Илюх про меня не забыли? Завтра вечером я к вам.
Давай, не забыл. ждем.
Отправлено 27 February 2017 - 20:10
Илюх про меня не забыли? Завтра вечером я к вам.
Давай, не забыл. ждем.
Отправлено 05 March 2017 - 23:37
Илья, регулировка клапанов на H3 2.0, какая цена? Жду в личку. Последние разы у вас сказали что нужна регулировка по зазорам. Пробег 38000
Сообщение отредактировал hsvt: 05 March 2017 - 23:38
Отправлено 06 March 2017 - 08:38
Отправлено 06 March 2017 - 16:28
Илья, регулировка клапанов на H3 2.0, какая цена? Жду в личку. Последние разы у вас сказали что нужна регулировка по зазорам. Пробег 38000
Добрый день. Ответ ловите в личке ))
Спасибо всему составу сервиса за починку моей машины. Особенно Владимиру и Мегавольту. Это был мой подарок для имениника.
И тебе спасибо, уж подкинул задачку электрикам так подкинул ))) Найти КЗ на массу, из-за которого блок не понимает, с какой скоростью едет автомобиль...
Отправлено 06 March 2017 - 20:23
Отправлено 09 March 2017 - 12:17
Всем привет,сколько нынче стоит у вас стандартное ТО на ховер Н5 бензин,а 70000 подходит.
Утро доброе )) Ответил в личку.
Отправлено 11 March 2017 - 10:07
Ребята,только добрался до компа. Хочу сказать огромное Спасибо за спасение моего Ховрюшу,за помощь с эвакуатором и потом за хороший качественный ремонт. Всегда к Вам и только к вам С уважением..
Пожалуйста )) Ждем на ТО и просто так в гости ![]()
Отправлено 14 March 2017 - 16:12
Отправлено 14 March 2017 - 20:06
Добрый день! Подскажите пожалуйста: Ховер Н3, 2010 года, старый салон, необходимо произвести замену ГРМ, всех ремней, крестовин обоих карданов, рулевых наконечников, соответственно сделать сход-развал. Сколько будут стоить запчасти у Вас (кроме рулевых наконечников- они есть) и работы. И возможно ли все сделать в один день, желательно 22 марта? Заранее спасибо!
Все все отписал в личку!!! Ловите, ждем в гости ![]()
Отправлено 16 March 2017 - 17:16
Илья привет! Напиши пожалуйста расценки на лифт боди 40 мм (H3, 2013 г.) цена на комплект проставок, работы и какие нужно будет делать изменения (рулевые карданчики, брызговики, запаска, бачок гура?)
Сообщение отредактировал hsvt: 16 March 2017 - 17:48
Отправлено 16 March 2017 - 18:37
Илья привет! Напиши пожалуйста расценки на лифт боди 40 мм (H3, 2013 г.) цена на комплект проставок, работы и какие нужно будет делать изменения (рулевые карданчики, брызговики, запаска, бачок гура?)
Привет. Ответил в личку.
Отправлено 16 March 2017 - 22:10
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!
![]()
Взяли под восстановление автомобиль!!!
GW Hover H5 2,4 бензин 2011 года пробег 80000 км
Говорю сразу, машина взята под ремонт и последующую продажу.
Можно просто починить и сделать стоковый Hover, а можно сделать подготовленный Hover, покрытый раптором, с блокировкой в заднем мосту, с лифтом подвески и прочими приятными бонусами!!! Короче как Вы пожелаете!!!
Если есть заинтересованные люди - звоните, пишите в личку, приезжайте - все обсудим, все обговорим.
Отправлено 18 March 2017 - 18:17
Спасибо за замену тормозных колодок. Езжу пока осторожно, жду пока притрутся.
Читаю тему про легкий лифт.
А вот в какое-то конкретное место на форуме по поводу лифта можете ткнуть? Или лучше всё подряд читать?
1841
Отправлено 19 March 2017 - 00:04
Спасибо за замену тормозных колодок. Езжу пока осторожно, жду пока притрутся.
Читаю тему про легкий лифт.
А вот в какое-то конкретное место на форуме по поводу лифта можете ткнуть? Или лучше всё подряд читать?
За замену - пожалуйста ))
По поводу лифта можно почитать вот тут: http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=1012&page=234
Но тут, как и во всех темах, есть те, кто говорит правильные, проверенные и работающие вещи, а кто-то дает советы, которые могут ввести в заблуждение. Но таковы условия любого форума - сколько людей, столько и мнений.
Если заблудитесь там или засомневаетесь... ну или если просто вопрос захочется в живую обсудить - звоните, не стесняйтесь, всегда на связи ![]()
Уважаемые владельцы Дизелей, по акции - первая бочка масла уже ушла, вторая волна до 20 апреля - в процессе. Звоните, если ТО на подходе )) Подробности - на первой странице.
Отправлено 21 March 2017 - 11:59
Когда начнётся акция для бензиновых ховеров?
А своевременный же вопрос, господа ![]()
Спрашиваете - отвечаем: [color=#0000cd;]АКЦИЯ ПО БЕНЗИНОВЫМ ХОВЕРАМ с сегодня и до 20 АПРЕЛЯ[/color] - [color=#ff0000;]Предсезонная подготовка[/color].
Что делаем:
ТО стандарт (масло в ДВС с фльтром, воздушный и топливный фильтры, свечи, смазка карданов) + Диагностика подвески, тормозов, жидкостей + [color=#0000cd;]компьютерная диагностика от Мегавольта в подарок[/color]
[color=#ff0000;]Стоимость за все = 7000р.[/color] ![]()
Огромная просьба: уточняйте, когда звоните записаться, где узнали про акцию - здесь на форуме или из СМС-оповещения. Тестируем одну штуку с информированием по ТО на основании пробегов, нужна информация, чтобы проверить правильность методики.
Отправлено 21 March 2017 - 13:23
Ааааа пролетаю.А своевременный же вопрос, господа
Спрашиваете - отвечаем: [color=#0000cd;]АКЦИЯ ПО БЕНЗИНОВЫМ ХОВЕРАМ с сегодня и до 20 АПРЕЛЯ[/color] - [color=#ff0000;]Предсезонная подготовка[/color].
Что делаем:
ТО стандарт (масло в ДВС с фльтром, воздушный и топливный фильтры, свечи, смазка карданов) + Диагностика подвески, тормозов, жидкостей + [color=#0000cd;]компьютерная диагностика от Мегавольта в подарок[/color]
[color=#ff0000;]Стоимость за все = 7000р.[/color]
Огромная просьба: уточняйте, когда звоните записаться, где узнали про акцию - здесь на форуме или из СМС-оповещения. Тестируем одну штуку с информированием по ТО на основании пробегов, нужна информация, чтобы проверить правильность методики.