я думаю что спрос будет маленький это теже грабли что у люзгена только в случае с хавалом будут детские))) владелец рискует остаться с этой машиной на всегда так как когда придет время продажи машины будет два варианта или скидывать цену до минимума или оставить себе так как в этом ценовом сегменте будет много машин б/у с брендом! Можно посмотреть и продажи н6 не айс у них идет эта машина а вот с Н3 Н5 они попали можно сказать в точку цена бы 700т.р в полном фарше и был бы ШЕДЕВР!По всем сообщениям не меньше миллиона. Типа, "премиум". Думаю, шансы у HAVAL есть, только если европейский автопром прижмут санкциями.
Китайский автопром
Отправлено 19 August 2014 - 02:15
Отправлено 25 August 2014 - 13:53
Началось строительство завода Great Wall под Тулой
http://chinamobil.ru/news/nachalos-stroitel-stvo-zavoda-great-wall-pod-tuloy.html
Сегодня в Тульской области началось строительство автозавода Great Wall. На заводе будут производить внедорожники и кроссоверы под брендом HAVAL. Сначала производственная мощность составит 80 тысяч машин в год, затем ее планируется увеличить до 150 тысяч машин в год.
Все же рассчитывают продавать 80 тысяч машин в год! Это при том что сейчас продается в разы меньше. А сейчас и машины более доступны по цене и ниша (бюджетные внедорожники) менее конкурентна.
Отправлено 25 August 2014 - 15:46
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 26 August 2014 - 10:25
Отправлено 26 August 2014 - 11:16
Great Wall Н3 new TURBO
Great Wall Н5 new c АКП
Great Wall H6 c АКП
Great Wall Wingle new
Great Wall Н5 Sport
Great Wall M4
Great Wall Н5 new c АКП
На стенде впервые будет показана обновленная версия Н5 – автомобиль может похвастаться фейслифтингом и полностью измененным интерьером.
Взято от сюда http://www.irito.ru/mias2014/
Отправлено 26 August 2014 - 17:17
Отправлено 26 August 2014 - 17:59
Это раллийный прототип. Продаваться не будет)вот интересно что будет за машина Great Wall Н5 Sport?
Отправлено 26 August 2014 - 18:19
я думаю что спрос будет маленький это теже грабли что у люзгена только в случае с хавалом будут детские))) владелец рискует остаться с этой машиной на всегда так как когда придет время продажи машины будет два варианта или скидывать цену до минимума ...
Валера, у нас у ОД Н3 в старом кузове стОят уже за 800 тыр, а Н5 ТД АТ вообще под "лимон"!!! Я был в шоке от таких цен, однако, народ покупает их, кстати, охотнее, чем обновлённые Н3.
Отправлено 26 August 2014 - 22:52
у нас они тоже на 26 т.р дороже чем в Москве и берут ! так как конкурентов нет ! но если цена будет у китайцев чуть меньше чем на бренд я выберу бренд это аксиома ! а ховеры берут Н5 БЕНЗ ТД АТ потому что пока можно сказать цены до ляма ! вот пример н6 ТД много их продали я так думаю (ноль) так как цена не адекватна! а тут они еще хотят ховал продавать и цены будут выше так как они считают что этот бренд будет люксовый ! я уже писал что они хотят наступить на грабли что и люсген только в случае с Great Wall будут детские будет очень больно ))))))))))) это лично моё мнение не пинайтеВалера, у нас у ОД Н3 в старом кузове стОят уже за 800 тыр, а Н5 ТД АТ вообще под "лимон"!!! Я был в шоке от таких цен, однако, народ покупает их, кстати, охотнее, чем обновлённые Н3.
Отправлено 27 August 2014 - 05:24
Это что за модификация?
Описка, Леонид... Просто слишком уж эмоционально и сумбурно Валера описал свою позицию.
Отправлено 27 August 2014 - 09:13
Я видел АТ ТД Н6у нас они тоже на 26 т.р дороже чем в Москве и берут ! так как конкурентов нет ! но если цена будет у китайцев чуть меньше чем на бренд я выберу бренд это аксиома ! а ховеры берут Н5 БЕНЗ ТД АТ потому что пока можно сказать цены до лям...
Если сделают адекватные моторы,а не как на Люксгене,то брать будут.Многие уже поняли,что машины ремонтно пригодные и не ломаются,как наши.Плюс оцинкованный кузов,а он будет 100%,то будет всё нормально...у нас они тоже на 26 т.р дороже чем в Москве и берут ! так как конкурентов нет ! но если цена будет у китайцев чуть меньше чем на бренд я выберу бренд это аксиома ! а ховеры берут Н5 БЕНЗ ТД АТ потому что пока можно сказать цены до лям...
Отправлено 27 August 2014 - 12:08
Это я просто в кучу собрал Н5)))) мне вот интересно какая цена будет у Н9 если до 1.5 ляма тогда ХЗ может и пойдёт так как пример обновлённый Mitsubishi Pajero IV будет стоить от 1 549 000 до 2 209 990 инфа от сюда http://autorambler.ru/journal/news/27.08.2014/560989240/ так как конкуренты очень сильные ХОВАЛУ не сладко будет в этой ценовой нише ! как то такЭто что за модификация?
Отправлено 27 August 2014 - 18:01
Если с 300 сильным движком будет стоить 1.5 лимона,то в лёт будет уходить или даже улетать.
Отправлено 27 August 2014 - 19:16
Был сегодня, кто там был
Ховер Н5 Спорт
По 2 амортизатора на колесо

Выхлопная сбоку

Салон
Кнопочки

Кондиционер

Каркас
Это проставки такие?
Ховер Н5 New

Вообще фоток много, машин много, буду потихоньку выкладывать
Отправлено 27 August 2014 - 20:08
Н9 был, фотки сегодня попозже выложуну хоть скажи Н9 был.
Так салон же от Н3 New. Разве Н5 с таким салоном уже был?Какие отличия в Н5 нью от старого?