Михаил . Мне надо с фарами поколдовать . На эту субботу можно ? И по валюте что готовить ? Спасибо .Также спешим сообщить что с сегодняшнего дня появилась услуга по проверке пучка светового потока фар и соответственно качественная настройка светового пучка при помощи прибора для проверки и регулировки света фар.
[img]http://www.mb.lv...
Юг Москвы КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 21 August 2015 - 17:22
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 21 August 2015 - 19:43
а что именно надо сделать???? смогу завтра утром сказать - не посмотрел запись на завтра.Михаил . Мне надо с фарами поколдовать . На эту субботу можно ? И по валюте что готовить ? Спасибо .
Отправлено 21 August 2015 - 20:08
Просто отрегулировать . Мне кажется что они низко светят и криво . Иритовци что-то накрутили .(на то 1 в накладной было указано что мол регулировали .) у меня машина лифтована слегка . Короче поправить или проверить надо . Через пару недель в Астрахань стартую.а что именно надо сделать???? смогу завтра утром сказать - не посмотрел запись на завтра.
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 21 August 2015 - 20:41
Подъежай поглядим что да как , между машинками найду тебе местечко во времени.Просто отрегулировать . Мне кажется что они низко светят и криво . Иритовци что-то накрутили .(на то 1 в накладной было указано что мол регулировали .) у меня машина лифтована слегка . Короче поправить или проверить надо . Через пару недель в Астраха...
И так, с завтрашнего дня для наших клиентов доступна услуга по ЧИП-ТЮНИНГУ бензиновых Great-wall Hover H2/H3/H5.
Прошивка обкатана на моем автомобиле, радостных перемен довольно таки много и я опять стал обладателем резвой трешки - как долго я к этому шел :))) расход также не может не радовать последние замеры в городском цикле с умеренно резвой ездой 13 литров на сотню. С кондеем тянет практически также как и без него.
Все выше описанное это мои наблюдения и Вы тоже можете это проверить на своем автомобиле.
Сообщение отредактировал M!KR()BUS: 21 August 2015 - 20:41
Отправлено 21 August 2015 - 21:24
Спасибо буду .Подъежай поглядим что да как ,
<p>
Отправлено 22 August 2015 - 18:55
Побывал сегодня у ребят на юге . Михаил огромное спасибо . Всё сделано на пять с огромным плюсомСпасибо буду .
<p>
Отправлено 22 August 2015 - 19:21
Прошивка обкатана на моем автомобиле, радост...
[/quote]
Подскажите сколько стоить будет?
клубный номер 1958
Отправлено 22 August 2015 - 19:50
несколькими постами выше Володя ТМГ писал - 6000рИ так, с завтрашнего дня для наших клиентов доступна услуга по ЧИП-ТЮНИНГУ бензиновых Great-wall Hover H2/H3/H5.
Прошивка обкатана на моем автомобиле, радост...
Подскажите сколько стоить будет?
рад что понравилось :) как фары сейчас светят?Побывал сегодня у ребят на юге . Михаил огромное спасибо . Всё сделано на пять с огромным плюсом
Отправлено 22 August 2015 - 20:54
рад что понравилось :) как фары сейчас светят?
<p>
Отправлено 23 August 2015 - 15:21
Отправлено 23 August 2015 - 17:00
Добрый день! Интересует стоимость работ 1 по замене ремня ГРМ (с вашими запчастями)
2 диагностика ходовой
и на когда можно записаться ( н3 бензин 2.0)
Ответила в ЛС)
Отправлено 23 August 2015 - 17:14
Сообщение отредактировал pavlyk: 23 August 2015 - 17:23
Отправлено 24 August 2015 - 16:27
Володь привет, по чем стоит замена вилки сцепы+ пыльник вилки. Ответь в личку.
Ответила в ЛС
Отправлено 25 August 2015 - 14:10
Хороший обзор на дороге – основа безопасности движения, поэтому, мы предлагаем Вам попробовать щетки стеклоочистителя компании Bosch с одеваемыми на них форсунками омывателя лобового стекла.
Данная конструкция имеет огромные преимущества. Она позволяет распылять жидкость на ветровое стекло непосредственно перед самой щеткой стеклоочистителя, которая, в свою очередь, распределяет ее равномерно далее по стеклу.
Такая система является целевым впрыском. Он позволяет не только улучшить обзор водителю, но и сокращает потребление жидкости омывателя на 50%. При использовании данного комплекта расходуется только необходимое количество жидкости. Жидкость, попадая на стекло, мгновенно «подхватывается» щетками стеклоочистителя и равномерно распределяется далее по ветровому стеклу. Эта система впрыска обеспечивает не только максимальную очистку стекла, так же, не закрывает обзор датчика дождя, который используется водителем как вспомогательное устройство и располагается на той же высоте, что и зеркало заднего вида.
Еще одной особенностью данной конструкции является то, что скорость движения Вашего автомобиля никак не повлияет на систему целевого впрыска и конечный результат. Как всем известно, в традиционных конструкциях жидкость подается из форсунок на капоте. Ее минус заключается в том, что она рассчитана на определенную скорость авто. Увеличивая допустимую скорость движения, ветровые потоки начинают менять направление впрыска. В результате, на загрязненную поверхность лобового стекла попадает меньшее количество жидкости омывателя, что сказывается на качестве очистки.
При использовании нашего комплекта воздушные потоки практически не играют никакой роли. Если на щетке появляются признаки износа, ее можно быстро, легко и не дорого заменить, благодаря адаптеру Quik Clip, установленному на стеклоочистителях.
Щетки Bosch ECO с форсунками омывателя лобового стекла – лучший из известных нам вариантов омывания стекла, испытано и проверено лично на наших автомобилях.
В любой момент можно переключиться на старую систему т.к. она просто отключается в доступном месте под капотом, но Вам не захочется этого делать.
Ссылка на видео с демонстрацией работы омывателей

Сообщение отредактировал M!KR()BUS: 25 August 2015 - 14:17
Отправлено 27 August 2015 - 12:46
Отправлено 27 August 2015 - 17:46
Сообщение отредактировал iLusha: 27 August 2015 - 17:49
Отправлено 27 August 2015 - 19:43
На низах (900-1500 об/мин) при движении в натяг и резком ускорении появился незначительный дребезжащий звук (клапанов или пальцев), как от слишком раннего зажигания или некачественного бензина.
Заправляюсь только на Газпромнефти 95 и 95G. Возможно мозги ещё не приработались, проехал 1/3 бака после перепрошивки.
Рад что понравилось примерно такие результаты я и описывал на словах.
По поводу натяга, не любит наш мотор низкие оборотыда еще и в натяг, оптимальный для него диапазон от 2000, а лучше даже от 2500 оборотов, поэтому я рекомендую на первой крутить до 4000 вторая 3500, а далее достаточно до 3000 оборотов.
если ниже 2500 падает лучше переключиться на передачу ниже чтоб мотор не насиловать.
Ощущение, что машина избавилась от ненужных ограничений (Евро 4) и стала дышать легче, но возможно не так экологично.
Пока каталитический нейтрализатор не выбит и если он исправен он также будет дожигать составляющие выхлопа, просто второй кислородный датчик не будет контролировать выхлоп на выходе с каталитического нейтрализатора. как то так если в двух словах, если его выбить/удалить заменить на пламягаситель то тогда да выхлоп пойдет уже другой, но пока он работает я считаю не стоит его трогать.
Сообщение отредактировал M!KR()BUS: 27 August 2015 - 19:43