Может тогда не бодик, а лифт подвески? Это может объяснить разницу в уровне авто
Я под машиной не лазил, но это у него в БЖ на драйве написанно. Что "сделал бодик"
Есть такое понятие нелинейный бодик. Здесь на форуме кто-то заворачиваться, только не пойму нафига так делать, вот лифтом подвески как раз можно так сделать, просто больше зад задрать
Согласен.
Это называется нелинейный боди лифт и сделал он совершенно правильно,зачем это делается прочитаешь в интернете
Да знаем мы эту историю, но все равно не понимаю - нафига? Да и делают на сколько я помню, с передка больше и к задку меньше, а тут наоборот. И это не мое мнение делитанта, а когда на покатухи выезжаю, были такие разговоры и все матерые "джиперы" тоже все споры сводили к тому, что все это фигня. Другое дело, что может чисто физически для каких то авто (не для УАЗА 100%), нужен именно не линейный. Но это уже другой разговор и не хочу, что бы тема переросла в обсуждение этого способа лифта.
Влад7,
Печальная история, но было это на старых машинках, давным давно уcтранили. Кстати, его БЖ просто супер, очень красивые фотки да и места на них :)