Встречи на дорогах 2013
Автор
Zubastic130
, 31 Dec 2012 23:48
Сообщений в теме: 3482
Отправлено 17 July 2013 - 08:53
кто мне на мневниках вчера посигналил?
я не успела в ответ. в это время по телефону с leshiy150 договаривалась об установке экспедиционника.
здесь ББФФ тебе глазастый друг))))
Отправлено 17 July 2013 - 09:18
вчера в 17.30 на Ленинградке в область ховер 5 помоему синего или чёрного цвета ушёл на новую эстакаду перед маршруткой(я в ней сидел) привет, и тут же через минуту серый ховер 3 лифтованый на мудах на мосту через кольцо по ленинградке в область в пробке перед Химками толкался, номер с ХП 618 помоему, за рулём прекрасная дама и Вам привет)))) я всё в той же маршрутке был))
Отправлено 17 July 2013 - 09:26
А кого я сегодня около 9.00 видел на Войковской? Черный Н5 номер 060 с кенгурином, лифтованный и на мудовых катках, поворачивал на Светлый проезд со светофора. Сам я пешком шел, по этому и не бибикал.
Тож кенгурин такой хочу.
........Volkov Дмитрий (1162-ой)
Отправлено 17 July 2013 - 09:30
Кого сегодня видел в 8.30 на Римского-Корсакова белый Н3, остановили сотрудники ГИБДД, БИ-БИ-ФА-ФА тебе, надеюсь все разрешилось благополучно.
Отправлено 17 July 2013 - 10:05
Это была я, просто в два часа ночи кроме пальца под рукой письменных принадлежностей не оказалось. Наш ховрюша стоит за домом))привет
кто свой палец вымазал об моего ховрюшу в анапе на терской ( надпись ховер клуб )
привет еще
1394 Татьяна и Андрей
Подпись
Отправлено 17 July 2013 - 11:39
Спасибо.Только адреса не нашёл.Мне б самовывоз.А ещё мысль.На наклейки НИКИ наносить.Чтоб вопросов не задавать.(КТО ЭТО).
Так чо с адресами КЛУБНИ?Спасибо.Только адреса не нашёл.Мне б самовывоз.А ещё мысль.На наклейки НИКИ наносить.Чтоб вопросов не задавать.(КТО ЭТО).
Отправлено 17 July 2013 - 12:22
Еще раз ББ ФФ серому Н3 на хорошевке перед ТТК мин 10 назад .
И меня сегодня об бибикали на хорошевке в районе 7:40, я был на черном Н3 ,я ушел в сторону красной звезды, я весь в наклейках! Би-би фафа!
Жизнь прекрасна когда в теме!
Отправлено 17 July 2013 - 12:44
Напиши в личку Марийке в оч она тебе скажет где можно будет забратьСпасибо.Только адреса не нашёл.Мне б самовывоз.А ещё мысль.На наклейки НИКИ наносить.Чтоб вопросов не задавать.(КТО ЭТО).
Так чо с адресами КЛУБНИ?
Подробнее
Отправлено 17 July 2013 - 21:48
Всем привет!!!!
Сегодня двигался по Щелковскому шоссе в область и примерно около 20 00 в районе метро щелковская когда я пытался уйти от камеры на автобусной полосе(подмечу была дикая пробка) Мне погудел кто то сзади и подъехал мотоциклист.. блин сначала подумал чем я то ему помешал!?!? А потом оказывается что когда я опустил стекло и он попросил передать Привет ховер клубу!!! (не представился((() И заодно сказал что у меня стопарь не горит(((( НУ да ладно главное что в этой унылой пробке в которой уже откровенно по портилось настроение этот Уважаемый человек поднял его и мне и моим друзьям !!! Спасибо тебе!!!!! Надеюсь выйдешь на связь)
А еще Спасибо человеку который меня не так давно взял на трос в районе ЧТК на шоссе Энтузиастов, и любезнейше довез меня до заправки!!!
Спасибо вам всем еще РАЗ!!!! Выходите на связь и вообще кто ищет новых знакомых по Москве выходите на связь будем общаться и буду рад если хоть тко нибудь растолкует на счет покатушек..
Отправлено 18 July 2013 - 06:23
Ездил с 5 по 15 в Карелию. Пяозеро. По дороге встретил 51 ховер, ни одног с наклейками. Проехав до места- река Карманга был удивлен. На стоянке под тентом увидел знакомые черты. Подошел спросить где встать, и вот тот единственный человек на берегу за 1700 км от Москвы оказался Сергеем из Мытищ. Гдеб еще встретились? ББ-ФФ!!!
Отправлено 18 July 2013 - 09:13
кто сегодня утром на рязанке в районе Ульянино на серебристом Н5 гонялся с мерседесом? пролетел мимо меня я еле успел наклейки разглядеть. Потом еще ехал уже в обратную сторону в Заозерье.
Клубный номер 1350
Отправлено 18 July 2013 - 09:22
в 8.05 видела Шпрота)))
бампер помой, а то там братская могила из мошкары карельской)))
еще раз спасибо за презент. с Урала алаверды привезу)))

Тема закрыта