Из всей темы так ничего и не понял. Если у меня передний правый работает рывками (или "тычками" по несколько сантиметров и вниз и вверх), а задний правый совсем не работает. Какой все-таки виноват?
Стеклоподъёмники
Отправлено 16 June 2016 - 15:32
Оба два.
Отправлено 16 June 2016 - 17:27
Ребята помогите! Вчера перестал работать задний стеклоподъемник с правой стороны, сегодня случилось вообще непонятное задний правый заработал а левый работает только на опускание стекла и перестал работать стеклоподъемник с переди со стороны пассажира опустился и не подымается. Думаю может блок управления водителя навернулся? Кто подскажи может у кого было? Ховер НЗ салон Аксиом
Сообщение отредактировал Инжинегр: 16 June 2016 - 17:29
Отправлено 21 June 2016 - 10:21
Ребята помогите! Вчера перестал работать задний стеклоподъемник с правой стороны, сегодня случилось вообще непонятное задний правый заработал а левый работает только на опускание стекла и перестал работать стеклоподъемник с переди со стороны пассажира опустился и не подымается. Думаю может блок управления водителя навернулся? Кто подскажи может у кого было? Ховер НЗ салон Аксиом
Чтобы выявить какой силовой блок управления не работает ("мешает "), необходимо отсоединить силовые блоки управления со всех дверей , кроме водительской .
Если на водительской двери за работал , подключаем по одному остальные, тем самым находим не исправный. (По LIN - шине происходит управление всеми дверьми.)
Как правило о неисправности LIN - шины говорит напряжение на красно-синем проводе . Если напряжение меньше 8 вольт , то это говорит , что какой -то силовой блок управления не исправен или замкнут на корпус в следствие например, попадания воды .
Из всей темы так ничего и не понял. Если у меня передний правый работает рывками (или "тычками" по несколько сантиметров и вниз и вверх), а задний правый совсем не работает. Какой все-таки виноват?
Рывками работает неисправный силовой блок.
Сообщение отредактировал taptun: 21 June 2016 - 10:26
Наши проблемы - предмет наших действий.
На 100% всё и всегда знает только Профан.
Отправлено 21 June 2016 - 16:18
Отправлено 22 June 2016 - 21:11
у меня сдох задний левый, в итоге не работала ВСЯ левая сторона. вся правая сторона открывалась со своих кнопок, с водительского места работал только ЦЗ. отключил задний левый, тот что сдох, и все остальные заработали, в том числе водительский, и с водительского места возобновилась работа всех остальных.......
свой расковырял, ещё и нечаянно оторвал конденсатор, глянул и понял что с ней-платой сделать я сам не чего не смогу. что то сгорело точно, и запах соответствующий. но что ? не видно и не понятно...... и с лупой пытался разглядеть......
заказал в Китае, на али, новый задний левый контроллер,1400 с доставкой, жду когда придёт......
вчерась, наконец то, забрал свою посылку из Китая и сегодня установил - всё работает со всех положенных кнопок, так что заказывать можно смело, чем тут в 3 дорого покупать - ИМХО.....
Сообщение отредактировал Хома 5: 22 June 2016 - 21:13
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 23 June 2016 - 05:09
Блин, ребята подскажите, как отсоединить контроллер от моторчика в задней левой двери. Вчера пол вечера пытался, так и не смог.
Отправлено 23 June 2016 - 05:50
Пробовал, не идут. Может я что-то не так делаю - я пытаюсь отсоединить не вытаскивая моторчик из двери
Отправлено 23 June 2016 - 07:44
Пробовал, не идут. Может я что-то не так делаю - я пытаюсь отсоединить не вытаскивая моторчик из двери
Да, два штырька и саморез.
Отправлено 24 June 2016 - 05:33
Поменял контроллер задней левой двери. С водительской двери всё открывается и в режиме авто и просто, а с самой двери не работает стеклоподъёмник. Что может быть?
Отправлено 24 June 2016 - 07:37
Поменял контроллер задней левой двери. С водительской двери всё открывается и в режиме авто и просто, а с самой двери не работает стеклоподъёмник. Что может быть?
Надо смотреть разъём, кнопку и схему управления на данной двери(в подлокотнике).
Сообщение отредактировал taptun: 24 June 2016 - 07:41
Отправлено 04 July 2016 - 15:53
СРОЧНО!!!!! Ребят подскажите пожалуйста!!!!! Потухли стеклоподьёмники!!!! Всё питание идёт, предохранители целые. После скидывания клеммы, оживились все три кроме водительского, кнопка блокировки и подсветка пашет, а ни одного стекла не могу сдвинуть, на следующий день, опять все умерли, что делать с такой бедой!!!!!!??????????????? Было тоже самое звонил В ИРИТО сказали,что надо менять блок управления водительской двери. Купил и решил старый посмотреть, снял,разобрал прозвонил вся пайка нормальная разрядил конденсаторы электролиты их там три подключил обратно старый блок и он заработал! Так что новый не ставил жду когда опять глюканет. у меня H5
У меня сначала "потух" блок на водительской двери, через пол дня и после снятия клеммы с аккума - потухли оставшиеся три, на пассажирских дверях, потом помыл машинку, и двигатель в придачу (а жара была страшная перед этим несколько дней), и двинулся в путь. Через 200 км всё заработало, у одного товарища реанимация произошла после дождя. вот такая история. совет с разрядкой конденсаторов мне понравился, следующий раз так и сделаю.
Отправлено 04 July 2016 - 20:05
У меня сначала "потух" блок на водительской двери, через пол дня и после снятия клеммы с аккума - потухли оставшиеся три, на пассажирских дверях, потом помыл машинку, и двигатель в придачу (а жара была страшная перед этим несколько дней), и двинулся в путь. Через 200 км всё заработало, у одного товарища реанимация произошла после дождя. вот такая история. совет с разрядкой конденсаторов мне понравился, следующий раз так и сделаю.
Проще бубен купить. ![]()
Как правило неисправен один силовой блок управления .
Чтобы выявить какой силовой блок управления не работает ("мешает "), необходимо отсоединить силовые блоки управления со всех дверей , кроме водительской .
Если на водительской двери за работал , подключаем по одному остальные, тем самым находим не исправный. (По LIN - шине происходит управление всеми дверьми.)
Как правило о неисправности LIN - шины говорит напряжение на красно-синем проводе . Если напряжение меньше 8 вольт , то это говорит , что какой -то силовой блок управления не исправен или замкнут на корпус в следствие например, попадания воды .
Отправлено 05 July 2016 - 09:03
taptun, Питание стеклоподъемника задней двери можно разъединить разъемом в стойке, а передней-только снимать обшивку двери, я правильно понимаю?
Снимать надо обшивку со всех дверей, что бы отсоединить разъемы с силовых блоков управления.
Отправлено 05 July 2016 - 09:39
Снимать надо обшивку со всех дверей
Не совсем понял. Обязательно все?? Задние можно же в стойке отключить.
Сообщение отредактировал VigWam: 05 July 2016 - 09:39