Всем привет. Ну а подробности такие: самое неприятное в этой ситуации я встретил непонимание мастера и некоторое недоверие к моим претензиям (машина работает нормально и никаких вибраций я говорит, не вижу а потом что вы хотите от бюджетной машины). Поэтому, чтобы наверняка знать, что очередной ремонт должен или закончится исправлением ошибки здесь, или в другом сервисе но уже с предъявлением некоторых неустоек пришлось писать претензию. Претензия о некачественно выполненных работах была составлена в двух экземплярах и отдана на подпись директору. В данном случае директор в отличие от мастера поступила правильным образом, выслушав прошла к машине осмотрела и не отказываясь от ремонта дала указание взять. Меня в зону работ не пустила по моей письменной просьбе в соответствии с законом п.31 правила оказания услуг по ремонту ТС от 11.04.2001 №290. Посадила за монитор я спорить не стал, мне нужен результат.
Значит результат был таков : выставив по меткам машина работала плохо, выставили с отклонением на несколько градусов от метки работает нормально. Сослались на заводской брак.
Еще пока не заморачивался про этот брак, к тому же его так сразу и не увидишь. Сделали как надо -молодцы но подход маленько нужен пограмотнее, человечнее. А не то что метки стоят , всё тогда ничего не знаю и знать ничего не хочу, чек не горит значит претензий не должно быть.
...Слава Б О Г У . Это --уже победа !!! Нам всем наука .