Не совсем понял. Обязательно все?? Задние можно же в стойке отключить.
Сергей, забей .. если читать лень - пусть снимает все обшивки ...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 05 July 2016 - 10:07
Отправлено 05 July 2016 - 10:06
Сергей, забей .. если читать лень - пусть снимает все обшивки ...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 05 July 2016 - 10:07

Отправлено 05 July 2016 - 11:01
Модуль может быть и целым,только не на ту дверь.
Отправлено 05 July 2016 - 11:09
Считаю , так . А как иначе ? К[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]расно-синий провод [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);](Lin-шина)[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);] должен быть отсоединен от силового блока управления ("висеть в воздухе"), что бы определить какой блок шину блокирует (замыкает).[/color]
Наши проблемы - предмет наших действий.
На 100% всё и всегда знает только Профан.
Отправлено 05 July 2016 - 11:16
Считаю , так . А как иначе ? К[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]расно-синий провод [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);](Lin-шина)[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);] должен быть отсоединен от силового блока управления ("висеть в воздухе"), что бы определить какой блок шину блокирует (замыкает).[/color]
Вы уже затоптали всю тему своими "силовыми блоками", "Lin-шинами" и т.д. ...
... будьте проще и "люди к Вам потянутся"
... Вы же не лекции тут читаете ...

Отправлено 05 July 2016 - 11:22
Вы уже затоптали всю тему своими "силовыми блоками", "Lin-шинами" и т.д. ...
... будьте проще и "люди к Вам потянутся"
... Вы же не лекции тут читаете ...
![]()
Наши проблемы - предмет наших действий.
На 100% всё и всегда знает только Профан.
Отправлено 05 July 2016 - 13:50
Вроде так, Но у меня на ходу полностью открылось стекло задней правой при отстыкованном разъеме в стойке. Пришлось подстыковать чтобы поднять. И замки продолжают работать при отстыкованных в стойках. Как непонятно.
Отправлено 05 July 2016 - 14:13
Вроде так, Но у меня на ходу полностью открылось стекло задней правой при отстыкованном разъеме в стойке. Пришлось подстыковать чтобы поднять. И замки продолжают работать при отстыкованных в стойках. Как непонятно.
может не тот разъем сиквестировали? 6О)))

Отправлено 05 July 2016 - 14:18
может не тот разъем сиквестировали? 6О)))
Отстыковывал тот где провода толще. После отстыковки стекло не реагировало на все кнопки. Видимо надо оба.
Сообщение отредактировал AlexJ Н5 D AT: 05 July 2016 - 14:28
Отправлено 06 July 2016 - 15:27
Проще бубен купить.
Как правило неисправен один силовой блок управления .
И тем ни менее, я ничего не менял и у меня всё работает. Видимо причина была в каких то блуждающих токах или наэлектризованности каких-то элементов электроники, - которые снялись при повышении влажности после мойки авто.
Отправлено 06 July 2016 - 16:52
И тем ни менее, я ничего не менял и у меня всё работает. Видимо причина была в каких то блуждающих токах или наэлектризованности каких-то элементов электроники, - которые снялись при повышении влажности после мойки авто.
Если влажность вносит в работу электрики корректировку, то это плохо. Готовьтесь к ремонту в ближайшее время.
Отправлено 06 July 2016 - 19:25
Возможно. Время покажет.
Из практики могу сказать: когда у меня отказал привод ЦЗ на задней левой двери, мне в ИРИТО зачем-то поменяли два привода - понятно, что так счёт за услуги и посолиднее и пожирнее выглядит. Больше я к ним не ездил.
Отправлено 12 July 2016 - 17:51
Отправлено 15 July 2016 - 11:55
ФОТО заднего разъема,у меня наоборот с водительского все стеклоподъемники управляются,а с пассажирских молчат.как будто заблокированы от водителя..
Прочитал весь раздел, пробовал все контроллеры отключать (затем по отдельности соединял) со скидыванием клеммы от аккума, вскрывал водительский блок управления (визуально идеальный)-но стекла по прежнему от пассажиров не управляются.В чем еще может быть причина?
Отправлено 15 July 2016 - 13:25
Здравствуйте!!! Я тоже отключил жгут ненавистной ЗАДНЕЙ ЛЕВОЙ ДВЕРИ из-за СП, который нае...нулся!!! Зла не хватает... Но возник новый гемор, ЦЗ на этой двери тоже не работает, как с этим моментом быть?
Отправлено 15 July 2016 - 13:51
Но возник новый гемор, ЦЗ на этой двери тоже не работает, как с этим моментом быть?
Так надо было отцепить только СП, а не всю дверь.
Отправлено 15 July 2016 - 13:58
Здравствуйте!!! Я тоже отключил жгут ненавистной ЗАДНЕЙ ЛЕВОЙ ДВЕРИ из-за СП, который нае...нулся!!! Зла не хватает... Но возник новый гемор, ЦЗ на этой двери тоже не работает, как с этим моментом быть?
можно с разъема который в средней стойке (фыше на фото выкладывал) вытащить черно-красный провод,если не охота дверь разбирать и вытаскивать штекер с самого контроллера.Центрозамок при этом работать будет.
Отправлено 15 July 2016 - 14:19
можно с разъема который в средней стойке (фыше на фото выкладывал) вытащить черно-красный провод,если не охота дверь разбирать и вытаскивать штекер с самого контроллера.Центрозамок при этом работать будет.
Спасибо огромное после работы попробую, а то на работе сижу и в окошко гляжу как бы кто "не зашел в гости" дверь то открыта)))
Так надо было отцепить только СП, а не всю дверь.
Имеется ввиду конкретный провод? Ведь фишку снимаешь целиком?,,,
Отправлено 15 July 2016 - 15:33
Спасибо огромное после работы попробую, а то на работе сижу и в окошко гляжу как бы кто "не зашел в гости" дверь то открыта)))
Имеется ввиду конкретный провод? Ведь фишку снимаешь целиком?,,,
скорее всего, имелось в виду разобрать заднюю левую дверь и снять штекер от контроллера стеклоподъемника