ЧЕЛОВЕК-(ИЩИ-СВИЩИ ВЕТРА В ПОЛЕ)?
Специализированный сервис Red Hot Service
Отправлено 27 January 2017 - 16:56
спасибо понял.
Их есть таких... Хотят быть, как Саша... Но не могут. Потому как Саша - он один ![]()
Сообщение отредактировал hapil: 27 January 2017 - 16:56
Отправлено 28 January 2017 - 19:44
Господа Ховероводы и госпожи Ховероводицы ))
Похоже, есть и приятные новости в начале этого года. Есть вероятность того, что наши любимцы вернутся с немного новым именем, но с той же привлекательностью и в том же ценовом сегменте. Читайте по ссылке:
http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/667642/
Отправлено 28 January 2017 - 20:13
Илья, спасибо всё супер! Педаль действительно нажимается плавней и скрип пропал, до этого трогаться было тяжелей как то. Чек тоже пропал сам, заглушил - завёл и пока нету, но адаптер надо будет прикупить и выяснить что было. Кстати, вступил в группу в контакте.
Сообщение отредактировал hsvt: 28 January 2017 - 20:13
Отправлено 28 January 2017 - 20:24
Довольно-таки хорошие новости.Об этом уже давно шли разговоры, правда без какой либо конкретики.Только не забывайте в какой стране мы живём.У нас по любому умудряться пересрать любое хорошее начинание.С другой стороны я не сильно ощутил на нашей работе отсутствие продаж новых Ховеров,значительно оживились продажи на "вторичке".Да и согласитесь,что не сильно много народу может позволить себе покупку нового бюджетного внедорожника ,как Ховер.Скажу больше: я перестал восстанавливать свежие машины и перешёл на 2007-2010 гг.Скажу честно не успеваем их клепать,расходятся как "горячие пирожки",на сегодняшний день даже запись на май месяц.
Тык что-запасаться запчастями,скоро GW-запчастям кердык на Российском рынке?
Не паникуй,на наш век хватит,завалим по горло.Свои машины попилим,но клуб без деталюшек не оставим ![]()
Их есть таких... Хотят быть, как Саша... Но не могут. Потому как Саша - он один
МЕГАВОЛЬТ-он единственный и неповторимый Человек с большой буквы !!!Берегите его!!!!!
Отправлено 28 January 2017 - 21:06
Ну таты продолжаем пить и гулять,по прежнему....... :smile260:ps. противотуманки,нужны,для Н3,передние,пласмас в стёклах,не дорого,для эксперемента с ДХО.... А?
Что это было?Кому и об чём?
Отправлено 30 January 2017 - 12:13
Илья, в личке вопросы некоторые задал. Возможно ли к вам в субботу прямо с утра с моей проблемой подъехать?
Отправлено 30 January 2017 - 17:04
Отправлено 31 January 2017 - 10:30
Илья, в личке вопросы некоторые задал. Возможно ли к вам в субботу прямо с утра с моей проблемой подъехать?
Добрый день. Списались в личке и записались ))
Ребята спасибо огромное за машину сделали на ура спасибо мегавольту вам просто огромное спасибо ✌✌
Пожалуйста. Катайтесь с удовольствием ))
Илья, а систему охлаждения у вас есть чем опрессовать?
Добрый день. А что с ней? В чем выражается проблема?
Отправлено 31 January 2017 - 21:10
Отправлено 31 January 2017 - 21:45
[/quote] Добрый день. А что с ней? В чем выражается проблема?[/quote] Антифриз уходит по 1 литру в 2 месяца. При запуске бывает, что запах его в салоне. Может и кажется, мож от асбеста над катализатором потягивает. Под капотом всё более-менее сухо - думал мож на печку где шланг травит.
Ясно. Приезжайте, будем посмотреть. Чем - есть ))
Отправлено 01 February 2017 - 21:14
Сообщение отредактировал fvovochka: 01 February 2017 - 21:15
Был Н2,потом пару паджер,и вновь Я с Вами,как и обещал
Отправлено 01 February 2017 - 21:35
Вечера доброго. Пробег 60т.км Ховер Н5 2.4 Замена ГРМ(с моим комплектом и Вашей работой,2)Ваш комплект(производитель) и Ваша работа) Замена помпы (моя) Замена тормозной жидкости ,ну и прокачка естевственно тормозной и сцепления. Замена жидкости ГУРа. Шприцеваение . Развал схождение. Жду в личке ответ. Да ,ещё, реально в день уложиться,а то мне до Вас почти полторы сотни КМ. Спасибо. С ув.,Володя!
Володя, доброй ночи. Ответил Вам в личку, ловите.
Отправлено 02 February 2017 - 07:59
Сообщение отредактировал Вилли: 02 February 2017 - 08:01
Отправлено 02 February 2017 - 12:19
В субботу часов в 16 или в воскресение (если работаете) в 13? Как лучше? И термостат до кучи заменить ещё. Зч мои есть, пол года всё собирабсь, прикупил уже...
Пока есть окошко и на субботу, на 16.00, и на воскресенье на 13.00. Можно в любой день, работаем семь из семи ))