Оренбург и область
Автор
h7TT
, 10 Sep 2011 11:31
Сообщений в теме: 3085
Отправлено 06 May 2014 - 20:33
Дык там то весь кайф в соснах сидеть, к роднику сходить, баньку поставить, а сейчас если шмурдяк туда перенести, сиди там и все. Родник затоплен, остров тоже, вода мутная.((((( Спать в машину идти, или в родник упадешь, или медведь надругается.
Отправлено 06 May 2014 - 20:49
Да, мне хочется прокатится, пока выходные. Предлагал несколько вариантов, никого не заинтересовало. Поэтому для себя выбрал который интересен, без большой воды и с реальной возможностью проехать, пусть чуть дальше и сложнее, но еще открыть для себя новую дорогу. Тем более, что собрались с ночевкой и малыши скорее всего будут спать в машине, так что оставлять ее где-то не хочется.Если так сильно хочется на Камень, к соснам, то машины можно оставить там же где оставляли 03.05.14, а самим пешим подняться к стоянке и отдыхай.
А вот вас, честно говоря, не пойму, сначала были отговорки, что большая вода - пожалуйста, маршрут без нее, по крайней мере большой. Потом стали говорить - будем рубиться... я там дороги не видел (по крайней мере с поляны от сосен), ходил ногами, перепад рельефа там большой, по сухому сложно выехать, не то что сейчас. Но все-же теоретически допускаю, что проезд может быть, что мешает поискать его с самой поляны, упростим себе путь домой. Да и вообще может вода спадет к 10-му, бассейн Иняка с южной части плато, а снега там осталось мало.
Отправлено 06 May 2014 - 20:55
Я точно ни куда не еду. Джиман чета не едет, и бенз жрет. ISV обещал датчики по тэстить. Да и у самого вот 3ий день давление зашкаливает. Дохтур покой прописал и пилюли.
Отправлено 06 May 2014 - 20:58
Это понятно было из твоих первых сообщений. Похоже соревнования не прошли даром, лечись и лечи коня. Съездим еще обязательно, Куперля ждет.
Отправлено 07 May 2014 - 03:24
Спасибо! Б. Ик падать стал, а Иняк и подавно, думаю на выходных на 0,7-1,0м упадет, там быстро половодье сходит.
Отправлено 07 May 2014 - 06:56
Сделаем!!!
http://ufa112.ru/page/паводок-2014-уровни-рекСпасибо! Б. Ик падать стал, а Иняк и подавно, думаю на выходных на 0,7-1,0м упадет, там быстро половодье сходит.
Отправлено 07 May 2014 - 07:13
Андрей 
Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 07 May 2014 - 07:19
Я с вами хочу! Фэйс более менее сойдёт, а вот рука правая не рабочая почти.
Если детей определим, то возможно рванём.
Я думаю в сильную ж..у не надо лесть!
Отправлено 07 May 2014 - 08:59
Андрей, Олег а с кто с Женей через Мурадым едет? Хочу этим маршрутом!
Отправлено 07 May 2014 - 19:57
Бляяя, как всё за...ло... Я "сливаюсь", пришёл ко мне мой друг "РАДИК", да и пила сдохла совсем, не заводиться. А топором я не помахаю.
Андрей 
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 07 May 2014 - 20:14
Штурман ннада?:)Я показал общую тенденцию паводка....спад только сегодня- завтра начнётся....
Выезд-то во сколько? 10 утра у Полушки в сторону Аэропорта?
Отправлено 07 May 2014 - 20:33
Вот так и "уходят" лучшие... у одного поднимается, но не то. У другого - то, но не разгибается (( Надеюсь Олег не подведет, накроет поляну к нашему прибытию ;)
Отправлено 07 May 2014 - 20:44
А ещё две пилы кто в вашем квартете?Не, мы решили квартет в четыре пилы исполнить!
, а то "нет дороги, нет дороги..."- будет!
Отправлено 07 May 2014 - 20:54
Я еще не слился. Серег я на тебя надеялся что не в одного с Уфы пилить.
У мну пила есть, еще работает я готов вот только направление дадите.
У мну пила есть, еще работает я готов вот только направление дадите.
Андрюх ты в смысле с поездки слился?.Бляяя, как всё за...ло... Я "сливаюсь", пришёл ко мне мой друг "РАДИК", да и пила сдохла совсем, не заводиться. А топором я не помахаю.
Алексей
Отправлено 07 May 2014 - 21:02
Андрюх ты в смысле с поездки слился?.
Да, чё та всё опустилось нахрен, столько ожиданий, подготовки и на тебе... Конечно я не лежачий, но что то не хочется осложнений, что бы потом все лето маяться...
Андрей 
Хью Лори

Хью Лори