Проехал первые 300 км... Интересная резина с красивым функциональным протектором. Резина нравится, гудит терпимо, примерно как шиповка... Прибавки к жору машины пока не замечено, немного ленивее на разгон стала, на скорости хорошо рулится (разгонял с...
1 зиму я ездил на ней. Снег до 60 см гребет на ура (глубже не лазил просто). Под конец зимы на п/п на льду меня развернуло и выкинуло с дороги - понял, что эта резина не для зимы. Купил Гудиер Ультрагрип 500. Перекидываю в шиномонтаже (но подумываю о покупке дисков). Так вот Гудиер на вес примерно в половину легче Геркулеса. Ну не в половину но процентов на 30% точно легче. Расход на ней заметил - на 2 литра больше, чем на тех же Гудиерах (Когда ставлю сверху багажник тулле - еще на литр прибавляется). Моя резина шире - поэтому малость зеркала грязью забрасывает. Разгонялся на ней когда ездил в Москву на платной дороге до 150 - ведет себя отлично но гул просто ...опа. Все лето мечтаю когда же я переобуюсь на зиму. На 120 км/ч по мобиле разговаривать трудно становится - плохо слышно собеседника. на 90 в принципе более-менее комфортно.