Отправлено 04 January 2014 - 08:48
Отправлено 04 January 2014 - 09:31
Николаич, а тебе serjj с красного форума в помощь, у него был Н2 турбированный самодельно, о чем подробно описано и нафлужено 200 с лишним страничек, читай...
Эээ... Да я как-то и не собирался турбину ставить :) Просто разговор об этом зашел. Мой предел мечтаний пока ограничивается примерно такими же требованиями, как и у тебя:
Пары не один я собираюсмь менять, но думаю с редукторами в сборе будет выгоднее, а ещё ДАКи в оба моста + ХАБы в передок+ АМы вкруг с лифтом в 4 см и много ещё чего... и лебедочку на 6 тонн причём русских, а не китайских
Вот только про ДАКи в оба моста пока думаю. С одной стороны, для города и зимы лучше квайф, но ведь не удержусь, летом в грязь полезу, а там рулят ДАКи, которые для снега и города жестковаты. Вот такой вот замкнутый круг получается :)
Отправлено 04 January 2014 - 09:47
чем впередок ставить 100ку может проще заварить как у пули. всеравно ты его будешь включать только на грязи. и будет 100/100. хотя тема уже пережована вхлам. остается только выбирать.
Заварить можно, но это уже жестоко :) В идеале - принудиловка, но стоит она многих килорублей... Да и с постоянным 100% блоком даже по грязи ездить неудобно - не рулится машинка, едет только вперед :)
Отправлено 04 January 2014 - 10:50
Отправлено 04 January 2014 - 17:09
нормально едет,шайтан машину только не нужно выкидывать, как многие пишут.По поводу турбины, на нашу нужны низы, по этому только компрессор)))А так по деньгам проще мотор другой воткнуть с коробкой,нужно будет только подушки переделать и немного косы перекинуть)))Заварить можно, но это уже жестоко :) В идеале - принудиловка, но стоит она многих килорублей... Да и с постоянным 100% блоком даже по грязи ездить неудобно - не рулится машинка, едет только вперед :)
Нет в них разницы.
Отправлено 04 January 2014 - 17:23
нормально едет,шайтан машину только не нужно выкидывать, как многие пишут.
С отключенной шайтанкой или хабами рулиться нормально будет, это понятно. А вот если подключить перед с заваренным дифом, то в сторону поворачивать почти не будет.
Отправлено 04 January 2014 - 19:27
не ну по логике когда передок колеса крутиться 100*100 хреново тем что колеса при повороте будут проходить одинаковое растояние и машину тупо едет вперед или с большим износом деталей ходовки, я конечно не утверждаю но по теории так, лучше конечно все спрашивать у пули он скажет как
Вот-вот, и я про то же, рулиться будет хреново, проверено. Ну а про то, что спросить у Пули - я тоже не против, лучше бы даже посмотреть.
Отправлено 04 January 2014 - 21:30
Отправлено 04 January 2014 - 22:44
да да да про то и говориться но как показывает практика плохо когда передние в грязи 100*100Так про шайтанку то серега не просто так написал. если отключить полуось шайтанкой на полном приводе то получается одно колесо (правое) прёт а второе хоть диф и заварен просто катится из за отсутствия соединения диф-колесо в принципе удобно и к тому...
но может зависить от обстоятельств если ты собираешся ездить в грязи только прямо то да а вот повароты уже тяжко
да что все спорить и говорить надо все на дела
и кто что хочет от авто
мне будет достаточно блока на задний поставить и планирую летом замену амов на каябо прижины и поставить хабы и bf goodrych mud мне за глаза будет по гавну по я*ца лазинь на ховре это жестоко у меня для этого стоит буханка которую не жалко(осталось только двигло найти 98л а то умер после пробега 500000км )
Отправлено 06 January 2014 - 01:41
Что-то практикуем в одних и тех же местах,и еще не замечал недостатка в 100*100 в грязи...да да да про то и говориться но как показывает практика плохо когда передние в грязи 100*100
но может зависить от обстоятельств если ты собираешся ездить в грязи только прямо то да а вот повароты уже тяжко
да что все спорить и говорить надо все н...
Все правильно рассказал, Ром
и еще самоблок в ..опе стоит))))
Отправлено 06 January 2014 - 10:00
Какой запас? Разница в цене,а отличаются цветом крышки и втулкой которая работает как подшипник в режиме 4х2, на обычных она стальная, на усиленных бронзовая, все... я себе брал простую, так как у Пуле привозил усиленную, так сказать для сравнения...Простые 7.5, усиленные 8.5, какие брать? Думаю в тысячу разница не критична, надо чтоб запас был.
Отправлено 06 January 2014 - 11:33
Стоит, стоит, а ты думал по чему мы его первым всегда пускаемопаньки- у тя самоблок стоит? не знал. какой стоит. скока пробег. где ставил.
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →