Как, как, заменой кардана на другойну рассказывай как вышли из ситуации с овальным отверстием
Сообщений в теме: 3755
Отправлено 10 January 2014 - 07:54
Отправлено 10 January 2014 - 10:06
Вообще где то была статейка и способы решения этой проблемы путём окуратного проваривания отверстия в месте разбития и последующей проточке на станке. даже были еще способы с фотками как проточить на токарном отверстия со стационарно установленным карданом на станине а резец зажимали в патрон станка. Ща попробую найти. кину ссылку. хотя способы полюбому прослабляют металл при сварке не известно на сколько всё это надежно. Но искал как раз для себя когда соболек у меня был там тоже из за косячной крестовины раздолбило отверстиеКак, как, заменой кардана на другой
...
Отправлено 10 January 2014 - 10:29
Вообще где то была статейка и способы решения этой проблемы путём окуратного проваривания отверстия в месте разбития и последующей проточке на станке.
Делается, мы у себя делали, когда была делительная головка. Сначала вынимаем коленку из трубы, потом провариваем оба отверстия, зажимаем коленку в делительную головку и фрезой за один проход фигачим оба отверстия, дальше извлекаем фрезу и регулируемой разверткой доводим до нужного диаметра. Если пришлось отрезать трубу от колена, надо зажать ее (трубу) в токарный станок, вставить колено, отцентровать его поджав конусом и приварить заново крест-накрест, как головку блока затягиваешь. Ну и естественно в конце все это рукоделие надо будет отбалансировать в том же токарном станке. Все это делали при коммунизме, когда запчастей особо не было, сейчас проще купить..
Отправлено 13 January 2014 - 22:30
Куда?народ не кто не пробовал свето диодные лампы в фары лучше или хуже поскажите помогите
Отправлено 15 January 2014 - 07:44
Решил ближний как ДХО использовать? Тема обсасывалась уже на форуме, не светят они!в ближний свет
Отправлено 15 January 2014 - 10:12
а вот эти?Решил ближний как ДХО использовать? Тема обсасывалась уже на форуме, не светят они!
http://autotuning16.ru/item/108-cvetodiodnye-lampy-golovnogo-sveta-s-blokami-rozzhiga
Отправлено 15 January 2014 - 12:07
По поводу фар ничего не скажу, но есть фонарь с камеры на 3Вт и два прожектора на 20 и 30 Вт, кому интересно могу показать как светят, хотя бы примерно представление иметь будете. Но 5 к, че-то дороговато.. А, вот есть ещё фонарь на 6 Вт, точнее не помню на сколько, но светит зверски.. А вообще такие лампы сейчас начали ставить везде, точно знаю на Инсигнии стоят, вроде нормально.
Отправлено 15 January 2014 - 12:12
Там дело в отражателе продуманном,по этому и светят,в фаре потеряются нафиг...По поводу фар ничего не скажу, но есть фонарь с камеры на 3Вт и два прожектора на 20 и 30 Вт, кому интересно могу показать как светят, хотя бы примерно представление иметь будете. Но 5 к, че-то дороговато.. А, вот есть ещё фонарь на 6 Вт, точнее не п...
Читают эту тему: 3
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →