Это какой кукурузер 100 или 120? Я думаю, что от твоей отличается как мерин от запора. Двигатель надо диагностировать. Думается, что у него миллионник.С Днюхой Михаил!!!!! несложных клиентов тебе побольше и чтоб твой ховрик тебя только радовал и не ломался!!!
кстати лифтанул 3 ховера в субботу немногим меньше 6 часов с обедом и перекурами ушло.
тут предложили помен...
Болталка
Отправлено 23 March 2015 - 09:51
Отправлено 23 March 2015 - 10:05
Отправлено 23 March 2015 - 10:14
80 кукурузер. ну на послеждней фотке после дтп но говорит все сделано починено и прочее. меня пугает две вещи что он бензинка и ценник на страховку (а она с 1 апреля на 60% повышается) про налог воообще молчу.Это какой кукурузер 100 или 120? Я думаю, что от твоей отличается как мерин от запора. Двигатель надо диагностировать. Думается, что у него миллионник.
Отправлено 23 March 2015 - 10:19
По налогу да. Я общался с кукурузоводилами. Мне сказали, что знали на что идут. Налог не шуточный. Газ у него стоит. Счетчик конечно скручен.80 кукурузер. ну на послеждней фотке после дтп но говорит все сделано починено и прочее. меня пугает две вещи что он бензинка и ценник на страховку (а она с 1 апреля на 60% повышается) про налог воообще молчу.
Мы как всегда попадаем.
С 1 апреля в 11 регионах страны (Камчатский край, Адыгея, Мордовия, Чувашия, Республика Марий Эл, Амурская, Воронежская, Мурманская, Курганская и Челябинская области) до плюс 25% будет увеличен территориальный коэффициент. Правда, в десяти субъектах Федерации он будет снижен.
Отправлено 23 March 2015 - 12:12
Отправлено 23 March 2015 - 19:20
Либо там двигателя нет либо я не знаю с чем это связано.тут предложили поменять мою "мышу" на "кукурузер" ключ на ключ
В любом случае нужно покататься проверить всё что там проверяется коробка, понижайки ну и т.п.
Ну и последний вопрос - потянешь?
215 кобыл х 50 рублей в год 11 тыр + газу жрет литров 25 наверное в смешанном цикле. Зато крузак)))) я бы поменялся, правда потом он останется у тебя навсегда наверное))) котлетос изобразим
Настораживает московская регистрация

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 23 March 2015 - 20:05
плюс к территориальному коэффициенту еще и сам тариф повышается, в общем итоге процентов 60-70 выйдетПо налогу да. Я общался с кукурузоводилами. Мне сказали, что знали на что идут. Налог не шуточный. Газ у него стоит. Счетчик конечно скручен.
Мы как всегда попадаем.
С 1 апреля в 11 регионах страны (Камчатский край, Адыгея, Мордовия, Чувашия, Респуб...
Отправлено 24 March 2015 - 08:56
Отправлено 24 March 2015 - 09:20
По дизелю ты зря так. Посиди на, допустим, на прадо форуме. Там поймешь, что Дизель это 1000 котов в мешке. И ремонт мама не горюй.налог со всеми коэфициентами выходит около 6000 . кабанов в нем 235. а вот про целостность я тоже задумался. как то он странно продается, ясно что плохо покупают так как зажигалка на 4.5 литра, был бы дизель с руками бы выдрали. да и точто он на учет...
Отправлено 24 March 2015 - 09:21
Отправлено 24 March 2015 - 09:36
Че гадать то, дождемся 1 апреля.плюс к территориальному коэффициенту еще и сам тариф повышается, в общем итоге процентов 60-70 выйдет

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 24 March 2015 - 18:49
про патрика могу сразу сказать пожератель бензина и особо не едет,да и колеса маленькие. на вторичке стоят по несколько лет. по сейфу могу сказать что ремонто пригодность даже по среди балота. все легко откручиваемо и легко подлезть, в моторном отсеке хоть второй дрыготель ставь. В своем наделал много и наигрался с ним, теперече по некоторым причинам семью на продаже стоит но потихоньку продолжается улучшайзинг "МЫША". по мерину , да машина хороша спору нет но тут краеугольный камень как его пользовали могли и убитьвсе в сопли либо уже на грани. а гелику только поклон и уважение.Ну вот и прошло чуть больше года, как я расстался со своим Ховером H2, ну что сказать, по определенным обстоятельствам на тот момент это было так надо, год уже катаюсь на мазда 3 седан, конечно по качеству сборки, по качеству материалов и комфорту го...
а самое главное наше русокитайские авто довезут откуда угодно домой как бы они ранены небыли после полевых и лесных битв.
Отправлено 24 March 2015 - 21:17
1-kz вроде как считается одним из лучших дизилей.По дизелю ты зря так. Посиди на, допустим, на прадо форуме. Там поймешь, что Дизель это 1000 котов в мешке. И ремонт мама не горюй.
Отправлено 25 March 2015 - 07:02
Вот насчёт того что китайцы даже полумертвые довозят до дома это правда сколько с Ховером каких ситуаци и поломок не было, но до дома всегда довозил верно, единственный раз когда меня привезли на лямке это когда заклинило ролик на ремне балансира и оборвало ремень грм =))) самое главное что я его 3 раза ещё пытался завести ни сразу поняв что грм рванул, но клапана ничё не загнуло как ни странно =). А гелик да это конец сила и сама надежность, но стоят они просто космические цены...про патрика могу сразу сказать пожератель бензина и особо не едет,да и колеса маленькие. на вторичке стоят по несколько лет. по сейфу могу сказать что ремонто пригодность даже по среди балота. все легко откручиваемо и легко подлезть, в моторном отсек...
Отправлено 25 March 2015 - 10:02
вот потому ГРМ не особо люблю на внедорожниках. у меня цепь на сейфе стоит , порвать ой как сложно. единственная поломка с цепями так это т очто они растягиваются тыщ за 100Вот насчёт того что китайцы даже полумертвые довозят до дома это правда сколько с Ховером каких ситуаци и поломок не было, но до дома всегда довозил верно, единственный раз когда меня привезли на лямке это когда заклинило ролик на ремне балансира и о...
Отправлено 25 March 2015 - 18:26
pozdniak, да у сейфа в этом плане зашибись, тоже после этого случая полюил цепи грм вместо ремней, самое обидное что рванул ремень Gates PowerGrip, которому было как и заклинившему ролику буквально тысяч 10 пробегу, а цепь да ништяк даже если растянется сначала по шуму слышно будет что пора менять, а чтобы оборвать её надо очень постараться конечно -)
Отправлено 25 March 2015 - 18:50
Там тоже смотрел. Не нашел. У нас можно вместо ремня цепь поставить?Boyarin, должен быть по-моему на стойке пассажирская сторона насколько мне память не изменяет... А что такое?
pozdniak, да у сейфа в этом плане зашибись, тоже после этого случая полюил цепи грм вместо ремней, самое обидное что рванул р...
Отправлено 25 March 2015 - 19:34
Отправлено 25 March 2015 - 19:57
Зачем? У меня есть краска подборная если не высохла . Заготовки на калитку приготовил , засов тож придумалПривет всем. В наших машинах где-нибудь написан код краски?