Непонятная логика, выходит если человек покупает машину то он сразу должен регистрироваться на драйве и писать о своей машине...... У меня несколько знакомых имеют Ховер, так они даже не заходят на наши форумы, а про драйв даже и не знают.На драйв загляните , там есть штук пять , и все в регионах
HAVAL H9 Китайский внедорожник.
Отправлено 04 September 2016 - 18:44
Непонятная логикаЕсть статистика продаж за первое полугодие 2016... Можно найти и сюда вставить.
Отправлено 05 September 2016 - 07:01
машин не нуждается в рекламе
Большая часть форумчан узнали об бренде Haval благодаря этому форуму, ну или "красному".
Все мои знакомые, без исключения, слыхом не слыхивали о Haval, и не мудрено - китайщины до сих пор многие избегают и ни в какую не будут её покупать, с какой стати они тогда должны интересоваться новинками китайского автопрома?
их полно на дорогеЭто Ховеров полно на дороге, и однажды приметив его на улицах Самары, я постепенно, перелопатив кучу информации из сети, пришёл к его покупке. Но думаю, что не все так делают - многие тупо идут по проторенной дорожке - ведь в каждом сегменте есть свои лидеры (хотя бы по продажам), вот их народ и "хавает" - раз все покупают, значит машина хорошая, надо брать.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 05 September 2016 - 08:27
Отправлено 05 September 2016 - 13:45
Согласен с Botsmann на все 100% Плюс как можно попасть в преведённый рейтинг имея всего 5 салонов по всей стране? Непонятный опять пример.....сравнивая с киа или хундаи, салонов которых в каждом городе по несколько штук, скоро и в посёлках начнут их строить...... Да, хавалы продются только в тех городах где есть салон (раньше ховеров было 5 салонов в Питере) так какой тут может быть рейтинг?
а с другой стороны что им мешает заключить договора с бывшими дилерами GW их полно по стране ! но они задрали нос в этом хавале то салон не подходит им по корпоративным правилам то мы премиум и тд ! а сами в тихую открывают продажи даже в Иркутске
такое впечатление они сами уже не знают что хотят !
http://irkutsk.drom.ru/haval/
под ковёрная возня лично мне не нравится ! доверия мало к такому производителю
а вот и реклама по ТВ ! но хавалу она не понравится )))) смотреть с 12:45 http://ren.tv/video/epizod/120213
Отправлено 05 September 2016 - 22:47
Да хороший тест! [color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);] смотреть с 12:45 [/color]http://ren.tv/video/epizod/120213[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);] [/color]
Сообщение отредактировал audistar: 05 September 2016 - 22:48
Отправлено 06 September 2016 - 04:02
что им мешает заключить договора с бывшими дилерами GW их полно по стране !В Самаре Haval там и продают, вместе с другими китайскими брендами, всё их устраивает.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 06 September 2016 - 05:23
Да хороший тест! [color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);] смотреть с 12:45 [/color]http://ren.tv/video/epizod/120213[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);] [/color]
Замечательное видео. Добавить нечего.
Отправлено 06 September 2016 - 06:04
Отправлено 06 September 2016 - 07:20
На дроме такого же плана статья, сравнивали прадика дизельного с Н9, в плюс прадику поставили меньший расход гарючки, заказуха ещё та.Отличное заказное видео, проплаченное конкурентами. Хотя антиреклама самая лучшая реклама, да еще и по центральному телевидению. Теперь люди знают, что конкуренты боятся Хавала.
Отправлено 06 September 2016 - 07:44
Один чёрт более менее ходовые H6 и H2. Та же Самара/Тольятти их продают весьма неплохо. Весты стоят неделями, а партии Хавалов по 3 штуки расходятся за несколько дней. Знаю, потому как знакомый менегер там работает. Кстати, спросом хорошо пользуются с АКПП, для города самое оно. Дорогие модели в пролёте, не готово еще население к 2млн за китай, что есть - то есть.
Александр
Отправлено 06 September 2016 - 08:07
Дром ещё тот заказушник. Там каждая статья про Н9 друг другу противоречит. В одной автор просто писае...ся, в другой Н9 опускают. На видео выше Прадик в ауте ...Да и про косячность новых Прадо куча видео. Вот и верь статьям и видео......На дроме такого же плана статья, сравнивали прадика дизельного с Н9, в плюс прадику поставили меньший расход гарючки, заказуха ещё та.
Отправлено 06 September 2016 - 08:24
Отличное заказное видео, проплаченное конкурентами.
И фото с забитой грязью с переди, и алюминиевый рычаг, и шаровая сзади .... - даже у недоприводов нет такого (лично я не видел) !!!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 06 September 2016 - 08:32
На видео H8, а не 9 вроде как.
Сообщение отредактировал SavageRsp: 06 September 2016 - 08:32
Отправлено 06 September 2016 - 09:33
Гринёв 63rus, А коробка, настройки и т.д. все идентично? Что-то на наших тест-драйвах с Хавалами, я не заметил таких проблем, как у автора видео. И по пляжу песчаному, они проходили без проблем. Может проблема была в прокладке между рулем и сиденьем.
Сообщение отредактировал SavageRsp: 06 September 2016 - 09:35
Отправлено 06 September 2016 - 09:36
8 почти такая же как 9, разница в размере и раме только.
....мда...машины вообще все тогда одинаковые, чего уж...
Александр