ждемс ссылку
Для себя ни чего нового в НН-9 не нашел! Установил
9_1_0_550.
Та-жа гнусаво-картавая Аленка)))
Правда катаю только 4-ый день. Скин стандарт.
Так же встает без танцев, настройки сохраняет сама, руками делать ни чего не нужно!
Вот, ссыль на
ЯД, Навител 9.1.0.550 с авто-определением настроек GPS для ГУ и автонавигаторов, не имеющих подключения к Интернет.
Карты
тут возьмите) Качаем Земля(обзорная карта) и Россию) Ну или кому, что нужно! На том сайте необходима регистрация, так что с картами поможет и Гугл и Трекеры)))
Пыс, хочу напомнить!
Я когда то прочел рекомендации по установке Навитела и стараюсь их придерживаться)
Т.е. при установке "новой" версии к себе на МН я удаляю "следы" предыдущих установок. Делаю это через сервисное меню МН.
Далее, беру чистую, отформатированную карточку, делаю на ней папку, Navitel, в неё кладу экзэшный файл навитела и весь сопутствующий "суповой" набор! Всё!!!
Далее, иду к машине, вставляю в слот МН карточку, запускаю прогу..... Ждем, в итоге она не находит карты и не создает атлас, но нам это и нужно! Выходим из программы, выключаем МН, достаем карточку и радостно бежим домой к ББ. Подключаем ее через картридер к компу, открываю ТС и смотрю. Навител САМ создал папку Навител контент!!! Открываем её, в папку мапс кладем карты, в спид камы, кладем спидкамы. Теперь можно перекурить и снова к машинке)))
Повторяем написанное выше, навител находит карты, индексирует их и вуаля. Всё готово к работе))
Конечно, я уверен, это знают многие и я не хотел ни кого обидеть своей записью))) Просто написал, как Я делаю)
Пыс, вот так на ББ выглядит содержимое моей карточки)