Советское воспитание))))
Дима, что есть, то есть... Поздно уже перестраиваться, да и будущий владелец оценит мою аккуратность
Советское воспитание))))
Дима, что есть, то есть... Поздно уже перестраиваться, да и будущий владелец оценит мою аккуратность
Отправлено 08 March 2016 - 17:36
Неужели все так плохо? А я еще не успел в нем разочароваться. Может вовремя продал? Хотя, по мелочи и не совсем первые проблемы начали вылезать через 2.5 года, но по кузову на момент продажи 2г. и 10мес. все отлично было
Да я бы не сказал что все плохо.По сути за 3,4 года поменял только аморты,не считая кузовного ремонта,пока еще не получилось ничего сломать.В основном все по мелочи,:тут помазать,там прикрутить,там подработать,узкоглазые жадные на смазку оказались.А в целом машина хорошая,конечно с огрехами,не считая качество и гемор с запчастями на неё,и по ремонтопригодности можно многое делать своими руками,Ховер мне напомнил мой бывший ТАЗ 2109.Но сейчас уже хочется что то полегче(без рамы),посовременнее и экономичнее.Я думаю мой ответ прост
Сообщение отредактировал Д.А.В: 08 March 2016 - 17:41
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 08 March 2016 - 17:46
дастер......
уменя с рыжиками на Н2 2007 года все хорошо было, единственно зацвела задняя дверь вокруг номерного знака....
за 10 тыр покрасили все...как новая....
но это болячка не тока ховеров, у многих смотрь, у кого такой формат двери..цвести начинает...
у патра висящая запаска принимает на себя видимо всю сырость и там все хорошо....
зато пороги, трубы на изгибе все уже рыжие...ну и пофиг, весной шкуркой пройду и хаммерайтом потом...
вот чем хорош патр, так тем, что психологически ему прощаешь все внешние косяки...ну типа уаз, что с него взять, и когда в просеке продираешься, не так сердце кровью обливается.
Отправлено 08 March 2016 - 17:46
Дмитрий 3577,Неужели так много кариеса было?,это явно заводской дефект.Да,еще забыл написать что сервис и гарантия полный отстой был на эту машину,китайцы и здесь обосрались
Отправлено 08 March 2016 - 17:54
Дмитрий 3577,Неужели так много кариеса было?,это явно заводской дефект.Да,еще забыл написать что сервис и гарантия полный отстой был на эту машину,китайцы и здесь обосрались
Факт, на фото коллега... Но и по низам дверей и еще во многих местах. Гарантия, то всего у меня два года была, в том числе и на кузов... В возрасте 2х лет такой жути не было, ну а потом пи........ц какой-то.
Отправлено 08 March 2016 - 18:14
В районе уплотнителя стекла, ближе к зеркалу. У вас там все чисто, а кому-то не повезет. Как и говорил - лотерея -)
Так у нас сейчас вклеенные стёкла,а рамки оцинкованные.Там не может ни чего ржаветь... и не ржавет естественно.Примеров у меня множество.Я ж не с проста купил этот аппарат
Ты же в стоке, вот и разница -)
Он тоже. Ты не видел Патр не в стоке........
а так то у патрика окраска не плохая тока последнии страдали облазением краски с пластиковых деталей (бампер,расширители,порги,) не допускается попадания огресивных сред типа ,отцитон, по своим наблюдением кариес начинается сначало с порогов ближе к заднему крылу, локальные повреждения низа шубы двери, кускового кариеса не наблюдалось даже на 2006г(иногда дверь вся цела а посередине аж как вулкан шишка вылазет) а мелкие рыжики хрен с ними
сейчас не красиво выглядит окраска из-за того что сквозь краску и лак просматриваются следы подготовки(зашкуривания, замазывания)
Ещё чем оправдаешь владение своим агрегатом? Я вот не заметил ни одного приведённого тобой изъяна на своём Патре......ни чего не цветёт ни одного рыжика.Тебе бы об этом мечтать,чтоб так было.....
дастер......
уменя с рыжиками на Н2 2007 года все хорошо было, единственно зацвела задняя дверь вокруг номерного знака....
за 10 тыр покрасили все...как новая....
но это болячка не тока ховеров, у многих смотрь, у кого такой формат двери..цвести начинает...
у патра висящая запаска принимает на себя видимо всю сырость и там все хорошо....
зато пороги, трубы на изгибе все уже рыжие...ну и пофиг, весной шкуркой пройду и хаммерайтом потом...
вот чем хорош патр, так тем, что психологически ему прощаешь все внешние косяки...ну типа уаз, что с него взять, и когда в просеке продираешься, не так сердце кровью обливается.
У Патра уже нет ни каких труб на порогах и там всё нормально отвечаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал nik333: 08 March 2016 - 17:59
Отправлено 08 March 2016 - 18:16
Отправлено 08 March 2016 - 18:22
Отправлено 08 March 2016 - 18:38
у мну патр пред рестайлинговый, со старыми отдельными бамперами и порогами ввиде труб и накладок на них, так вот трубы ржавеют, постоянно ногами на них становишся и краска слезает
Гарантия, то всего у меня два года была, в том числе и на кузов... В возрасте 2х лет такой жути не было, ну а потом пи........ц какой-
Не понял... А с чего это вдруг гарантия на узлы и агрегаты = гарантии на железо??? Впервые об этом слышу...
100пудово, Дим!!! Либо дефект, либо заведомо "левую" "хлопушку" вкорячили... Ну, не может так металл пятнами пойти на одной детали, ИМХО...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 08 March 2016 - 19:08
Могу отсканировать сервисную книгу, там четко написано все
Дим, да я верю тебе, но, насколько я помню по своей СК, то по железяке срок выше... Завтра почитаю.
Отправлено 08 March 2016 - 19:15
У меня покупатели спросили менял ли я кожу на сиденьях. Осмотрели несколько ховеров с "меньшими пробегами"Сказали,что в таком состоянии машин не видели. Через пять минут осмотра сказали-берем. От диагностики отказались, даже на подъемник не ставили. В принципе я над ним вообще не трясся, просто не загаживал))Дима, что есть, то есть... Поздно уже перестраиваться, да и будущий владелец оценит мою аккуратность
Дмитрий
просто не загаживал))
Дим, меня тоже трудно в этом упрекнуть (АлександрАМ подтвердит даже наличие запаха нового авто в салоне), но посмотрев состояние некоторых сидух в Ховерах помоложе моих я просто перестрахулся...
Отправлено 08 March 2016 - 19:22
Дмитрий
Отправлено 08 March 2016 - 19:23
Может и правда косячная партия сидух была.Дим, меня тоже трудно в этом упрекнуть (АлександрАМ подтвердит даже наличие запаха нового авто в салоне), но посмотрев состояние некоторых сидух в Ховерах помоложе моих я просто перестрахулся...
Дмитрий