...Губер ...подписал = ОХОТУ = на боровую и водоплавающую с 20 августа... ЛОСЬ + МЕДВЕДЬ...и вообще -квота - не утверждена....народ ( охотники на копытных в панике весь регион !!! ) ...с первого " НА-РЕВУ " а бумаг = НЕТ =....неужели до выборов (18 - 19 сент. ) дотянут ?...АНДРЕЙ ! Теперь про рыбалку не знаю... Тащат == НА--ОТКРЫТИЕ ==...это наш осенний праздник- традиция (всю ночь -БАЙКИ + ПЕСНИ + АНЕКДОТЫ + СЛУЧАИ и....по 100 гр..)...если -ЧТО- отзвонюсь.
Болтанка обо всём
Отправлено 22 August 2016 - 13:51
...вот и "пролетело" открытие... в ночь с пятницы ...на воскресение ...ВСЕ живы и здоровы. ПРИРОДЕ никакого вреда не причинили...ТРИ судака = 8 = кг и + БЕЛЬ : плотва + синец + чехонь -- = 6= кг Утку -- принципиально --не трогали . Накупались , накатались , ОТДОХНУЛИ !!!!
Отправлено 24 August 2016 - 18:09
...вот и "пролетело" открытие... в ночь с пятницы ...на воскресение ...ВСЕ живы и здоровы. ПРИРОДЕ никакого вреда не причинили...ТРИ судака = 8 = кг и + БЕЛЬ : плотва + синец + чехонь -- = 6= кг Утку -- принципиально --не трогали . Накупались , накатались , ОТДОХНУЛИ !!!!
В какое место ездили?
Отправлено 24 August 2016 - 20:51
В какое место ездили?
= РЫБИНКА = ..-ЗАПОВЕДНЫЙ КРАЙ -..в море на 17 км уходили. Рыбалка -3. ОТдых - +5,.
Отправлено 28 August 2016 - 12:12
АНДРЕЙ !!! Не дозвонился --....был в лесу за = БАРСКОЙ УСАДЬБОЙ= По обычным местам - = 0 =....старые и единичные-червивые попадались...На "дурака" зашёл в "ТЁМНЫЕ заросли"....и ЖЕНУ позвал ...Мы там никогда и не ходили : ИВНЯК + ОЛЕШНИК + ЕЛЬНИК + ОРЕШНИК + трава и.....Б Е Л Ы Е ...семьями....27 августа нашли 80- с лишним БЕЛЫХ !!!
Отправлено 30 August 2016 - 17:56
АНДРЕЙ !!! Не дозвонился --....был в лесу за = БАРСКОЙ УСАДЬБОЙ= По обычным местам - = 0 =....старые и единичные-червивые попадались...На "дурака" зашёл в "ТЁМНЫЕ заросли"....и ЖЕНУ позвал ...Мы там никогда и не ходили : ИВНЯК + ОЛЕШНИК + ЕЛЬНИК + ОРЕШНИК + трава и.....Б Е Л Ы Е ...семьями....27 августа нашли 80- с лишним БЕЛЫХ !!!
Тоже ездил за грибами набрал но по меньше.
Отправлено 01 September 2016 - 13:04
Всем привет !!! На днях вернулся с Побережья нашего черного моря ! До поездки пугали пробками , но самые большие пробки это вокруг Твери , а дальше поливай не хочу . До Геленжика доехали за 24 часа с зелеными остановками и на покушать . Ни где не стояли в пробках !!! Гайцы тормознули один раз ОПЕРАЦИЯ ДЕТИ но у меня все пристегнуты и уже большие, так -что пожелали счастливого пути ! Купались в голубой бухте , вода как в турции прозрачная . Пугали ценами на пиво и мы с приятелем 4 упаковки с собой взяли ( не умные люди ) в общем цены приемлимые ! Обратно тоже хорошо доехали ! Ховрюха молодец , кушала мало а ехала быстро и ни одного штрафа не заработали ! ![]()
Отправлено 01 September 2016 - 21:30
Всем Привет! Сейчас решил поведать вам маленькую историю про замену ГРМ в нашем типа "оффициальном" сервисе Аникс-авто. Как вы все знаете в сервисной книжечке про замену ГРМ написано , 36 мес.или 60т. пробега. Да 36 мес.у меня прошло давно и перед длинными летними поездками решил не испытывать судьбу и поменять. Думаю -где ? Ответ- ну логически ,за время существования Аникс в отличие от других сервисов, наменял достаточное количество ремней и наверно делают всё на ура именно на китайцах. Но я вам скажу после замены я отъехал 50 метров и я не узнал машину. Блин я еду на дизеле!!! Вся дрожит ,после снятия педали акселер. обороты опускаются медленно ,на 3000 рёв как на 5000. Нет это не моя машина.!!! Подъезжаю обратно спрашиваю у мастера и у автослесаря -почему так работает??? так не было. И открыв капот , посмотрев на двигатель , послушав был дан гениальный ответ-- а что двигатель работает как положено, а что ещё можем сказать-- ничего ,всё нормально,чек не горит,ремень заменен, работает.
Вот так. Хочешь как говорится ешь а хочешь пей. Хочешь едь домой а хочешь стой и думай. Я приехал на следующий день и попросил посмотреть ещё раз метки и вообще правильность последующей сборки после замены. Надеялся найдёт причину. Всё так и осталось. Поездки накрывались ,сильно расстроен. Но в Беларусь съездил 2 000 прошел, так ведь договорился. На 120-130 км.ч. и 3000 оборотов ощущение , что 6000об. движок сейчас выпрыгнет , а неохота. Вот так .
Отправлено 01 September 2016 - 23:50
Всем Привет! Сейчас решил поведать вам маленькую историю про замену ГРМ в нашем типа "оффициальном" сервисе Аникс-авто. Как вы все знаете в сервисной книжечке про замену ГРМ написано , 36 мес.или 60т. пробега. Да 36 мес.у меня прошло давно и перед длинными летними поездками решил не испытывать судьбу и поменять. Думаю -где ? Ответ- ну логически ,за время существования Аникс в отличие от других сервисов, наменял достаточное количество ремней и наверно делают всё на ура именно на китайцах. Но я вам скажу после замены я отъехал 50 метров и я не узнал машину. Блин я еду на дизеле!!! Вся дрожит ,после снятия педали акселер. обороты опускаются медленно ,на 3000 рёв как на 5000. Нет это не моя машина.!!! Подъезжаю обратно спрашиваю у мастера и у автослесаря -почему так работает??? так не было. И открыв капот , посмотрев на двигатель , послушав был дан гениальный ответ-- а что двигатель работает как положено, а что ещё можем сказать-- ничего ,всё нормально,чек не горит,ремень заменен, работает.
Вот так. Хочешь как говорится ешь а хочешь пей. Хочешь едь домой а хочешь стой и думай. Я приехал на следующий день и попросил посмотреть ещё раз метки и вообще правильность последующей сборки после замены. Надеялся найдёт причину. Всё так и осталось. Поездки накрывались ,сильно расстроен. Но в Беларусь съездил 2 000 прошел, так ведь договорился. На 120-130 км.ч. и 3000 оборотов ощущение , что 6000об. движок сейчас выпрыгнет , а неохота. Вот так .
..БЕДА !!! Это неприят ная новость...Есть на старой волоколамке , за А З С направо СЕРВИС....там тоже -ВСЁ- делают...( как на МАМУЛИНО)....видимо - отвертку- в дырки не вставляли....или "балансировочный" не пометкам....По любому = ПЕРЕСМАТРИВАТЬ= и = ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ=
Отправлено 02 September 2016 - 10:11
Вообще то в форумах не однократно видел, что не спешите (на 60 тык) менять ГРМ, некоторые меняли на 120 тык.
Причина - тот ремень что стоит на новой машине, самый настоящий, а вот в замену можно купить подделку.
Мне ещё далеко, у мну всего 25 тык, я в год проезжаю 10 - 12 тык. Хотя езжу в летний период каждый день (кроме выходных) в деревню - 23км в конец, в данный момент езжу по другой дороге 27км, в связи с пробками на окружной (Тургиновское направление) по Волоколамскому шоссе и 3,5 км по грунтовке, довольно нормальная, и грейдер скребёт регулярно.
Сообщение отредактировал Stepa56: 02 September 2016 - 10:33
Отправлено 02 September 2016 - 10:35
Привет всем! За казал тут мульти-нави сказали не больше 4 недель ,хорошо прождал примено 6 недель не слуха не духа.Приехал спрашиваю когда ? НЕ знаем ждите! Плюнул забрал редоплату поехал на ул.Цанова магазин (В ПАХОД) 4 суток мьтинави на руках,цена 19900+ калера заднего вида в подарок.Буду ставить.
Отправлено 02 September 2016 - 21:22
ГРМ менял на 116000 км менял в Аниксе вроде все без косяков ! А то что машина работает по другому это 100 процентов на один зуб промахнулись лучше все метки проверить !!
....по-любому = возврат=...на доработку...очень похож -на зуб----.....думаю -ДИРЕКТРИСА- даст -добро-
Отправлено 05 September 2016 - 19:23
Привет всем! Да точно так ,скорее всего промахнулись на зуб. Смотрели и разбирали ведь на следующий день опять, и всё типа нормально. Так не должно быть ,вы ведь специалисты в своём сервисе как позиционируете себя--- ремонт и обслуживание китайских авто--- а свою ошибку найти второй раз не можете... Я всё понимаю,но надо просто признать ,что работает не правильно и постараться выполнить качественно работу. Надо найти причину. Поеду завтра.
Сообщение отредактировал Step69: 05 September 2016 - 19:24
Отправлено 10 September 2016 - 08:04
Привет всем! Да точно так ,скорее всего промахнулись на зуб. Смотрели и разбирали ведь на следующий день опять, и всё типа нормально. Так не должно быть ,вы ведь специалисты в своём сервисе как позиционируете себя--- ремонт и обслуживание китайских авто--- а свою ошибку найти второй раз не можете... Я всё понимаю,но надо просто признать ,что работает не правильно и постараться выполнить качественно работу. Надо найти причину. Поеду завтра.
Привет! Ну как ГРМ поживает?
Отправлено 11 September 2016 - 18:10
Всем привет ! Сделали так как нужно. Но нервяка я хватанул.
Step69 . Поподробнее . Переделали = ОНИ-же = . Ошибку признали . МАшинка теперь -ТВОЯ-...узнал ?= На зуб=?
Отправлено 12 September 2016 - 15:35
Всем привет. Ну а подробности такие: самое неприятное в этой ситуации я встретил непонимание мастера и некоторое недоверие к моим претензиям (машина работает нормально и никаких вибраций я говорит, не вижу а потом что вы хотите от бюджетной машины). Поэтому, чтобы наверняка знать, что очередной ремонт должен или закончится исправлением ошибки здесь, или в другом сервисе но уже с предъявлением некоторых неустоек пришлось писать претензию. Претензия о некачественно выполненных работах была составлена в двух экземплярах и отдана на подпись директору. В данном случае директор в отличие от мастера поступила правильным образом, выслушав прошла к машине осмотрела и не отказываясь от ремонта дала указание взять. Меня в зону работ не пустила по моей письменной просьбе в соответствии с законом п.31 правила оказания услуг по ремонту ТС от 11.04.2001 №290. Посадила за монитор я спорить не стал, мне нужен результат.
Значит результат был таков : выставив по меткам машина работала плохо, выставили с отклонением на несколько градусов от метки работает нормально. Сослались на заводской брак.
Еще пока не заморачивался про этот брак, к тому же его так сразу и не увидишь. Сделали как надо -молодцы но подход маленько нужен пограмотнее, человечнее. А не то что метки стоят , всё тогда ничего не знаю и знать ничего не хочу, чек не горит значит претензий не должно быть.