Мёд цветочный с преобладанием "донника" по цвету ярко желтый с легкой горчинкой, если кому надо то баночка 3 литра (тысячадвести) заказывайте пока есть.
Рязань и Рязанская обл.
Отправлено 02 August 2016 - 07:18
Десант – не только в самолетах, И не всегда красивый сброс, Это тяжелая работа, Приказ, вперед, и не вопрос! Все, кто Войска от Дяди Васи, Прошел, тот Рэмбо фору даст! И помнит он закон десанта, «Никто не сможет, кроме НАС!»
РЯЗАНЬ! С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Юрка от меня лично ![]()
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 22 August 2016 - 10:48
Всем привет, некто знакомые там или ещё кто ниву хорошую не продаёт,друг хочет купить бюджет 200 тыр.
Дим пока нет таких!
Отправлено 22 August 2016 - 13:16
Кто продает то в интернете в основном. Авито или ауто. Можно на форуме нива клуба.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 23 August 2016 - 15:32
Всем привет, некто знакомые там или ещё кто ниву хорошую не продаёт,друг хочет купить бюджет 200 тыр.
только продали, мне, в деревню
Отправлено 26 August 2016 - 17:49
продам свою ховрюшу.
пишите в личку
Отправлено 26 August 2016 - 18:07
Чё так?
деньги нужны
Отправлено 26 August 2016 - 18:18
Жилплощадь?
земля
пора дом строить
пока пешком постою.. а там видно будет...может гараж продам
Отправлено 26 August 2016 - 18:27
Понял. Это дело нужное. Удачи в продаже! Не пропадай.
ок
Отправлено 29 August 2016 - 08:10
Наврят ли у кого бокс найдеш. Ховрюшек с ним не видел.
Маришка не пропадай. Удачи в продаже.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 29 August 2016 - 08:35
Наврят ли у кого бокс найдеш. Ховрюшек с ним не видел.
Маришка не пропадай. Удачи в продаже.
спасибо
буду на л200 настраиваться на трактор в сл. раз
Отправлено 29 August 2016 - 08:48
Главное чтоб в птс был тип легковой - прочие а не грузовой-бортовой а то налог как на грузовик.