Народ, всем привет! Мы тоже сегодня доехали до дому. Теперь отсыпание и сортировка фоток. Вкратце: это было незабываемо. Мы теперь долго будем вспоминать этот месяц, эмоций и впечатлений вагон и маленькая тележка. И более сильные как раз не от "стандартных" пунктов типа Красных ворот, Грибов и Марса, а от не очень пока заезженных ретранслятора, Укока и безлюдной степи. По технике: имхо моей конфигурации(30-е муды, бодик 3 см и стандартный лифт пружинами) для Теплого Ключа и Бугумуиза маловато. Там, где ребята на больших колесах-машинах могли себе позволить ехать прямо, мне приходилось по сантиметру выбирать траекторию и периодически биться всем, чем только можно, чем я изрядно тормозил всю группу. Кстати, силовые пороги, сработанные местным форумчанином, как защита кузова сработали отлично.
Очень рад знакомству со всеми участниками без исключения, но особенно хочется отметить Валеру Сибиряка и его жену, этаких душевных людей прям как из моего детства, когда деревья были большие и все люди были братья. В общем, позитива набрались надолго. Теперь будем ждать продукт киностудии "Виталий и Дети". 
Спасибо, Володь, за теплые слова от меня и от Зои!!!
Рады, что вас не разочаровали и что у вас всё получилось, как и планировали.
Ждём с нетерпением от вас фотографий о пребывании у нас в деревне...
Огроменный привет Светлане, Павлику, моему новому товарищу и, конечно же, Фикусу, другу Боя!!! Он, кстати, скучал после вашего отъезда...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 13 August 2016 - 22:00