у меня как раз день рожденья в мае народ приедет со всего поволжья подарки дарить будутпредлагаю на майские праздники организовать ПОВОЛЖСКИЙ слет с покатухами по пересеченной местности не вижу поднятых рук
Казань
Автор
Sheik84
, 21 Apr 2010 22:16
Сообщений в теме: 3835
Отправлено 08 February 2015 - 12:10
когда хочеться но нельзя.то нужно
Отправлено 08 February 2015 - 13:47
Почему бы и нет. Только кто организатором будет?предлагаю на майские праздники организовать ПОВОЛЖСКИЙ слет не вижу поднятых рук
Это ты вообще здорово придумалу меня как раз день рожденья в мае народ приедет со всего поволжья подарки дарить будут
Вот и организатор нашелся.
Отправлено 08 February 2015 - 14:22
надо серегу 8567 озадачить пусть пока место ищет где палатки поставить и рыба чтоб ловилась
Отправлено 08 February 2015 - 14:55
Привет теска! А что наморщили то?Хм...наморщили лоб....
Привет други!)
Рыбные места не выдают.надо серегу 8567 озадачить пусть пока место ищет где палатки поставить и рыба чтоб ловилась
Отправлено 08 February 2015 - 20:02
Поддерживаю! С детьми в майские не айс, июнь середина или конец.Всем Привет! Лучше летом, тепло и купаться можно.
Олег116 банку твою в дребезги. Не донес до темнушки с сиропом, сколько смог собрал , остальное судя по запаху бродит где то.
Отправлено 08 February 2015 - 21:20
[
проснулись немного а я думал досих пор на лыжах катаетесь
проснулись немного а я думал досих пор на лыжах катаетесь
поэтому не пригласил а то приехали б на 7 машинах и провели бы 2 удмурдский в казаниХм...наморщили лоб....
Привет други!)
Отправлено 09 February 2015 - 21:08
Через Руслана в "Азимуте" можно заказать.Каму наклейки нужны? У Марийки появились.
Отправлено 10 February 2015 - 08:46
вроде не все еще по слету отметились,завтра тоже возьму телефоны у всех и буду по телефонам общатьсяДавай в среду обсудим и закажем все вместе.
Отправлено 10 February 2015 - 09:10
это, а в Питер ты нет чтоли?Ну канеш летом оно получше будет!) Это уж Вам решать!)