да, в личке гляньте.клекту можно в бронь и если что где забирать??
Отдам за так, подарю, приму в дар
Отправлено 18 December 2015 - 21:18
Отправлено 19 December 2015 - 11:32
В тему на выбор:
можно использовать в качестве ёлочных украшений)
есть даже с е-ццой (регистровые)
кому надо осталось масло: мобил не распечатанный...
Mobil забираю.
Серега. Клубный номер 2497
8919 105 5СОРОКЧЕТЫРЕ9
Отправлено 21 December 2015 - 21:02
Звонил в воскресенье. Но телефон был выключен. Можно в субботу с утра?да, в личке гляньте.
Отправлено 21 December 2015 - 21:33
Ездил сегодня на дачу, обнаружил там снегокат Аргамак (не советского, а уже российского производства). ДиДжею он не подошел, поэтому если кому нужно - обращайтесь
...
на что поменяешь? )))
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 22 December 2015 - 05:48
Отправлено 22 December 2015 - 08:22
Отправлено 22 December 2015 - 09:04
Завтра напомни или тут а лучше в личку посмотрим аммыВсем привет . Нет у кого нибудь штатных амортизаторов передних рабочих. На Н2 , у дружбана потекли а я свои в этой ветке уже подарил.
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 22 December 2015 - 09:46
У меня дети катаются на снегокате с хорошей горки(50-60 м.и наклон до 45 градусов, да ещё поворачивает). Сам пробовал, если передняя лыжа не сломается, ничего опасного нет, тем более тормоз есть)Снегокат- крайне травмоопасная конструкция.
Просто. в качестве флуда, попробуйте скатиться на нём с хорошей горки,.... штаны запасные не забудьте )))
Отправлено 22 December 2015 - 09:59
Снегокат- крайне травмоопасная конструкция.
Просто. в качестве флуда, попробуйте скатиться на нём с хорошей горки,.... штаны запасные не забудьте )))
все, что касается горок, опасно ))) даже писать в лесу опасно. вдруг там силовой кабель с плохой изоляцией? )))
Если Ден не заберет,я в очередь)) за снегокатом)
не, Дим, я заберу )))
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 22 December 2015 - 12:29
Снегокат- крайне травмоопасная конструкция.
"В первый раз я сломал себе это ребро в шестьдесят пятом, зимой в Мурашах, когда подвигнул меня лукавый рискнуть съехать на финских санях по крутому склону до самого залива. Все съезжали, вот и я решил: чем я хуже? А хуже я оказался тем, что на середине склона струсил, показалось мне вдруг, что скорость моя приближается к второй космической, и чтобы не улететь к едрене фене, я принял решение катапультироваться. И катапультировался. Шагов двадцать скакал я на левом боку вниз по пересеченной местности."(с) "Хромая судьба". А.и Б.Стругацкие

Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 22 December 2015 - 12:40
Так не для себя же берем,я на него не сядуСнегокат- крайне травмоопасная конструкция.
Отправлено 22 December 2015 - 13:17
А если из машины катапультироваться, можно и шею сломать"[i]В первый раз я сломал себе это ребро в шестьдесят пятом, зимой в Мурашах, когда подвигнул меня лукавый рискнуть съехать на финских санях по крутому склону до самого залива. Все съезжали, вот и я решил: чем я хуже? А хуже я оказался тем, что ...
Отправлено 22 December 2015 - 21:13
Отправлено 23 December 2015 - 08:51
Хыхы, были подобные рыбы, ели жителей аквариума, даже крупных, потом вареную колбасу и земленых червей, также отданы....Отдам!
Лабидохромис Еллоу, здоровый,упитанный и злой.
Жить может только в соседстве с подобными,вырос из маленького и симпатичного малька - теперь агрессивен необычайно.
Размер L ( 10 см) фото прилагается.
Самозабор или договоримся ;) В выходные,...