http://www.hover-club.ru/forum/topic8271.htmlпросмотрел архив тем,но ненашел отзывы по прошивкам зажигалок,и они наверное как то называются типа МОД-8 и т.д(прошивки) подскажите или отправте в нужную тему ???
Консультация и решение вопросов
Автор
azur11
, 04 Feb 2012 21:12
Сообщений в теме: 5647
Отправлено 07 November 2013 - 21:10
Отправлено 11 November 2013 - 11:57
Доброго времени суток. Прошу консультации по вопросу: на правой задней ступице шильки колеса отличаются от штатных резьбой, она крупнее и шаг больше чем на штатных соответственно гайки тоже на 22. С проблемой столкнулся после заказа новой шпильки взамен свернутой, может ли стоять ступица от другого авто? Остальные ступицы со штатными шпильками. Я второй хозяин, поэтому историю машины не знаю.
Отправлено 11 November 2013 - 12:02
Скорее шпильки заменены,покупай 6 штук и меняй на заводские
Александр
Отправлено 11 November 2013 - 12:06
На накатку на шпильке внимание не обращай,в ступице просто отверстие.за счет накатки шпилька прессуется в ступицу
Александр
Отправлено 16 November 2013 - 17:38
Мужики,у кого есть лишний усилитель рамы(задний)...на Ховер Н3...можно б/у...а я могу предложить кронштейн усилителя бампера заднего (левый) и лифт запаски все новое...
Мне пообещали ,но со сроками пока не понятно...Хочется побыстрее починить моего друга...Мужики,у кого есть лишний усилитель рамы(задний)...на Ховер Н3...можно б/у...а я могу предложить кронштейн усилителя бампера заднего (левый) и лифт запаски все новое...
Отправлено 18 November 2013 - 20:03
Ну меня прям распирает от познанного сегодня. Ну прям уазик китайский. Гарантия теперь оказывается на GW 3 года или 100 тыс. км.
Вот ссылка. http://www.china-autotrade.ru/pages/top/tehcentr/garantiyinoe_obslugivanie_great_wall/
Ссори, что не тему.
Тел. 916-восемь пять семь-98-девять пять
Отправлено 22 November 2013 - 22:24
Если вся сразу погасла,- то вернее дело не в диодах, а трещина дорожки или потеря контакта в разъёме.Мужики-вопрос! Погасла приборка(ее подсветка)все остальное работает. В сервисе говорят, мол нужно новую приборку покупать. Так ли это? Или можно как на всех авто просто поменять диоды или что там? Салон от Н5..
Отправлено 23 November 2013 - 07:45
Сначала гасла только подсветка тахометра,точнее даже сначала мигала,а потом гасла...а вчера она вся погасла,но потом опять загорелась. При этом все стрелки работают нормально,а вот подсветка то горит,то гаснетЕсли вся сразу погасла,- то вернее дело не в диодах, а трещина дорожки или потеря контакта в разъёме.
Отправлено 23 November 2013 - 08:26
Может там все совсем просто?
Поискать контакт?
У меня, например, стоит крутилка регулировки подсветки.... вроде :)))
Никогда ей не пользовался и забыл про нее... может от туда ноги растут?
Прошу удалить мой аккаунт