Высылать не буду,самовывозом одну подарю и вторую в подарок.Спасибо! Буду проездом в Орле, позвоню. Если не найду по месту раньше.
'[Орел] Разборка "GREAT WALL HOVER"'
Отправлено 28 October 2016 - 10:57
Отправлено 28 October 2016 - 22:46
Приветствую,нужны передние фары на Н3new.
Нет и не будет.Дважды связывался с реанимацией Ньюшек,проклял всё на свете,зарёкся больше не подходить к ним близко.
Спасибо! Буду проездом в Орле, позвоню. Если не найду по месту раньше.
Всегда рад помочь.Предварительно звони.
Отправлено 29 October 2016 - 20:14
to Святой
Надо ждать заказ, или....будь "здаров" ?
ты не хохлобундер случаем ...чтоб конкретно общатся с сукой-нацистом
Сообщение отредактировал serf: 29 October 2016 - 20:21
Отправлено 29 October 2016 - 20:42
to Святой
Не знаю кто тут хохлобумбер, а кто сука-нацист... Но этому человеку при жизни памятник надо ставить! Олег,дорогой спасибо тебе за все хлопоты с починкой моего ховрентия. История длинная, но ещё раз приношу тебе благодарность
А тем у кого 3 сообщения на форуме рекомендую прочитать тему с первой страници
Отправлено 30 October 2016 - 05:44
to Святой
Сотрудничества с тобой не будет,научись с людьми по-человечески общаться,особенно с теми,чья помощь тебе нужна.А это тебе цитата кого-то из великих.
[color=rgb(46,139,87);]Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе.....[/color]
Не знаю кто тут хохлобумбер, а кто сука-нацист... Но этому человеку при жизни памятник надо ставить! Олег,дорогой спасибо тебе за все хлопоты с починкой моего ховрентия. История длинная, но ещё раз приношу тебе благодарность
А тем у кого 3 сообщения на форуме рекомендую прочитать тему с первой страници
Привет Игорёк!Рад ,что ты хорошо добрался и успел до снегопада.Благодарю за лестные отзывы,пусть машинка служит верой и правдой,не обижай больше своего питомца. ![]()
Отправлено 30 October 2016 - 07:04
Сотрудничества с тобой не будет,научись с людьми по-человечески общаться,особенно с теми,чья помощь тебе нужна.
Так его!!! Подворотные терминологии для дебилов пусть для себя прибережёт!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 30 October 2016 - 07:04
to Святой
Так нормальный человек никогда себе не позволит общаться с людьми, тем более, с незнакомыми !!! Подожду реакции Администрации форума на твоё хамство...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 30 October 2016 - 07:07
Отправлено 30 October 2016 - 08:53
serf получил первую "вафлю". по желанию ТС посты могут быть удалены начиная с 1889.
Олежек, твое решение?
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 30 October 2016 - 12:03
serf получил первую "вафлю". по желанию ТС посты могут быть удалены начиная с 1889.
Олежек, твое решение?
Маша,привет!У человека явно не всё в порядке с головой.Прочти цитату,что он мне прислал,истинному славянину уроженцу и жителю Орла.Его лечить принудительно нужно.
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Привет. Будь здрав и так далее.Я не люблю скользких людей мне по нраву конкретные. то есть да-да нет-нет.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]что касаемо политики то это не стоит нашему разговору. Если честно то да, я родился там, у меня куча родни принимает сейчас хохляцкии пилюли для демократии вокруг ДНР и рвать буду тварей которые за деньги пиндостана устроили бедлам на краю моей страны.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Я с тобой поделился сокровенным.Очередной раз ошибся. Так бывает.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]PS/ у мня в школе 28 в Воркуте на Северном были те же дети бандеровцев. Их отцы убивали наших солдат у которых многих были дети. Наш Сталин оставил им жизнь. Они признали свой позор. Ваш Порошенко сейчас поставил баръер между поколениями. Я с другой стороны.[/color]
Отправлено 30 October 2016 - 12:26
Нет и не будет.Дважды связывался с реанимацией Ньюшек,проклял всё на свете,зарёкся больше не подходить к ним близко.
если не секрет, почему ? з/ч трудно достать ?
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 30 October 2016 - 12:52
Святой, Олеж, бред какой то... ну родился в Украине.. и чего дальше то?
я смотрю те посты уже грохнули. ну и ладушки
Сообщение отредактировал Марийка: 30 October 2016 - 12:54
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 30 October 2016 - 14:27
если не секрет, почему ? з/ч трудно достать ?
Славик,на тот момент некоторых позиций(а именно хром -накладки на капот и левой фары) вообще не было в стране.Пришлось заказывать из Китая по сказочным деньгам,ждали почти два месяца.Общий ценник на детали и зап.части превысил обычные "троешные" почти втое.Если точнее обычный рядовой удар мордой об небольшую берёзу обошёлся в 220 тырчиков.С учётом того,виновник торжества в этот момент был в очень нетрезвом состоянии и ни о какой страховке речь не идёт,то итог достаточно плачевный.
Отправлено 30 October 2016 - 15:03
Славик,на тот момент некоторых позиций(а именно хром -накладки на капот и левой фары) вообще не было в стране.Пришлось заказывать из Китая по сказочным деньгам,ждали почти два месяца.Общий ценник на детали и зап.части превысил обычные "троешные" почти втое.Если точнее обычный рядовой удар мордой об небольшую берёзу обошёлся в 220 тырчиков.С учётом того,виновник торжества в этот момент был в очень нетрезвом состоянии и ни о какой страховке речь не идёт,то итог достаточно плачевный.
понятно.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 02 November 2016 - 10:55
Отправлено 02 November 2016 - 17:06
Здравствуй Святой. Я из г. Балаково Саратовской обл. Мне нужна фара правая передняя ховер н3 (2011г.в.). Посоветовали обратиться к тебе за помощью. Может быть есть где на разборе, цена.
Только новая.
Всем привет Нужна правая фара Ховер н3 и передний бампер - желательно зеленый .были такие ховры
Тоже самое,всё новое,бампера сейчас в ИРИТО по акции.
Отправлено 02 November 2016 - 17:39
Отправлено 08 November 2016 - 16:44
Здравствуйте.Нужны капот,передний бампер,правая фара,рамка радиатора(морда),радиатор охлаждения и кондиционера,правая противотуманка,корпус воздушного фильтра,гидронасос с кронштейном и бачком,электровентилятор радиатора в сборе.

Отправлено 08 November 2016 - 17:31
Здравствуйте.Нужны капот,передний бампер,правая фара,рамка радиатора(морда),радиатор охлаждения и кондиционера,правая противотуманка,корпус воздушного фильтра,гидронасос с кронштейном и бачком,электровентилятор радиатора в сборе.
Без проблем соберу всё,но большая часть зап.частей будет новая.