Ну тогда все намного проще, скидывай приборку и к парням, прозвонят, диоды заменят и будет тебе счастье... все таки дешевле чем новая приборка, а некоторые и просто за интерес в новый прибор сунутся делают... да и самый правильный диагноз обычно ставят после вскрытия)))я что-то не нашел такой темы =(
дружащих с пояльником найти не сложно)))
Консультация и решение вопросов
Отправлено 23 November 2013 - 09:22
Отправлено 23 November 2013 - 10:11
Тоже!я что-то не нашел такой темы =(
Попробую по другому........жди ответа (может и не сегодня)
Отправлено 23 November 2013 - 10:15
Я вообще не читаю, только пишуНевнимательно читал...
Диоды - это тебе не лампочки накаливания, у каждого свой порог "зажигания"
Одна связка при 8В загорится, а другая - нет.
Т.е. я бы начал с регулировки подсветки (контактов), а уже потом панель приборов вытаскивал.
Отправлено 23 November 2013 - 14:42
Тоже!
...."видишь суслика?,- вот и я нет...................а он есть!" http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/smile171.gif
Попробую по другому........жди ответа (может и не сегодня)
Жду
Отправлено 26 November 2013 - 08:19
Отправлено 27 November 2013 - 08:33
Отправлено 27 November 2013 - 08:52
Саш, ну как то так разбирается, а там уже все видно http://www.hover-club.ru/forum/topic9299.htmlДрузья, а как руль снимать?
Поконкретнее, есть ли какие подводные камни?
Типа,
- подцепить отверткой и снять кнопку звукового сигнала,
- отвернуть гайку крепления рулевого колеса
- и выдрать?![]()
Что пропустил?
Спасибо.
Отправлено 27 November 2013 - 09:03
На сколько я в теме,- нигде. Народ особо не заморачивается, снимает чип со второго ключа и ставит в обходчик. Где--то была темка, что ЭБУ воспринимает только два физических чипа.И как всегда - Здрасьте!
пришла зима и тесть "проснулся" - необходимо изготовить и прописать дополнительный чип для установки сигнализации с автозапуском. обзвонил много контор, но результат нулевой....либо - пока на Н5 сделать нет возможности, либо - цена завышена! подскажите где можно изготовить дополнительный чип, ну или дополнительный ключ с чипом, и прописать его "в мозги".
Отправлено 27 November 2013 - 19:53
Я не знаю, отличается ли Н3 от Н2, но я откручивал сзади два винта под звездочку, и только тогда серединка руля снимется.- подцепить отверткой и снять кнопку звукового сигнала,
Отправлено 27 November 2013 - 21:22
Спасибо, разобрались уже, руль дома, нашиваем кожу на него... уже третий час :((( :)))Я не знаю, отличается ли Н3 от Н2, но я откручивал сзади два винта под звездочку, и только тогда серединка руля снимется.
Отправлено 27 November 2013 - 22:55
мало того что в блок иммо прописывается только 2 ключа, так и пока никто не научился делать клоны наших чипов ...На сколько я в теме,- нигде. Народ особо не заморачивается, снимает чип со второго ключа и ставит в обходчик. Где--то была темка, что ЭБУ воспринимает только два физических чипа.

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 28 November 2013 - 17:09
Посмотри, может поможет. http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1318946#1318946Жду
...просто никто не брался за это, не думаю что китайские чипы являются эксклюзивом.мало того что в блок иммо прописывается только 2 ключа, так и пока никто не научился делать клоны наших чипов ...
Отправлено 28 November 2013 - 18:30
Посмотри, может поможет. http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1318946#1318946
не то...там пишет про обычный салон,а у меня то от н5-го...ладно,бум искать электриков с руками))
Отправлено 28 November 2013 - 22:15
Отправлено 03 December 2013 - 08:49
Не срабатывает замок, это как? флажок на ручке внутри отщелкивается? если да, то просто попала вода на уплотнитель двери или грязь, снег и замерзла, ни че страшного нужен теплый бокс или хорошо прогреть салон( пару часиков езды по городу), частая проблема зимой у многих...народ привет! подскажите, что делать, пожалуйста. у меня наверное замерзла дверь, задняя правая. не срабатывает замок, как был закрыт так и закрыт. остальные дверки открываются норм. тьфу-тьфу-тьфу....
Отправлено 03 December 2013 - 08:54
флажок не отщелкивается вообщеНе срабатывает замок, это как? флажок на ручке внутри отщелкивается? если да, то просто попала вода на уплотнитель двери или грязь, снег и замерзла, ни че страшного нужен теплый бокс или хорошо прогреть салон( пару часиков езды по городу), частая проблема зимой у многих...
Не срабатывает замок, это как? флажок на ручке внутри отщелкивается? если да, то просто попала вода на уплотнитель двери или грязь, снег и замерзла, ни че страшного нужен теплый бокс или хорошо прогреть салон( пару часиков езды по городу), частая проблема зимой у многих...
про уплотнитель знаю, это фигня... а вот сейчас, что делать, дверь нужна очень, двое деток маленьких