Казань
Отправлено 05 February 2015 - 20:13
Отправлено 05 February 2015 - 20:27
Приезжай, могу найти где отвалом помохать.РАСДАЧА СТАРИННЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ отдам в нежные мужские руки ящик рыболовный цвет хаки сборка армейская еще на дюралевых полозьях 30 на 50 высота 30 см вместительный два отделения если улова много то можно на верх пакет привязать нитка зеленая в арм...
Отправлено 05 February 2015 - 21:02
Отправлено 05 February 2015 - 21:29
С начала недели махаю лопатой этот снег у родителей по вечерам после работы. Руки уже не поднимаются. Задолбал этот снег.куда подьехать , навернул седня с другой стороны бампер
Как навернул? Без последствий?
Отправлено 05 February 2015 - 21:45
не, так легонько,разворачивался в гаражах сугроб толкнул треснулС начала недели махаю лопатой этот снег у родителей по вечерам после работы. Руки уже не поднимаются. Задолбал этот снег.
Как навернул? Без последствий?
Отправлено 05 February 2015 - 21:49
Сугробы лучше не толкать. Кто знает что в них зарыто.не, так легонько,разворачивался в гаражах сугроб толкнул треснул
Отправлено 05 February 2015 - 22:10
Бутыль очень надо! Задумал домашнее варенье шнапса, завтра , с помощью Рустика, аппарат как раз приходит с Челябинска , прямо в масть . Позвони куда подъехать. 89одын7279одын394РАСДАЧА СТАРИННЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ отдам в нежные мужские руки ящик рыболовный цвет хаки сборка армейская еще на дюралевых полозьях 30 на 50 высота 30 см вместительный два отделения если улова много то можно на верх пакет привязать нитка зеленая в арм...
Отправлено 05 February 2015 - 22:45
навернул седня с другой стороны бампер
Будешь менять? Старый (битый) куда денешь?
Отправлено 06 February 2015 - 21:20
пока нет а че надоБудешь менять? Старый (битый) куда денешь?
Отправлено 06 February 2015 - 22:01
ящик то оказался многофункциональным срочно забирайте.моно в метро в час пик как стульчик,если кто в банке работает как банковскую яцейку,шкатулка для золота или платины,можно бабушке задаритьна 8 марта типа сундука,на стройке можно как кейс для инструмента и как стремянку высота регулируется,можно как гимнастический снаряд отжиматься, спрыгивать,подпрыгивать перепрыгивать вперед назад в стороны, на балконе если утеплить картошу ЗИМОЙ хранить, если от прикуривателя вилку воткнуть ЛЕТОМ в машине холодильникПилите Шура пилите
Отправлено 06 February 2015 - 22:13
Привет Олег. А что сам его не используешь, раз он такой многофункциональный?ящик то оказался многофункциональным срочно забирайте.моно в метро в час пик как стульчик,если кто в банке работает как банковскую яцейку,шкатулка для золота или платины,можно бабушке задаритьна 8 марта типа сундука,на стройке можно как кейс для инс...
Отправлено 06 February 2015 - 22:26
у меня их два . Андрей четам насчет флага ответсвенного вроде тебя назначили или Рустика забыл четПривет Олег. А что сам его не используешь, раз он такой многофункциональный?
Отправлено 06 February 2015 - 22:27
есть задумка нужен образец.пока нет а че надо
Отправлено 06 February 2015 - 22:36
до весны точно не будуУ меня похоже не получиться подъехать 11го числа, командировка срочная нарисовалась. 10го числа отбываем.
есть задумка нужен образец.
Отправлено 07 February 2015 - 08:06
Забрал бы, только когда в Казани буду не известно.ящик то оказался многофункциональным срочно забирайте.моно в метро в час пик как стульчик,если кто в банке работает как банковскую яцейку,шкатулка для золота или платины,можно бабушке задаритьна 8 марта типа сундука,на стройке можно как кейс для инс...
Отправлено 07 February 2015 - 09:57
Привет!Всем ПРИВЕТЫ!
На счет флагов спросил у Марийки. Жду ответа. Скорее всего в пути.у меня их два . Андрей четам насчет флага ответсвенного вроде тебя назначили или Рустика забыл чет
Отправлено 07 February 2015 - 18:22
Отправлено 08 February 2015 - 11:03