Провалы и особенности работы мотора
Отправлено 15 March 2013 - 14:25
Ну, заложен и хорошо, я рад за них, а вот в Ховере не заложен.У моего товарища, Chery Cross Eastar. Вот у него, точно такая же панель приборов и русский там присутствует с завода.
Даже если приборки внешне похожи, то это вовсе не значит, что они одинаковы! На Chery свои прошивки, а у GWM свои.
Отправлено 15 March 2013 - 18:48
У моего товарища, Chery Cross Eastar. Вот у него, точно такая же панель приборов и русский там присутствует с завода.
Вопросик не в тему но насущный. В нашем городке, Софрино1, какая то ГНИДА, имеющая Ховер, повадилась воровать, копаки диска. За 4 месяца, уже второй раз. Причём во второй раз, он походу купил в магазине, первый попавшийся копак. А как известно, диски хоть и похожи, но разные и колпаки разные по размеру. Вот ему не подошёл и он поменял мой на этот, менбший по размеру. Ночью. Крыса. В первый раз, просто тупо украл с колеса. Причём опытный. Ворует с заднего правого колеса. Водитель подходит к машине слева и не всегда смотрит на другую сторону. Вопрос такой: есть ли альтернатива родным колпакам? С каких то других дисков? Или надо вычислять эту гниду? Ведь сейчас колпаки, а потом он где нибудь сломает зеркало или ещё чего нибудь и пойдёт воровать с других машин, недостающую деталь.
С уважением.
muxa158, а Вы тему случаем не попутали? Или лишь бы что-нибудь и куда-нить написать???

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 18 March 2013 - 15:21
Дмитрий
Отправлено 18 March 2013 - 15:36
Другой
Отправлено 18 March 2013 - 15:38
Да отчет читал и фото видел.Надеюсь пойдет легче.тесть мой мне выкручивал...затрахался...сломал 2 головки...открутил немецкой "звёздочкой" с метровым карданом и полуметровым плечом...намертво был закручен...я выкладовал фото открученого и по нему видно, как откручивали...лови прокадки...мы подкладывали между переборкрй и движком тряпки, чтобы они не провалились в небытиё
Дмитрий
Отправлено 18 March 2013 - 15:40
Другой
Отправлено 18 March 2013 - 15:46
Смешно...Кто себе вкручивал,
"Вкручивал"(положение с верху).Выкручиваешь родной клапан,ловишь вторую шайбу с клапана,отводишь трубки со штуцером в сторону двигателя,что бы не мешали при установке первой половины клапана.Устанавливаешь первую половину клапана, ставишь трубки со штуцером на клапан,закручиваешь вторую половину клапана.с какой стороны к нему хоть подлезть удобнее.
P.S. Говорят после установки нужно снять клемму с ак-ра...
Отправлено 18 March 2013 - 15:53
А вот сейчас "повеснеет"пойдет возня....
Вот а то без этой темы, как то уже скучно!
Отправлено 18 March 2013 - 15:59
Блин пару раз ехал, температура около +3, в пробках не грелся. Машина вела себя ну просто сказочно, одно удовольствие от езды.Даже звук работы двигателя был приятней.Может штатный клапан забыл,что ему положено глючить, не знаю.Но это всего пару раз.А вот сейчас "повеснеет"пойдет возня....
Дмитрий
Отправлено 18 March 2013 - 16:07
Я и со штатным так же ездил, добавив две мед\шайбы дополнительно.(при прогретом дв.). Машина вела себя ну просто сказочно, одно удовольствие от езды.Даже звук работы двигателя был приятней.Может штатный клапан забыл,что ему положено глючить, не знаю
Отправлено 18 March 2013 - 16:18
24Какой размер головки нужен этому клапану? Заранее спасибо.
Дмитрий
Отправлено 20 March 2013 - 14:36
Отправлено 20 March 2013 - 15:03
Получил свой клапан ISUZU, шел 19 дней.
В Экзисте заказал клапан сказали что ждать дней 20, потом через неделю ответили что найти такой не могут.
Где его ещё заказать?
Отправлено 20 March 2013 - 15:05
Можно попробовать в EMEX.Где его ещё заказать?
Отправлено 20 March 2013 - 16:30
Мой клапан куплен именно в Экзисте...В Экзисте заказал клапан сказали что ждать дней 20, потом через неделю ответили что найти такой не могут.
Где его ещё заказать?
Отправлено 20 March 2013 - 16:41
Отправлено 20 March 2013 - 17:38
У меня номер заказа на упаковке клапана есть. Клапан в машине. Сегодня/завтра выложу фотку...А какие нибудь координаты продавца остались? телефон к примеру.
Я заказ не отменил и сказал продавцу что когда появится пускай скажет.
Я заказывал на Каширке 61.