Специализированный сервис Red Hot Service
Отправлено 02 February 2017 - 15:38
Здрямсте. Бензинка Н5. Промывка форсунок. Что почём? В эти выхи? Типа не горит, могу подождать...
День добрый, ответил в личку, ловите.
Отправлено 03 February 2017 - 15:01
Илья, отбой, планы изменились, не приеду
Принято ))
Отправлено 03 February 2017 - 22:47
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 04 February 2017 - 16:00
Спасибо работникам сервиса.
Все быстро сделали, ответили на кучу вопросов
Заключение Александра-ака-Мегавольта просто порадовало - почти идеальные форсунки
Удачи всем!
Отправлено 04 February 2017 - 19:35
Спасибо коллективу сервиса и конкретно мастеру Роману! Сегодня был у ребят по поводу потёкшего сальника. Всё сделали быстро, чётко, и весело! ![]()
Отправлено 04 February 2017 - 22:10
Привет Всем. Илья, сколько будет стоить заменить подшипник на рулевой рейке? Развалился.
Привет, Степа! Давно не виделись!
Как бы тот ни было - это переборка рейки, мы можем тебе помочь с этим делом.
Ты саму рейки привезешь или автомобиль?
Спасибо работникам сервиса. Все быстро сделали, ответили на кучу вопросов
Заключение Александра-ака-Мегавольта просто порадовало - почти идеальные форсунки
Удачи всем!
Пожалуйста!!! Рады были видеть, приходите еще)))
Спасибо коллективу сервиса и конкретно мастеру Роману! Сегодня был у ребят по поводу потёкшего сальника. Всё сделали быстро, чётко, и весело!
Спасибо за отзыв!!! Роме все передал!!! Если что - звоните, всегда рады помочь)
Отправлено 05 February 2017 - 00:04
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 05 February 2017 - 22:06
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 06 February 2017 - 08:55
Илья, я позвоню завтра, много всего накопилось. Приеду на машине.
Привет. Звони, конечно. И приезжай, всегда рады ))
Отправлено 07 February 2017 - 21:45
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 08 February 2017 - 20:41
Меня на субботу,на 10 утра(с Ильёй предварительная договорённость была).Делов по "пятёрке" нормально так.
Был Н2,потом пару паджер,и вновь Я с Вами,как и обещал
Отправлено 08 February 2017 - 21:36
Меня на субботу,на 10 утра(с Ильёй предварительная договорённость была).Делов по "пятёрке" нормально так.
Записали, записали )) До встречи в субботу ![]()
Отправлено 12 February 2017 - 19:36
Записали, записали )) До встречи в субботу
Cъездил .Всё намеченное сделали и даже чуть больше.Посмотрел как Ребята работают с кЕтайцами и не только.Нет такого ,как в большинстве сервисов - "бросил и пошёл по своим делам",либо "развод"на денюжки.И самое главное -знают "куда лезть" Володе ещё раз огромное спасибо (крутил гайки с 10 до 17.30 без обедов и перекуров). Весь коллектив молодой и вполне даже адекватный.По ценам вполне приемлимо. Рекомендую. Ребятам ещё раз огромное спасибо ,и до новых встреч.
Был Н2,потом пару паджер,и вновь Я с Вами,как и обещал
Отправлено 13 February 2017 - 10:06
Доброго дня.Вчера с дуру поменял зад.стоялки(аморы) и обнаружил отломанный виток пружины.Сам больше не полезу
Сколько денюжек поменять зад.пружины и заодно и обе втулки стабилизатора(то же зад).СПС.
Добрый день.
Ответил в личку. Ловите.
Cъездил .Всё намеченное сделали и даже чуть больше.Посмотрел как Ребята работают с кЕтайцами и не только.Нет такого ,как в большинстве сервисов - "бросил и пошёл по своим делам",либо "развод"на денюжки.И самое главное -знают "куда лезть" Володе ещё раз огромное спасибо (крутил гайки с 10 до 17.30 без обедов и перекуров). Весь коллектив молодой и вполне даже адекватный.По ценам вполне приемлимо. Рекомендую. Ребятам ещё раз огромное спасибо ,и до новых встреч.
И Вам спасибо за отзыв )) Ждем в гости на ТО.
Отправлено 16 February 2017 - 10:09
Отправлено 16 February 2017 - 11:02
Была в сервисе 14.02.2017-все как всегда на высшем уровне:цены и качество!!!на деньги не разводят и есть своя система скидок,что приятно. Обслуживаю свою машину у RHS уже около 4х лет и буду продолжать.
Рады были видеть ))