Не знаю как крепить будут, но как-нибудь будут, во всяком случае вынесу мозг сутра, чтоб крепили ровно. Иначе придется катать газ до полной пока сам на бенз не переключится. А охота знать уровень в баке...А как горизонталь будут делать? Как крепить будут?
У меня чуть наклонён, поэтому поплавка нет (убрали сразу).
Сегодня посмотрел свечи NGK BCPR 6E (на сервисе на ТО ставили).
ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 09 October 2013 - 19:07
Отправлено 09 October 2013 - 21:13
Какой мощности должен стоять газовый редуктор для ДВС 2 литра оборудование BRC, скажите у кого какой мощьности?
Ув коллеги по эксплуатации ГБО. Будте добры посмотрите какой мощности редуктор BRC у вас стоит. НУЖЕН ОТВЕТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОВЕР Н3 НА ГБО BRS. Мне поставили 1200 едениц написано на самом редукторе испарители. На другой фирме сказали что меня наипали и ставить нужно не меньше 1500 едениц. А где правда ? Вот вопрос. Жду ваших ответов сколько едениц на ваших редукторах. Заранее благодарю.
Спрашиваю потому, что у меня вырабатывает только одну треть и пищит, и потом только на бензине едет. И пока опять до полного не заправишь не берет газ. Расход газа при этом от полного до полного 13-14 литров.
Насколько помню редуктор подбирают по мощности двигателя указанной в техпаспорте. В квт-ах разница между двиг.2,4 и 2,0 небольшая.
У меня, правда, 2,4 двиг. стоит 1500 mbar:
А вообще, какой бы не стоял редуктор, мозг выноси установщикам. Взялись за работу - пусть выполнят ее как следует или снимают свое творчество и возвращают деньги.
Отправлено 09 October 2013 - 21:38
Отправлено 09 October 2013 - 21:45
Отправлено 10 October 2013 - 06:57
Отправлено 10 October 2013 - 08:02
Я тут тоже заправился в Балашихе какой то гадостью. Варик настроил и поехал.(еще один плюс вариатора) А можно на нем и бензин настроить.Может кто знает, а газ паленым может быть, а то заправлялся в Москве машина не ехала только рычала еле еле балон выкатал, а заправился в 400 км от Москвы газом, машина полетела, подхват с низов был уух ,я чего то не понял, что это было?
Отправлено 10 October 2013 - 08:03
Не помню какое процентное соотношение должно быть пропан-бутан, соответственно его можно бадяжить. Так что все возможно.Может кто знает, а газ паленым может быть, а то заправлялся в Москве машина не ехала только рычала еле еле балон выкатал, а заправился в 400 км от Москвы газом, машина полетела, подхват с низов был уух ,я чего то не понял, что это было?
Отправлено 10 October 2013 - 09:24
У Tamona есть фишка самостоятельного расчета остатка в баке. И поплавок не нужен, и на кнопочке остаток примерный кажет. Но это Tamona, понятное дело не чета BRCОлег, все нормально, установщик так и сказал, что будут потери, из-за мультиклапана с поплавком. Просто мне нужно видеть когда заправлять бак...
Александр
Отправлено 10 October 2013 - 17:02
Ну а газ то при чём?...Если свечи мёртвые,- так и на бензине не едет.
...а это вообще о чём?, какая таблэтка?
Люди разные и не всякий разбирается в причине тупления машины. У этого бензина не было - ехал на заправку на газе (почему не знаю). Ему посоветовали свечи... (не помню какие) и он их поставил. Продавец уверял, что лучше не бывает свечей для газели.
Вид у бака как у таблетки - вот и назвали так. Где-то здесь были фото этой "таблетки".
Какой мощности должен стоять газовый редуктор для ДВС 2 литра оборудование BRC, скажите у кого какой мощьности?
Ув коллеги по эксплуатации ГБО. Будте добры посмотрите какой мощности редуктор BRC у вас стоит. НУЖЕН ОТВЕТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОВЕР Н3 НА ГБО BRS. Мне поставили 1200 едениц написано на самом редукторе испарители. На другой фирме сказали что меня наипали и ставить нужно не меньше 1500 едениц. А где правда ? Вот вопрос. Жду ваших ответов сколько едениц на ваших редукторах. Заранее благодарю.
Спрашиваю потому, что у меня вырабатывает только одну треть и пищит, и потом только на бензине едет. И пока опять до полного не заправишь не берет газ. Расход газа при этом от полного до полного 13-14 литров.
Позвоните ребятам, у которых мне ставили ГБО. 8 (926) 511 -51 -61. Они ставят только BRC и всё объяснят.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 10 October 2013 - 17:49
Так а при чём тут это????....я про форму бака ни слова ни сказал!....Вид у бака как у таблетки - вот и назвали так. Где-то здесь были фото этой "таблетки".
Ну а твоя "таблетка",- это тор с наваренными перемычками отверстия!...... таблэтка,- вещь непрактичная с позиции закона приложения давления,- первое , где она вспучиться,- торцевые стенки.
....и вообще, Дед ,- завязывай!.....ещё месяца не прошло, как ты тут советовался и консультировался....и вдруг ,- пиии-докс и эксперта превратился!
Отправлено 10 October 2013 - 18:07
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 10 October 2013 - 21:28
Отправлено 10 October 2013 - 21:37
после первой заправки вам должны были обмылить всю систему и проверить на герметичность. а не отправить вас самонастриваться.Ну вот и я вступил в Ваш клуб.
Установка: BRC бак 72л датчик уровня, но без клапана и скрытное заправочное все обошлось в 30 тыс. руб.
Пока первые впечатления: Залил 20 литров для настройки, машина идет примерно также как на бензине, попробовал на ходу отключать-включать газ, момента перехода не почувствовал, но чуть подпортило впечатление то, что немного пахнуло газом при этом (у меня в этот момент вентиляция была на полную с улицы в лицо), позвонил газовщикам - завтра придется к ним заехать чтобы еще раз все проверили.
Да бак из под бампера виден даже меньше чем запаска
Еще могут быть шланги г------о, на прошлой машине так было, появилась вонь газа под капотом, утечку найти не можем, все обмылили - нету, а потом давай шланги нюхать, а они воняют как пипец какой то, хоть и LPG были... заменили и все, больше запаха не было.
Отправлено 11 October 2013 - 10:03
Александр
Отправлено 11 October 2013 - 14:54
Отправлено 11 October 2013 - 15:23
Машину нужно любить!!! А если ее ломать, то она сломается.
Отправлено 11 October 2013 - 15:42
АИ 95 12*32=384 газ 17*16.50=280.50 И че не нравится. Варик попробуй. Дешевле на воде, воздухе или ...велосипеде.У меня не то, что бы "дрыгаеться", но до 2000 очень вяло набирает обороты с 1-2 провалами. Выше 2000 от бензина не отличишь. Вот только расход в 15-17 смущает, на бензине был до 11-12.
Свечи не менял и зазор не регулировал, может из за этого ?