащит?Привет Серега. Посмотри ссылку у Руслана в предыдущем сообщении. Это и есть мтм.