Мудрая женщина. А чё делать тем, кто уже везде был?
Так куда мы без вас! А что всю Россию объездили? Можно по второму кругу (изменения посмотреть).
Отправлено 26 August 2017 - 16:31
Мудрая женщина. А чё делать тем, кто уже везде был?
Так куда мы без вас! А что всю Россию объездили? Можно по второму кругу (изменения посмотреть).
Отправлено 26 August 2017 - 17:31
Куда хотите..Так куда мы без вас!
по второму кругу
по второму кругу
я уже с кругов сбился...по второму кругу
Отправлено 26 August 2017 - 18:45
Отправлено 26 August 2017 - 20:10
А у нас в Печорах были?
Думаю, был.
Да не помнит он... - тут помнит, а тут не помнит...
А серьёзно, конечно человек по России колесит...., всего и не припомнишь...
Отдыхать, значит отдыхать... отключив мозг по максиму от всего, особенно от "быта" (к примеру, где и что пожрать)...
А машина то при чём тут...? Я и с ней отключаюсь так...., что потом включиться не могу....
Отправлено 26 August 2017 - 21:12
А у нас в Печорах были?

вина литров 70....
![]()
Отправлено 26 August 2017 - 21:26
чтобы и муж мог полноценно отдохнуть
![]()
Если так рассуждать... Чтоб муж ПОЛНОЦЕННО отдохнул, жена должна остаться дома. ![]()
(шутка) Просто, не очень понятно в данном контексте слово "полноценно"...
ЗЫ. Блин, думал, темой ошибся... Вы тут про Печоры...
А чё делать тем, кто уже везде был?
А такое разве бывает?
Сообщение отредактировал Кот Василий: 26 August 2017 - 21:22
Отправлено 26 August 2017 - 21:42
Чтоб муж ПОЛНОЦЕННО отдохнул, жена должна остаться дома. (шутка)
Ну так в каждой шутке...........
Отправлено 26 August 2017 - 23:12
А такое разве бывает?
Реально такое быть не может, в детстве с отцом (трассовик) все каникулы по всему СССР от катал, но и сейчас своим детям показываю Россию. Мечтаю во Владивосток скатать. А про стареешь, ну Вы эт по аккуратней. ![]()
Клубный номер 1306
Отправлено 26 August 2017 - 23:46
Лично я на машине полноценней отдыхаю, чем на ОТ. Таскаться по жаре с чемоданами - увольте!
Отправлено 27 August 2017 - 00:12
Я не знаю, как в Крыму, а в Сочи мой коллега отдыхал - нанимал водителя с авто и тот был в его распоряжении целый день - отвозил их с семьей куда говорили, ждал сколько надо и так до вечера. Стоило это 4500 руб.
Отправлено 27 August 2017 - 08:22
У богатых свои причуды...Я не знаю, как в Крыму, а в Сочи мой коллега отдыхал - нанимал водителя с авто и тот был в его распоряжении целый день - отвозил их с семьей куда говорили, ждал сколько надо и так до вечера. Стоило это 4500 руб.
Отправлено 27 August 2017 - 13:10
Сообщение отредактировал RAZ: 27 August 2017 - 13:22
Отправлено 27 August 2017 - 14:15
У дочки в телефоне какое-то приложение по такси было.Задаешь точку, где находишься и куда надо, показывает ближайшую машину и стоимость.При чем цена меняется каждую минуту.Сейчас 200 ровно через минуту 150р. От жд вокзала в Адлере до гостевого дома за 160р. доехали.
Отправлено 27 August 2017 - 18:33
Такси? От бордюра? Ийопнулся, что ли? Ру такси, али яндекс...в телепон приложение...я йоб бордюрщиков кормить. Да на крайняк через ОПСОса, фсё дешевле.В Сочи брал такси один раз "от бордюра", стоило 500 руб за 7 км
Отправлено 27 August 2017 - 19:25
Ру такси, али яндекс...в телепон приложение...я йоб бордюрщиков кормить. Да на крайняк через ОПСОса, фсё дешевле.
"..папа, а ты сейчас с кем разговаривал?.."
Блин, какие яндексы? В Крыму таких словей и не слыхивали... Может, в крупных городах только...
Отправлено 27 August 2017 - 19:34
Такси? От бордюра? Ийопнулся, что ли? Ру такси, али яндекс...в телепон приложение...я йоб бордюрщиков кормить. Да на крайняк через ОПСОса, фсё дешевле.
Решил нарушить статус кво?
Не говори мне в таком тоне что делать, и я не скажу тебе куда идти.
Глаза залил и язык развязал?
Отправлено 27 August 2017 - 20:09
ни в одном глазу...бордюрщики бесят..ну и клиенты ихнии.Решил нарушить статус кво? Не говори мне в таком тоне что делать, и я не скажу тебе куда идти. Глаза залил и язык развязал?