Удмуртский ФЛУД
Отправлено 07 April 2014 - 14:51
Отправлено 07 April 2014 - 19:43
Вещь канеш хорошая С финансами сморя как будет!)Кто что думает про самоблоки?
Отправлено 07 April 2014 - 20:25
Отправлено 08 April 2014 - 13:30
Вот поставим и испытаим!))А если этот самоблок сработает на повороте в гололед, его действия?
Всем привет! ;)
Отправлено 08 April 2014 - 14:15
Кто что думает про самоблоки? В этой ветке конечно нельзя обсуждать техвопросы. Да я и не о том. Хочу на следующую зиму самоблок. С ним как то уверенней. Может замутим коллективную закупку \ установку?
Я думаю, и похоже что буду ставить, люди все-таки довольны новыми повышенными ГП и самоблоками, я в иже даже установщика нашел, если что пиши в личку, думаю в ближайшее время ставить, до зимы ждать не буду.
Отправлено 08 April 2014 - 15:38
Отправлено 08 April 2014 - 17:01
До зимы буду вкладывать деньги в стройку. И отдохнуть тоже охота. Ты что-то выбрал? ДАК НИРФИ?Я думаю, и похоже что буду ставить, люди все-таки довольны новыми повышенными ГП и самоблоками, я в иже даже установщика нашел, если что пиши в личку, думаю в ближайшее время ставить, до зимы ждать не буду.
Если поставишь, опиши ощущения. А лучше конечно скататься компашкой.
Прикольный машин с турбодвижком. Только как его приобрести? Может когда и станет доступен. Нельзя китайцам из этой ниши уходить на Н9 и т.п. А пока и этот свой устраивает.
Отправлено 08 April 2014 - 22:05
Отправлено 09 April 2014 - 08:34
Ты что-то выбрал? ДАК НИРФИ?
На счёт самоблока я еще пока в раздумьях, мне больше повышенная ГП нужна...
Отправлено 09 April 2014 - 08:41
Прикольный машин с турбодвижком. Только как его приобрести? Может когда и станет доступен. Нельзя китайцам из этой ниши уходить на Н9 и т.п.
Соглашусь, хороша д.б. машинка... Маркетологи похоже пока только прощупывают российский рынок, а сообщения о том что китайцы готовят турбированный вариант h3 были уже давненько. Может он в китае уже продается ))) По планам китайцев держать планку чуток дешевле конкурентов процентов на 10-20, а так почему h3 дешевле конкурентов уже писано-переписано вот например тут http://en.wikipedia.org/wiki/Great_Wall_Haval_H3. Основные узлы позаимствованы, поэтому и дешевле. А на сегмент H9 и т.п. они всё равно пойдут ))) когда продажи по всему миру будут хорошими, а пока работают на имя...
Отправлено 09 April 2014 - 08:44
Привет!!! Полностью с тобой согласен, но принудиловку я бы поставил на передний мост.Нуууу не знаю. Вещь конечно заманчивая. Особенно заманчивая она была бы, если бы блокировка была принудительная, как на "больших машинах". Ведь блокировка заднего моста оправдана в условиях бездорожья, что означает малые скорости. А уж как...