Привет, всем участникам экспедиции!
Мы очень рады за Вас, что смогли поехать и получить новые эмоции и впечатления!!!
Ждем еще больше фоток и видео..............
Отправлено 22 August 2016 - 05:14
Всем привет. Доделываем Трелер сегодня думаю увидим, очень кратко из маленьких фрагментов маленькое кино. На полноценный фильм нужно очень много времени и перелопатьть без малого 500гб. материала. Всем Операторам и фотографам огромное спасибо.
Отправлено 22 August 2016 - 06:16
Ну вот ![]()
Отправлено 23 August 2016 - 07:19
поставил себе тоже задачу и отвел для подготовки 2 года. но я хочу через Алтай на Байкал.
Э-э-э-э... Исключительно Имхо, но, если отводить времени около месяца, то это получится галопский галоп.
Я сейчас смотрю, во сколько мест мы не успели заехать, прям слюнки текут и голова кружится. И это только по Алтаю. А если еще и Байкал... Не, если месяца два на все, то конечно. ![]()
Отправлено 23 August 2016 - 09:56
Отправлено 23 August 2016 - 10:33
Согласен Володя. Два месяца это норм. Меньше-уже беготня. Мы когда в 2013 ездили. Только две ночевки уже на Байкале. 36 дней ...гонки, ну нафиг.
Кстати, Сергей, напомни, пожалуйста, рецепт лимонеллы. Тут ингредиент появился. ![]()
Отправлено 23 August 2016 - 11:25
Отправлено 23 August 2016 - 12:22
Э-э-э-э... Исключительно Имхо, но, если отводить времени около месяца, то это получится галопский галоп.
Я сейчас смотрю, во сколько мест мы не успели заехать, прям слюнки текут и голова кружится. И это только по Алтаю. А если еще и Байкал... Не, если месяца два на все, то конечно.
Алтай получится транзитом. но приходится выбирать. я выбрал так потому что в первую очередь для меня важен Байкал. есть еще вариант) - лететь во Владик (там брат живет) покупать там машину и на обратном пути пройти и Байкал и Алтай. но это другая история!
Отправлено 23 August 2016 - 12:47
Отправлено 23 August 2016 - 15:14
После Алтая... сорь Байкал не впечатлил. Особенно после Тывы. Нет, красиво конечно...но нет того ах и ох.
спорить не буду. просто Байкал дальняя точка потому и хочу сначала туда. а то получится что побывав на Алтае и чуть чуть не доехав до Байкала буду локти кусать и опять соберусь.
Сообщение отредактировал lets-2: 23 August 2016 - 15:14
чуть чуть не доехав до Байкала
Никуясе, чуть-чуть... ![]()
vovka61,
Володь, дружище!!!
А где обещанные фотки посещения земли сибирской???
Или проявитель в дефиците??? ![]()