ирония в том что кто покупает Прадо тот не купит хавал ))) а кто хотел купить хавал уже не может ! В итоге машина не кому не нужна)))Просто пора принять такую действительность, Китай стал делать качественные автомобили естественно уже не по бросовым ценам. Привычка купить "китайщину" за "дарма" скоро полностью пропадёт. А злопыхателей всегда хватает, причём как правило, из числа людей которые в принципе не могут купить дорогой автомобиль. Отчего-то у них возникает обида на производителя за ценник неподъемный их карману. Кто громко "поливает" Haval, по любому не сможет купить крузак. А кто может, тому до Haval'а вообще пофиг.
HAVAL H9 Китайский внедорожник.
Отправлено 01 September 2016 - 09:51
Отправлено 01 September 2016 - 09:59
Интересно ,на какие шиши они завод собрались строить в Тульской области?,за счёт своих продаж в Китае что ли,в России всё равно они не заманят покупателей с таким ценником
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 01 September 2016 - 10:05
вот и я думаю на что они рассчитывают?Интересно ,на какие шиши они завод собрались строить в Тульской области?,за счёт своих продаж в Китае что ли,в России всё равно они не заманят покупателей с таким ценником
Отправлено 01 September 2016 - 10:10
Ну видимо на что-то рассчитывают. Китайцы без расчета вообще ничего не делают.
Александр
Отправлено 01 September 2016 - 10:23
Дебилы косоглазые, им бы русского менеджера, чтобы разжевал им наш русский менталитет. В россии ховеры нужны, добавили бы комплектаций, линейку моторов увеличили бы и получился бы бестселлер, а с хавалом они в жопе будут, однозначно.Я и не сомневаюсь,если они научились макеты красивые делать с плюшками это ещё ни о чём не говорит
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 01 September 2016 - 10:23
Может надеются что зарплаты нам к доллару приравняют ![]()
Клубный номер 1306
Отправлено 01 September 2016 - 16:20
Сообщение отредактировал neonik: 01 September 2016 - 16:26
Отправлено 01 September 2016 - 21:03
Ну кроме Китая у Haval есть центры в Австралии, в ОАЭ, в бывших наших соц.странах и т.д.это всё понятно ! если они ориентированы на эти рынки тогда зачем у нас строить завод ? у них есть завод в Болгарии ! Но не готов сейчас в РФ покупатель брать китайский авто за большие деньги ! хавалу лет пять минимум надо трудится что бы повторить ХОТЯ БЫ продажи ховера ! продаж нет за счет чего расширяться ? вечная денежная поддержка из китая хавалу ? так это скоро закончится ))) нет продаж нет денег ((( зачем кормить дармоедов дилеров ? 5 салонов открыли в городах миллионниках и где продажи ? н2 н6 нормальные машины и цены вроде как нормальные а не берут ! почему ХЗ ? За год они не смогли продать 1000 машин ! это же о чем то говорит ? и при этом они строят завод точно не помню около 150 тысяч машин в год хотят выпускать ))) для кого ? ХЗ ! думаю китайцы уже поняли что наступили на детские грабли )))) а люсген наступил просто на грабли РФ! Но это лично мои мысли ))))
Это уже точно спасибо МедведоПутам...
при них хоть зарплаты вовремя дают и на том спасибо !
Отправлено 01 September 2016 - 21:37
Сообщение отредактировал neonik: 01 September 2016 - 21:47
Отправлено 02 September 2016 - 05:21
Не учите китайцев бизнесу. Поверьте, вы не знаете о бизнесе столько, сколько знают они )))) Через 5 лет посмотрим, что будет с Хавалом. А пока завод не открылся, обсуждать нечего. ![]()
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 02 September 2016 - 07:09
Не учите китайцев бизнесу. Поверьте, вы не знаете о бизнесе столько, сколько знают они )))) Через 5 лет посмотрим, что будет с Хавалом. А пока завод не открылся, обсуждать нечего.
+1000000000 ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 02 September 2016 - 08:15
Активного продвижения в средствах информации нет!
И не будет - в Haval давно говорили - пока не будет построен завод в России - не будет рекламной кампании.
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 02 September 2016 - 09:15
И не будет - в Haval давно говорили - пока не будет построен завод в России - не будет рекламной кампании.
Прямо кругооборот в природе. Завод- реклама- продажи?- завод?- .....
Хотя в Питере всё чаще начал встречать Н6 и Н8, даже по трассе областного Н9 встретил.....
Не учите китайцев бизнесу. Поверьте, вы не знаете о бизнесе столько, сколько знают они )))) Через 5 лет посмотрим, что будет с Хавалом. А пока завод не открылся, обсуждать нечего.
Их ни кто и не учит, тут мысли вслух. Учить- это руководству лично писать письма.
Сообщение отредактировал neonik: 02 September 2016 - 09:18
Отправлено 02 September 2016 - 21:49
Реклама двигатель торговли
https://www.drive.ru...cymo5c&ie=UTF-8
https://www.drive2.r...e=UTF-8&q=хавал
и тд )))
Сообщение отредактировал валерий 64: 02 September 2016 - 21:48
Отправлено 02 September 2016 - 22:16
Сообщение отредактировал neonik: 02 September 2016 - 22:30
Отправлено 03 September 2016 - 03:46
Хотя в Питере всё чаще начал встречать Н6 и Н8, даже по трассе областного Н9 встретил.....А в Москве нет ни того ни другого , никому не нужен китаец по цене квартиры .
И им плевать на вашу зарплату!А мне плевать на хавал !
Отправлено 03 September 2016 - 05:33
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Geneva, sans-serif;font-size:16px;]«[/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Geneva, sans-serif;font-size:16px;]Безумству храбрых поем мы славу![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Geneva, sans-serif;font-size:16px;]Безумство храбрых — вот мудрость жизни! О смелый Хавал! В бою с врагами[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Geneva, sans-serif;font-size:16px;]истек ты кровью… Но будет время — и капли крови твоей горячей, как искры,[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Geneva, sans-serif;font-size:16px;]вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Geneva, sans-serif;font-size:16px;]свободы, света![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Geneva, sans-serif;font-size:16px;]Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Geneva, sans-serif;font-size:16px;]живым примером, призывом гордым к свободе, к свету![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Geneva, sans-serif;font-size:16px;]Безумству храбрых поем мы песню!..»[/color]
Самое оно для взлетевших в небеса косоглазых
Надо им эту песню сделать девизом хавала
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 03 September 2016 - 05:36