чего случилось?
sakezen, я тебе скрины выкладывала. тоже не видно?
Отправлено 26 February 2016 - 05:20
чего случилось?
sakezen, я тебе скрины выкладывала. тоже не видно?
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 26 February 2016 - 16:47
Ребят подправьте немного отправку сообщений. Уберите возможность набирать сообщения без входа на форум. Иногда не замечаешь, что вход не выполнен, наберешь, жмешь отправить, а тебе в ответ войдите на форум. После входа по новой набирать приходится.
Отправлено 26 February 2016 - 16:56
Ребят подправьте немного отправку сообщений. Уберите возможность набирать сообщения без входа на форум. Иногда не замечаешь, что вход не выполнен, наберешь, жмешь отправить, а тебе в ответ войдите на форум. После входа по новой набирать приходится.
А если, что набрал - скопировать, а после входа вставить?
Отправлено 27 February 2016 - 05:35
Владимир, повнимательнее- как копировать то, если:
Иногда не замечаешь, что вход не выполнен, наберешь, жмешь отправить
![]()
Сообщение отредактировал Палыч: 27 February 2016 - 05:35
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 27 February 2016 - 10:05
Скопировал, зашел на форум,
Да понимаю я это! Но если чел напечатал, отправил не заметив что не зареген... Не скопировал перед этим... И... Просит вход. Текста то нет уже..
ЗЫ: А если попробовать страницу назад откатить? Текст набранный в окне не сохранится?
![]()
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 27 February 2016 - 10:16
Сейчас проверил в Опере и Хроме на домашнем компе выйти из учетной записи. В темах вообще нет кнопок "ответить", "изменить"... Стили- белый и синий.
А если попробовать страницу назад откатить? Текст набранный в окне не сохранится?
Если жать стрелку "назад" в верхнем левом углу, то откатывается на предыдущую страницу. Текст, соответственно, пропадает...
Отправлено 27 February 2016 - 10:42
А если, что набрал - скопировать, а после входа вставить?
Мысль здравая, но частенько появляется уже после того, как текст исчезнет (хорошая мысля- приходит опосля) ![]()
А так, да, лично я, длинные тексты набираю в ворде, а уж оттуда копирую на форум. Во избежание, так сказать...
Отправлено 27 February 2016 - 12:17
ТС просит закрыть
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=44677&hl=
А эту ТС просит пришибить
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=44854&hl=
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 27 February 2016 - 12:18
Отправлено 27 February 2016 - 12:24
Такой вопрос к администрации:
Раз вы тут за "инновации" взялись и двигун поменяли (куча новых неудобств осталось, но привыкли, что поделаешь?).
То можете сделать хоть одни плюс?
Конкретно, не "сказал(а)", а "сказал" и "сказала". Как применить? параметр - пол муж или жен, который заполняется в профиле.
Отправлено 27 February 2016 - 12:59
Но хоть что-то они должны улучшить? Или зачем тогда это все было задуманно? ПС И еще в теме рюмочная ( бывшая пятница), чтоб сразу на последнй пост попадать и не отматывать. Тема близкая к чату, нет смысла читать прошлые сообщения.А вдруг трансвестит зарегистрируется, прости Господи?
Какой пол ставить будешь? Саш, лишнее это, есть недоработки поважнее.
Отправлено 27 February 2016 - 13:15
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=44695#entry918952
хитрая тема, цена есть только на один
а потом - звоните
и вообще - это опт
Отправлено 27 February 2016 - 15:36
ТС нашел, что искал. Просил закрыть
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=44353#entry928106
Уважаемые Администраторы!
Помнится, уже больше года вы обещаете обновить ХЭЛП-лист...
Будет новый или нет???
Спасибо.
Отправлено 29 February 2016 - 16:09
Что-то форум стал виснуть очень сильно. Войти легко, а листать или возвращаться - по полчаса. Приходится выходить из браузера, потом опять снова заходить
У меня ноу проблем... Видать, Москва, каккретно, в Тырнете вся сидит, пока Россия работает... ![]()
Отправлено 01 March 2016 - 14:15
Сообщение отредактировал mnur: 01 March 2016 - 13:39