Добрый день
Возник вот такой вопрос
Киа рио 2014 г.в.нужно выбить кат вварить пламегаситель
Чипануть на евро 2
Какова стоимость
Ловите, всю информацию отправил в личку!!!
Ааааа пролетаю.
Да ладно, не переживай!!!
Будут и еще акции!!! ![]()
Отправлено 21 March 2017 - 15:46
Добрый день
Возник вот такой вопрос
Киа рио 2014 г.в.нужно выбить кат вварить пламегаситель
Чипануть на евро 2
Какова стоимость
Ловите, всю информацию отправил в личку!!!
Ааааа пролетаю.
Да ладно, не переживай!!!
Будут и еще акции!!! ![]()
Отправлено 24 March 2017 - 15:39
На бензиновые турбо-Ховеры акция распространяется? И цена та же?Спрашиваете - отвечаем: [color=#0000cd;]АКЦИЯ ПО БЕНЗИНОВЫМ ХОВЕРАМ с сегодня и до 20 АПРЕЛЯ[/color] - [color=#ff0000;]Предсезонная подготовка[/color].
Что делаем:
ТО стандарт (масло в ДВС с фльтром, воздушный и топливный фильтры, свечи, смазка карданов) + Диагностика подвески, тормозов, жидкостей + [color=#0000cd;]компьютерная диагностика от Мегавольта в подарок[/color]
[color=#ff0000;]Стоимость за все = 7000р.[/color]
Огромная просьба: уточняйте, когда звоните записаться, где узнали про акцию - здесь на форуме или из СМС-оповещения. Тестируем одну штуку с информированием по ТО на основании пробегов, нужна информация, чтобы проверить правильность методики.
Отправлено 24 March 2017 - 16:35
Да, о Турбо мы не подумали. Сегодня обсудим и решим.
И цена та же?
На Турбо будет чуть дороже.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 24 March 2017 - 19:58
Да, о Турбо мы не подумали. Сегодня обсудим и решим.
На Турбо будет чуть дороже.
Спрашивали - отвечаем:
H3 New Turbo и H6 бензин:
1) ТО без замены свечей по акции с диагностикой от Александра = 6800р.
2) ТО с заменой свечей по акции с диагностикой от Александра = 9100р. (с иридиевыми свечами)
Нужна или нет замена свечей - смотрите, когда у Вас была последняя замена.
Сообщение отредактировал hapil: 24 March 2017 - 21:04
Отправлено 27 March 2017 - 08:19
Илья привет!!!
Несколько моментов:
ТО - Замена масла ДВС,фильтр масл.,воздушный ,салонный-расходники и работа?? (всё остальное сделано)
Регулировка света (ближний,дальний,ПТФ) ??
Какие пружины можно поставить ("попа" чуть начинает проседать и думается при загрузке килов 300 она совсем упадёт,хотя пробоев пока нет),без замены аммо???(ссылаюсь на Ваш опыт увиденного и проделанного по Н5 и не только)
Как там Володя???В отпуск не собирается??"ГостинеЦ" как я и обещал ,для него и не только в наличии ![]()
Был Н2,потом пару паджер,и вновь Я с Вами,как и обещал
Отправлено 27 March 2017 - 14:11
Отправлено 27 March 2017 - 14:12
Привет ))
Ответил в личку, ловите. Володя как всегда, бодр. весел и ворчлив ))
Отправлено 27 March 2017 - 20:37
Ребят всем привет скажите пожалуйста сколько будет стоить поменять масло съемные колпачки вчера звонил вам сказали позвонят и не позванили Машина Грейт волл сафе
Добрый день. Ответил Вам в личку, ловите.
Отправлено 30 March 2017 - 17:56
Отправлено 30 March 2017 - 20:44
Вот и посетил я в очередной раз этот автосервис.Цель визита была плановое ТО и некоторые недуги ховера в виде нестабильного холостого хода и нерабочего кондиционера.Качество обслуживания как всегда на высоте,неполадки устранены в кратчайшие сроки.Особая благодарность Роману и Саше Мегавольту,а также всему коллективу за гостеприимство.Спасибо вам ребята!!!
Всегда пожалуйста! Заглядывай, если что ![]()
Отправлено 31 March 2017 - 09:34
Постигла и меня печалька - скончалась турбина. Причем довольно оригинально, так что перекрыло доступ выхлопу и машина заглохла прямо на ходу!. Благодаря оперативным действиям работников RHS машинка снова в строю. Персональная благодарность Михаилу Евгеньевичу!!! А так же всем спасибо за постановку диагноза и советы по "лечению"! Все как всегда на высоте! Гостеприимство и доброжелательность в данном коллективе в наличии постоянно и "безвозмездно"!
Удачи и процветания! ![]()
P.S. Илья, а запах в машине все равно присутствует, но это тема для дополнительных поисков.
Сергей № 2135
Отправлено 31 March 2017 - 10:15
Постигла и меня печалька - скончалась турбина. Причем довольно оригинально, так что перекрыло доступ выхлопу и машина заглохла прямо на ходу!. Благодаря оперативным действиям работников RHS машинка снова в строю. Персональная благодарность Михаилу Евгеньевичу!!! А так же всем спасибо за постановку диагноза и советы по "лечению"! Все как всегда на высоте! Гостеприимство и доброжелательность в данном коллективе в наличии постоянно и "безвозмездно"!
Удачи и процветания!
P.S. Илья, а запах в машине все равно присутствует, но это тема для дополнительных поисков.
Найдем )) Запах - это мелочи. Давай уж теперь как договорились: заезжай почаще, НО на поздороваться и чаек, без поломок ![]()
Отправлено 31 March 2017 - 10:40
Найдем )) Запах - это мелочи. Давай уж теперь как договорились: заезжай почаще, НО на поздороваться и чаек, без поломок
Именно без поломок!!!
Сергей № 2135
Отправлено 01 April 2017 - 10:57
Был вчера у ребят на ТО,сделали все как всегда на отлично,но только вот про акцию ни кто и не сказал.Эх.А своевременный же вопрос, господа
Спрашиваете - отвечаем: [color=#0000cd;]АКЦИЯ ПО БЕНЗИНОВЫМ ХОВЕРАМ с сегодня и до 20 АПРЕЛЯ[/color] - [color=#ff0000;]Предсезонная подготовка[/color].
Что делаем:
ТО стандарт (масло в ДВС с фльтром, воздушный и топливный фильтры, свечи, смазка карданов) + Диагностика подвески, тормозов, жидкостей + [color=#0000cd;]компьютерная диагностика от Мегавольта в подарок[/color]
Огромная просьба: уточняйте, когда звоните записаться, где узнали про акцию - здесь на форуме или из СМС-оповещения. Тестируем одну штуку с информированием по ТО на основании пробегов, нужна информация, чтобы проверить правильность методики.
Отправлено 01 April 2017 - 12:13
А своевременный же вопрос, господа
Спрашиваете - отвечаем: [color=#0000cd;]АКЦИЯ ПО БЕНЗИНОВЫМ ХОВЕРАМ с сегодня и до 20 АПРЕЛЯ[/color] - [color=#ff0000;]Предсезонная подготовка[/color].
Что делаем:
какое масло заливаете?
Отправлено 01 April 2017 - 13:54
Был вчера у ребят на ТО,сделали все как всегда на отлично,но только вот про акцию ни кто и не сказал.Эх.
MAX, привет. Я все пометил в базе. Приедешь на следующее ТО - диагностика у Мегавольта с нас. Или заглядывай в любой день, сделаем.
какое масло заливаете?
День добрый. Льем Pentosynth 5w40 HC. История использования - 7лет и ни одного нарекания. Идет напрямую от поставщика, Германия.
Отправлено 02 April 2017 - 08:21
Был тоже на неделе.
Всё быстренько,замена масла,датчика коленвала ,регулировка фар,ещё какая то мелочь.Короче в 10 приехал - пол двенадцатого укатил.Ну как всегда ""ля-ля-ля" ещё
Cпасибо.
Был Н2,потом пару паджер,и вновь Я с Вами,как и обещал
Отправлено 02 April 2017 - 09:44
Спасибо,Илья,надо как нибудь заглянуть.MAX, привет. Я все пометил в базе. Приедешь на следующее ТО - диагностика у Мегавольта с нас. Или заглядывай в любой день, сделаем. День добрый. Льем Pentosynth 5w40 HC. История использования - 7лет и ни одного нарекания. Идет напрямую от поставщика, Германия.
Отправлено 03 April 2017 - 12:40
Был тоже на неделе. Всё быстренько,замена масла,датчика коленвала ,регулировка фар,ещё какая то мелочь.Короче в 10 приехал - пол двенадцатого укатил.Ну как всегда ""ля-ля-ля" ещё
![]()
Cпасибо.
Привет. Спасибо на добром слове ))
Отправлено 03 April 2017 - 12:54
Всем привет!
Сразу спасибо за салонный фильтр в ховер 2012 года, пыли стало намного меньше :)
А история такая: приезжал я около месяца назад с проблемой, что на скорости 60+ шумит под капотом. Ещё просил поменять концевик задней двери, а то приходилось картонку подкладывать, иначе машина на видит закрытия двери; и посмотреть, почему у меня 2 раза сгорал предохранитель прикуривателя. Там ещё остального набралось, типа, приехав в сервис вспомнили, что можно уже и ТО провести, но это не суть важно.
Вечером расклад был такой: 1) поменяли подшипник ступицы, 2) концевик не меняли, а дверь подтянули, 3) предохранитель поставили 25А вместо штатных 20А.
В целом норм, подумал я, уехал.
Уже по дороге понял, что шум не пропал, хоть стал и тише.
Приехав домой узнал, что отрегулированную дверь с первого раза закрыть не так ух и просто: нужно размахнувшись придать ей приличный разгон. (открывается с сильным щелчком и отскоком, соответственно)
Предохранитель - ок.
А. Ещё пока ехал оказалось, что я еду прямо, а руль держу немного повёрнутым влево :)
По дороге позвонил в сервис, договорились, что приеду-сразу поправят.
Отпросился ещё раз с работы, приехал.
1) Отрегулировали подшипник ступицы
2) Сход развал поправили.
Про дверь ничего не говорил, считал, что не критично и можно потерпеть.
Уехал спешить под делам.
Шум вроде стал тише, а вроде что-то есть. Но проверить в тот день не смог - пробки мешали нормально разогнаться.( надо было крикнуть "дайте зелёный коридор, я тут тестирую!)))" )
На следующий день уехал в Калугу, по дороге понял, что шум всё равно есть, но звонить не стал - отложил на момент приезда. По приезду, как водится, оказались другие дела, суета затянула.
А тут на днях подвозил коллегу, а он мне "Что у тебя так гудит? Под ногами аж коврик трясётся." И тут я понял, что уже перестал обращать на него внимание хоть гул и усилился. (Или музыку стал громче слушать )
В той же поездке оказалось, что из отрегулированной двери теперь прилично дует сидящему в спину.
А теперь ещё сигналка 2-3 раза в день (и ночь) орёт, что дверь открылась.
В воскресенье предохранитель прикуриватеся снова выбило, хлопок был знатный. ( и это при том, что я им не пользуюсь, а компрессор подключаю в багажнике)
Теперь вот езжу я и думаю....
Под капотом по-прежнему шумит... Дворники и прикуриватель не работают... Дверь закрыть непросто и из неё дует... Теперь ещё и просыпаюсь пару раз за ночь. Невольно приходят мысли, что с картонкой было лучше.
И ведь что обидно! Я два раза приезжал в сервис, а проблем меньше не стало