Я прошу прощения - какая такая "техническая особенность" Третья включается с любых оборотов. Хоть с 4 тыр (когда нужно побольше мощи на обгоне в гору) хоть с 1й. (как бэ разумный диапазон)Надо делать паузу и ждать , когда упадут обороты . Это тех . особенность машины , иначе полетят со временем синхронизаторы КПП .
Сцепление
Отправлено 06 October 2013 - 21:40
Отправлено 06 October 2013 - 21:41
Ёёё!...перечитал,, какого ты вообщев конструкции дисков полез?........тут про ХОВЕР!Я про демпферные пружины вообще не писал! Я писал о цилиндрических пружинах ведущего, нажимного диска и эксплуатационных отличиях такого сцепления от диафрагменного! Олег, где ты увидел мои высказывания о ведомом диске?
Отправлено 06 October 2013 - 21:44
Ликбез.Лень, ведущий диск-эт маховик ))и где ты там пружинки увидел?
Маховик - это маховик. В корзине расположен ведущий, нажимной диск. Между маховиком и ведущим диском расположен ведомый диск.
Виноват перед тобой! Исправлюсь!какого ты вообщев конструкции дисков полез?
Отправлено 06 October 2013 - 21:45
Механического сцепления без пружин в ведущем, нажимном диске я что-то не знаю. Просвети!
Лёня, говорю те ещё раз, что нажимной диск называется ВЕДОМЫЙ
Отправлено 06 October 2013 - 21:47
Изучай матчасть - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%86%...%D0%BA%D0%B0%29 http://autonotes.info/sceplenie/Лёня, говорю те ещё раз, что нажимной диск называется ВЕДОМЫЙ
Отправлено 06 October 2013 - 21:48
Ликбез.
Маховик - это маховик. В корзине расположен ведущий, нажимной диск. Между маховиком и ведущим диском расположен ведомый диск.
мля, Лёник ты меня всего запутал)) ну конечно же нажимной-эт нажимной и ОН же ведущий
Всё пошёл стать
Отправлено 06 October 2013 - 21:52
Виноват только в том, что тут рассуждаю о конструкциях сцеплений. Но исправлять мне нечего...ага . исправляйся!
на 130ом такой юзал...
Хорошо отдохнуть! Ты тут соображающий нужен!Всё пошёл стать
Отправлено 06 October 2013 - 22:06
Споки! Я тоже скоро отдыхать.Я тож отваливаюсь.....сегодня грязьку достойно помесили.....До встречь, завтра поимею мегафон, который 4джи сдох через 20 минут после подключения......получу моральное удовлетворение и деньги обратно..........и подумаю, как исчё на тырнет присесть.........- всем споки!
Отправлено 09 October 2013 - 21:35
Присоединяюсь! нету такой технической особенности, была такая же проблема со второй передачей, проблема крылась в умирающем сцеплении.Я прошу прощения - какая такая "техническая особенность" Третья включается с любых оборотов. Хоть с 4 тыр (когда нужно побольше мощи на обгоне в гору) хоть с 1й. (как бэ разумный диапазон)
А то, что говорят про техническую особенность, дык эта особенность любой мкпп.. называется езда без сцепления
Отправлено 14 October 2013 - 21:01
Отправлено 17 October 2013 - 21:43
Отправлено 21 October 2013 - 09:58
Отправлено 21 October 2013 - 13:23
Валео не хвалят тут...Могу ли я не покупать целиком это сцепление, а скажем просто купить диск один MD802122, а корзину, выжимной оставить от EXEDY. Так то я думаю за это время ничего страшного с ними не случилось "Приживутся" ли они?
Ведомый диск только и менять..остальное как новое будет