Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Отправлено 21 November 2014 - 20:41
Я так понял, что у тебя Кайжен, так?
Тот рисунок разъема, что ты рисовал имхо не имеет к камере ни какого отношения.
Вход видео с камеры зх идет на "тюльпан". Это как правило одиночный провод, неспаренный. В большинстве случаев, желтого цвета.
Отправлено 01 December 2014 - 19:11

http://gwc.ac163.ru/index.php?option=com_kunena&view=latest&Itemid=155
Бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Отправлено 03 December 2014 - 18:19
Все то надо было прозвонить разъем. Помог форум только китайский а тут как всегда ....Похоже Павлик прочитал всю тему и вопрос сразу отпал
Отправлено 03 December 2014 - 18:23
Ога. А по русски ты ни писать ни читать не умеешь?Помог форум только китайский
Отправлено 04 December 2014 - 22:48
Отправлено 05 December 2014 - 06:06
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 05 December 2014 - 09:03
Включить можно многое) Но поддерживает ли майфун? Я так и не докопался до истины, как то "остыл" к этой теме!кто нибудь проверял aux видео и front camera ? в каком режиме запустилось ? ps у себя в сервисном режиме все повключал а до результата не докопался...... разбирать лень чтоб проверить все ли деталюхи на месте .....
Отправлено 05 December 2014 - 10:11
Отправлено 05 December 2014 - 12:51
"Свои" иконки думаю нельзя добавить! Если только как то на программном уровне.как туда свои иконки добавить ? я aux через удержание угла включал но там доп софта ворд и есель нет
Так же как ты делал с помощью сервисного меню:
Поясню.
Во времена поиска решений по отображению забортной температуры в зимнее время(ну не показывала моя МН минусовую температуру, только прочерки(_ _ _) были) я пробовал "прошивать/обновлять" как угодно называйте систему. Прошивки были в этой теме, 3-и версии.
Так вот, при какой то, уже не помню, в сервисном меню и были в наборе эти иконки. Прошивки отличались и визуальными изменениями в некоторых окнах настроек.
Вот например, настройка управления МН с кнопок руля. Различия видны даже не вооруженным глазом)
После какой то, опять таки не помню версии прошивки, перестал работать плеер(((
В данный момент не хочу проводить эксперементы, т.к. нет прошивки именно "моей системы", и откатить все "взад" не будет возможности! А эти вещи как правило имеют необратимый процесс.
МН исправно работает, температуру показывает, навигация-навигирует, музыка-музицирует))))
Кстати, там и косыночка есть))) Только в винде.
Отправлено 09 December 2014 - 22:27
Привет Иван.На какой прошивке ты сейчас остановился ?Да. Она его показывает если зайти в заводские настройки.
Работает норм, субъективно быстрее и звук лучше. Изменили приложение для радио (BT,SD не проверял). Навигация работает, но она у меня и раньше работала.
Косяки - по крайней мере не пропал ко...
Отправлено 10 December 2014 - 09:34
На стоковой гамнитолеПривет Иван.На какой прошивке ты сейчас остановился ?
Отправлено 10 December 2014 - 12:50
Летом взял Кайзен к7003.Косени начались глюки.Музыка всегда оставалась или на фоне логотипа или появления цветных полос .Лечилось ресетом.Решил перепрошиться.С прошивками помог Alexej050 спасибо ему.Но прошивки(по 4 файла) почему то не читаются м/ф .Пишет -файл не обнаружен.Ваня может скинеш прошивку ? А то мой китаец сначала обещал .а потом затих и не отвечает.На стоковой гамнитоле
Отправлено 10 December 2014 - 20:59
Ссылки, которые я выкладывал, уже не работают? Я могу поискать на компах, но не факт, что найду.Летом взял Кайзен к7003.Косени начались глюки.Музыка всегда оставалась или на фоне логотипа или появления цветных полос .Лечилось ресетом.Решил перепрошиться.С прошивками помог Alexej050 спасибо ему.Но прошивки(по 4 файла) почему то не читаются м/ф ....
У моей дисплей+тачскрин сдох, руки не дошли восстановить. Короче, г----0 поделие, хоть и задумка хорошая.
Отправлено 11 December 2014 - 09:23
Я себе менял батарейку в часовой мастерской,большая круглая стоит...всем привет. кто знает номер батарейки в пульт. напишите если нетрудно
Отправлено 13 December 2014 - 00:28
Отправлено 13 December 2014 - 18:47
Иван, все что было у меня, я тебе направил уже.Ооо беда беда огорчение(( короче начало глючить всплывающее меню климата частенько кракозябры показывать, ну думаю прошьюсь... Прошился ё моё какой то старой прошивкой походу TW9912_2012-08-31.. (стр.71 пост №1415) и это меню у меня вовсе пропало и т...
Может глупый вопрос задам, это окно всплывающее ты смотришь на заведенном авто!?
Дело в том, что у меня это окно можно вывести только на заведенной машине, и только на втором "столе".
Выводится как обычно, снизу вверх пальцем по тачу)))
Ну а "всплывает" оно самостоятельно при изменении забортной температуры. Про это уже написано сотню раз)