Легкий лифт Ховера
Отправлено 26 January 2013 - 11:56

Высоту можно проставки сделать любой от 15мм до 100мм.
Подскажите, а у кого можно эти проставки заказать?
Отправлено 26 January 2013 - 12:57
Подскажите, а у кого можно эти проставки заказать?
Их в свободное время точит мой знакомый токарь, какой высоты нужно?

Отправлено 26 January 2013 - 13:54
Их в свободное время точит мой знакомый токарь, какой высоты нужно?
30мм.
сразу вопрос ,насколько понял, прочитав данную ветку. Хочу перед крутануть до 83, назад проставки 30мм. Такая высота проставки не критична, закусов не будет?
Отправлено 28 January 2013 - 17:29
Отправлено 28 January 2013 - 17:34
Как я понял при лифте меняются только 4 ама и задние пружины, а передние родные что ли ?
ВОТ ответ, у нас торсионы впереди накручиваются, пружин нет.
Хочу перед крутануть до 83, назад проставки 30мм.
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 28 January 2013 - 19:30
Пока резьба есть.а на сколько можно крутануть
А что кусать то? Проставки? Если поставишь проставки , не забудь что родные пружины имеют свойства просаживаться. Это родные. И не родные тоже.30мм.
сразу вопрос ,насколько понял, прочитав данную ветку. Хочу перед крутануть до 83, назад проставки 30мм. Такая высота проставки не критична, закусов не будет?
А что кусать то? Проставки? Если поставишь проставки , не забудь что родные пружины имеют свойства просаживаться. Это родные. И не родные тоже.30мм.
Делай уж Бодик и все. Подвеска цела и все как хочешь приподнимится.30мм.
У меня щас на 11 оборотов. Так для сравнения.а на сколько можно крутануть
Отправлено 28 January 2013 - 19:46
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 28 January 2013 - 19:52
ШРУС-(Шарнир Равных Угловых Скоростей) закусывать начинает в диапазоне 84 и выше ....то шрузы начнет закусывать,
Опять замер...
штатная резина,давление 2.3.....на ровной поверхности вертикально от поверхности до среза арки по оси колпака ступицы
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 28 January 2013 - 20:00
Мост нужно опустить.опускание моста занимает 1 час 30 минут. 4 болтика открутил и 4 сален блока по 1, 7 см поставил. Болты менять. Родные только на зацеп хватает. Брам от мерса - какие Незнаю. Попались подрубку у соседей.Макс, я конечно профан в этом, но если поднять торсионами передок слишком, то шрузы начнет закусывать, мое мнение. Есть предел всетаки.
Отправлено 28 January 2013 - 20:02
это если больше морд ууу поднимать....Мост нужно опустить.
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 29 January 2013 - 13:19
Отправлено 29 January 2013 - 13:55
ШРУС, начинает закусывать, если на стоковой машине выкручивать торсионы больше, если с лифтом, то расстоянии соответсвенно увеличиваеться.ШРУС-(Шарнир Равных Угловых Скоростей) закусывать начинает в диапазоне 84 и выше ....
Опять замер...
штатная резина,давление 2.3.....на ровной поверхности вертикально от поверхности до среза арки по оси колпака ступицы
Делать лифт подвески, скорее всего и боди лифт. ИМХО. Я бы сделал.Мне надо чтобы 265/65/17 влезло
Отправлено 29 January 2013 - 13:57

http://fotki.yandex.ru/users/hover-club-su...cz/view/593600/
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)