Привет! Я не понял,что не так. Я тоже лью Шелк 5W30 все устраивает пробег 38 т.км.
Болтанка обо всём
Отправлено 02 June 2016 - 16:57
масло подъедет на 7000т пробега примерно 1.3-1.4 литра Сейчас поменял на зик5-40 но по-моему двигатель стал шумнее.Привет! Я не понял,что не так. Я тоже лью Шелк 5W30 все устраивает пробег 38 т.км.
Отправлено 02 June 2016 - 19:18
Привет! Двигатель еще не при катался. У меня после 10т.км. пробега машина ожила только.
ДА ,НА ПО КАТУШКИ 11,12,13,ИЮНЯ КТО СОБИРАЕТСЯ ?
Отправлено 09 July 2016 - 18:05
Привет! Наконец-то сделал тягу панара с регулеровкой, все встало на место.
Отправлено 15 July 2016 - 12:32
Всем привет !!! Заехал на диагностику подвески ради интереса ! Посоветовали заменить нижние шаровые и саленблоки верхнего рычага. Купил шаровые корейские по 1250 и саленблоки по 250 р в Аникс Авто .Работу за все поменять объявили 8000 т рубликов. И че-то меня жаба задушила за такие растраты !!! Ознакомился с алгоритмом замены шаровых , взял у знакомого вилку для выбивания шаровой и вечером за 2,5 часа поменял шаровые самостоятельно, впервые ! Кстати так как сам делал набил смазки под пыльники шаровых там смазки почти не было и шлицы на поворотных кулаках были совершенно сухие без смазки ! А вот саленблоки поменяли в гаражном сервисе за 2000 рубликов. Осталось на сход развал еще заехать и опять ховрюха как новенькая !!! ![]()
Отправлено 24 July 2016 - 08:13
Всем привет !!! Тут недавно несколько раз подряд наловил камушков на лобовое стекло и задумался о необходимости приобретения и установки дифлектора капота . У кого стоит, стоит его ставить или просто так для красоты ??????
У меня стоит, за 3 года пару камушков попало и то скользящие.
Отправлено 12 August 2016 - 09:22
...Зной + жара + отпуска, наверное закончились...Рыбалка + ГРИБЫ + ОХОТА(пуще неволи!!!) -- впереди целый сезон. Кто куда собирается и какие новости на НАШЕЙ " ВЕТКЕ" ( ТВЕРСКОЙ). Буду рад поделиться информацией + приглашениями и сам приглашаю к диалогу по интересам.... 13-го собираюсь = В ЛЕС = за = БЕЛЫМИ = по левому берегу р. ВОЛГИ (Б. БОРКИ...за Барскую Усадьбу и д. БРОДЫ на СТАРИЦУ....км -70 - 75 до МЕСТа(леса).
Отправлено 13 August 2016 - 18:11
...Зной + жара + отпуска, наверное закончились...Рыбалка + ГРИБЫ + ОХОТА(пуще неволи!!!) -- впереди целый сезон. Кто куда собирается и какие новости на НАШЕЙ " ВЕТКЕ" ( ТВЕРСКОЙ). Буду рад поделиться информацией + приглашениями и сам приглашаю к диалогу по интересам.... 13-го собираюсь = В ЛЕС = за = БЕЛЫМИ = по левому берегу р. ВОЛГИ (Б. БОРКИ...за Барскую Усадьбу и д. БРОДЫ на СТАРИЦУ....км -70 - 75 до МЕСТа(леса).
...Съездил...=БЕЛЫХ= три штуки ...видел (старые-червивые)...=ЛИСИЧЕК= --ведро -- и + подосиновиков с подберёзовиками и сыроежками по пять - шесть штучек... НЕ ВЕРЬТЕ , что "=БЕЛЫЕ грибы"пошли"= ...(как я повёлся) . НО пол-дня прошли - ОТЛИЧНО - . ЗАВТРА на = РЫБАЛКУ =. На р. МОЛОГУ.
Отправлено 15 August 2016 - 10:50
Александр как рыбалка ?Ездил или нет?
Привет АНДРЕЙ !! Сгоняли порожняком до ДРЮЦКОВО и за деревней на право - по полям до р. МОЛОГА(справа --ЧАСОВНЯ) и на лево вдоль берега ещё -км 2 . Далее пешком. Полный = 0 = . Ни "атаки" ни "сопровождения"...одна бель прыгает . Удочники с утра половили. Сеть одну под берегом ..."поймал"..со дна = вырезал=...вытащил с ладошку плотвичку -живую --спас--отпустил... и ВСЯ рыбалка !!!....На вечернюю поехали на р. ОРШУ , за САВВАТЬЕВО...полный =0 =. Зато....на моторках !!!! на лыжах (водных ) МОЛОДЁЖЬ гоняет --ОТДЫХАЮТ !!! Вода обалденная (парное молоко !!!) --накупались...МУХ !!! ..КОМАРОВ !!! --тыщщи...но всё-равно довольны . .....Ждём 20 - 21 августа , как будет погода и работа . Собираемся продолжить поиски....
Отправлено 17 August 2016 - 09:44
Привет. Была информацыя что на Волге не далеко от монастыря за Саватьево на донки не плохого подлещика ловили проскакивали и до полтора кг..Звони если надумаешь сгоняем попробовать с утречка пока ветра не будет.