Российский автопром.
Отправлено 09 January 2017 - 17:00

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 19 January 2017 - 22:36
https://auto.mail.ru...shchal_avtovaz/

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 20 January 2017 - 13:00
бла,бла) и все! Нахрен это ГАЗу не надо. Грузовики,Газели покупают и ладно. Волгу и ту прикрыли
Дмитрий
Отправлено 20 January 2017 - 13:06
бла,бла) и все! Нахрен это ГАЗу не надо. Грузовики,Газели покупают и ладно. Волгу и ту прикрыли
Ты прав нафиг ни кому это не надо кроме нас- потребителей. Нам будут втюхивать разные гланасы ,подушки и кнопки запуска.Я давно сомневаюсь что спрос рождает предложение . что то в нашем каралевстве не так.
Отправлено 20 January 2017 - 13:44
Я давно сомневаюсь что спрос рождает предложение
а я давно уже и не сомневаюсь в этом. Стоить глянуть на поносно-блевотно-блеклые-унылые цвета жигулей. а если что-то приличное, так сразу в названии слово "спорт" и +50-100к в цене.
Отправлено 20 January 2017 - 18:49
я бы взял такой!А мне нравится вот такой подход. http://www.kommersant.ru/doc/3194590
Отправлено 24 January 2017 - 20:22
Интересный случай про уазик патриот
ппц, роися такая роися, странно что завод ещё иск в 100500 млн за моральный ущерб не выставил, а судья не одобрил)
Отправлено 25 January 2017 - 05:21
Букав много первый абзац прочитал и все.
Смею предположить, что виной всему катализатор, он воспламенил траву, а далее все понятно. Современные авто нельзя оставлять стоящими на траве, мало мальски знакомому с устройством системы выхлопа это известно. Первые десятки(когда каталик был под днищем) имели в мануале соответствующее предупреждение. Сейчас этот риск, на вазах и многих других пузотерках, сведен к минимуму, но он есть.
Отправлено 25 January 2017 - 09:56
Букав много первый абзац прочитал и все.
Смею предположить, что виной всему катализатор, он воспламенил траву, а далее все понятно. Современные авто нельзя оставлять стоящими на траве, мало мальски знакомому с устройством системы выхлопа это известно. Первые десятки(когда каталик был под днищем) имели в мануале соответствующее предупреждение. Сейчас этот риск, на вазах и многих других пузотерках, сведен к минимуму, но он есть.
И в книжке ховера есть предупреждение. А в УАЗовской нет(
Дмитрий
Отправлено 25 January 2017 - 11:02
Интересный случай про уазик
Случай действительно интересный.Ложь там на каждом шагу и по моему мнению кроме бензина там ничего не могло быть источником возгорания.Вся эта шняга про травку -ерунда , наматывал по стогу сухого сена и ничего ,а тут трава в луже загорелась
.Поражает техническая и общая безграмотность на форуме ЯП , эти уроды ещё что то могут обсуждать?
Отправлено 25 January 2017 - 11:18
Там речь не про траву, а про возгорание трансмиссионки
Читай внимательно заключение "экспертов".Ты представляешь как её можно поджечь в луже - там же всё мокрое внизу кроме выхлопной трубы да и она должна иметь градусов под 500 и сколько надо её налить на трубу чтобы не возможно было потушить огнетушителем пусть даже и плохим. Сальник не может быть серьёзно повреждён травой- Конструктивно!
Отправлено 25 January 2017 - 11:33
9128603.jpg
Куда внимательнее то?
Пункт 5 -с чего всё началось ,разгерметизация из-за травы, разбрызгивание ,возгорание.Если бы не было разгерметизации , то дальше бы ничего не загорелось.Ну это же очевидно.
Отправлено 25 January 2017 - 11:37
Слушай, ты что прикопался, я ответил тебе, что возгорание произошло не мокрой травы(о которой ты же и написал), а масла. Т.е. невнимательно прочитал ты, речь не про то почему произошла разгерметизация, а что загорелось.Пункт 5 -с чего всё началось ,разгерметизация из-за травы, разбрызгивание ,возгорание.Если бы не было разгерметизации , то дальше бы ничего не загорелось.Ну это же очевидно.