ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 02 October 2013 - 20:32
Отправлено 03 October 2013 - 20:48
Отправлено 04 October 2013 - 11:03
Молодцом! Отпиши потом как да че. Мне интересно как в пробках едет на 1-2 передачах.Установил сегодня Диджитроник, тор на 83,хотели 66, попробовали побольше, только сегодня подвезли и о чудо, он встал и по габаритам свес на 2 см меньше чем на 66-ом. На первой заправке заталкали 79.5 л, качали машину (оплачено было картой 80, возврат геморный). Завтра на дальняк, попробую как понравится...
Отправлено 05 October 2013 - 21:31
Отправлено 08 October 2013 - 18:40
Собираюсь влится в ваши ряды. Записался на 10 октября на установку ГБО BRC и баллона 72 литра на место запаски. Подумываю на счет вариатора, но посмотрю, что скажут установщики на счет BRC. Пока заявлена цена 28500 руб.
Есть польские на 79л. У меня такой. У меня без вариатора - никто из водил, сидящих со мной не мог определить на чём машина едет.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 08 October 2013 - 18:44
А свечи какие стоят ?Есть польские на 79л. У меня такой. У меня без вариатора - никто из водил, сидящих со мной не мог определить на чём машина едет.
Отправлено 08 October 2013 - 18:50
А свечи какие стоят ?
А я и не спросил на ТО был 20000км.! Ну, я думаю, два варианта: НЖК или Китай.
Завтра постараюсь вывернуть и посмотреть.
Владимир.
Отправлено 08 October 2013 - 18:52
Т.е. при установке газа, свечи специально под газ не меняли ?А я и не спросил на ТО был 20000км.! Ну, я думаю, два варианта: НЖК или Китай.
Завтра постараюсь вывернуть и посмотреть.
Отправлено 08 October 2013 - 19:08
Т.е. при установке газа, свечи специально под газ не меняли ?
Сначала сделал ТО , а потом поставил газ. Свечи остались не тронутыми.
А вообще при мне подъезжала Газель с проблемой. Поставили АУ 17 и все проблемы исчезли.
Ребята сказали, что от свечей ничего не зависит, если свечи для движка те, которые должны быть.
Владимир.
Отправлено 08 October 2013 - 21:28
свечки какие-то газовые на установке подкинули.....
дурят тебя Лёша
Мультик не перестраивал ни как (как не знаю), вопрос , на сколько он корректно считает расход газа на бензиновой калибровке. Тут что-то писали, как точно делать поправку я пока не понял. Искатаю, посмотрю по расходику.
у те на ДУТ в торе есть провод для выхода на прибор контроля? если есть, то ДУТ в торе ничем не отличается от ДУТ в бензобаке, сделай к нему подключение и калибровку и будет наглядно видно показания бака и расход
Отправлено 09 October 2013 - 15:18
Отправлено 09 October 2013 - 15:30
Кто-то с какой-то проблемой куда-то подъезжал.....ребята сказали....Тут тема тех , кто ручками и ножками щупал, а не трёп старух на лавочке.Сначала сделал ТО , а потом поставил газ. Свечи остались не тронутыми.
А вообще при мне подъезжала Газель с проблемой. Поставили АУ 17 и все проблемы исчезли.
Ребята сказали, что от свечей ничего не зависит, если свечи для движка те, которые должны быть.
Будь готов к тому, что бак из 79 превратиться в 55-60 л.В Пятницу гоню Хрюню на установку ГБО. Будем ставить BRC+ бак 79 литров + мультиклапан с уровнем.
Никакие свечи менять не нужно, никакие прошивки ставить тоже не нужно.
Забыл добавить ИМХО...или это мнение эксперта?
Отправлено 09 October 2013 - 18:26
Олег, все нормально, установщик так и сказал, что будут потери, из-за мультиклапана с поплавком. Просто мне нужно видеть когда заправлять бак...Будь готов к тому, что бак из 79 превратиться в 55-60 л.
Отправлено 09 October 2013 - 18:33
Отправлено 09 October 2013 - 18:55
Кто-то с какой-то проблемой куда-то подъезжал.....ребята сказали....Тут тема тех , кто ручками и ножками щупал, а не трёп старух на лавочке.
Будь готов к тому, что бак из 79 превратиться в 55-60 л.
Не кто-то с какой-то, а газель с тупым разгоном.
Как исправили -написал.
Бак не тор, а таблетка!
Ненадо людей в заблуду вводить!
Олег, все нормально, установщик так и сказал, что будут потери, из-за мультиклапана с поплавком. Просто мне нужно видеть когда заправлять бак...
А как горизонталь будут делать? Как крепить будут?
У меня чуть наклонён, поэтому поплавка нет (убрали сразу).
Сегодня посмотрел свечи NGK BCPR 6E (на сервисе на ТО ставили).
Владимир.