присоединяйся.
М...да я не понял. В деревню поеду, уже покров, значит пора пахать вот как то так.
Отправлено 16 October 2016 - 18:47
Привет Stepa56 а не,ты наверное не внимательно читал Александр писал цитирую ( есть шнуровочка 42% провереная годами.) так что тут все пучком. присоединяйся.
ПАРНИ .. УРА !! Вроде договорился на счет ЯМЫ . И свет и ТЕПЛО и чисто , и ключи всякие дадут, и подскажут ...ежели ...чего . ШНУРОВОЧКА готова к " ходовым испытаниям" ...на нашу прочность . В один из рабочих дней после 19 -ти часов , НАС запустят в гараж . СОЗВОНИМСЯ .
Отправлено 17 October 2016 - 02:27
Привет Александр. Я готов помочь но я работаю 2 через 2 по ночам с 20ч. до 8ч. Так-что звони договаримся тел.8 904 008 74 11.
Отправлено 17 October 2016 - 15:12
Привет Александр. Я готов помочь но я работаю 2 через 2 по ночам с 20ч. до 8ч. Так-что звони договаримся тел.8 904 008 74 11.
Понял. Пробиваю наши варианты . НО главный ХОД за тобой . Назначь = ДЕНЬ= --- буду строить ВСЁ под ТЕБЯ . Идеально после 19 часов на буднях ( обещали запустить на " ТЁПЛУЮ ЯМУ ") До связи .
Отправлено 20 October 2016 - 04:47
Доброва всем.Я вроде писал что в августе приобрел и установил новую мульти-медию Incar CHR 1611+ камера.Так на днях приехали кнопки на руль с подсветкой (сына просил что бы заказал на АЛИ ) так вот поставил не хрена правая часть каректно не работает,левая часть все в норме,что теперь делать как устранять не исправность может кто сталкивался с таким вроде писали что на магнитоле должна быть настройка кнопок не могу найти , отпишитесь канкретно по CHR 1611,буду ждать.
Отправлено 20 October 2016 - 14:09
Доброва всем.Я вроде писал что в августе приобрел и установил новую мульти-медию Incar CHR 1611+ камера.Так на днях приехали кнопки на руль с подсветкой (сына просил что бы заказал на АЛИ ) так вот поставил не хрена правая часть каректно не работает,левая часть все в норме,что теперь делать как устранять не исправность может кто сталкивался с таким вроде писали что на магнитоле должна быть настройка кнопок не могу найти , отпишитесь канкретно по CHR 1611,буду ждать.
АНДРЕЙ !! Я ездил на ЗЕЛЁНЫЙ за Т Ц вавилон . У них пацанчик там ПРОДВИНУТЫЙ --всё знает. С ремонтом - ТЫ как в воду смотрел..... зависла у них машинка , будут менять ВСЁ ...и натяж. и ролики ... и помпу и ремни . и прокл и шпон . короче ....попали пацаны на время ...хотели за так бабло рубануть... Как вырулят -- ТЕБЕ отзвонюсь . ШНУРОВОЧКА ждёт .
Отправлено 20 October 2016 - 16:10
Привет Александр !Я так и думал это дело не быстрое. А что за патцан как звать? Кого спросить?
Отправлено 20 October 2016 - 17:04
Всем привет Андрей хлопушку починил !! А началось все с того что хлопушка перестала открываться ! Ключ не вставить все закисло разобрал замок ( очень удобно через лючек с внутренней стороны хлопушки ) И установил что замок закрывается и не открывается ! Неисправен электропривод ! Привязал веревочку к тяге и перед открытием дергал за нее . В магазине 1500 р а через экзист 1115 р заказал оплатил онлайн через дней 5 пришел привод поставил и все ОК !!! ![]()
Отправлено 21 October 2016 - 16:59
Привет! Я понял , а мне пришлось все дверь разбирать когда камеру подключал ,за одно все там про мовилил. Да тут за мутил-короче беру задний редуктор б/у 4.55 ожидаю прибытия,получать где-то в пос.Элеватор. Кто не будь знает где там находится склат (дел.лин.)?
Да еще про резину слыхали что теперь по сезону должна БЫТЬ! Я два сезона от катал на штатной всесизоне ,но в 2015г. взял б/у на шипах 265/70/15 диски (ромашка) кстати в ярмарке такой же комплект сейчас продают и цена та-же 25р.
Отправлено 22 October 2016 - 15:09
Всем привет! Я свою машину убил... Три оборотки и на боку, ехал в деревне по грунтовке, и чё произошло не понял, её заволтузило, и в кювете. Лобовое, фара, зеркала, заднее боковое стекло, крыша помята, по бокам, но не хлопнула, все живы, синяки и ссадены. Блин всё болит. Машина на ходу, но нужно ремонтировать, нашёл знакомого, наверно кредит нужно брать. Машина в деревне в гараже.
Отправлено 22 October 2016 - 16:42
Привет! Stepa56 да обидно сачуствую, ты с Алесандром 69 по базарь у него знакомый кузовщик имеется. Он чинил как раз кузов Ховера ,и цену узнаешь сколька рупий нать.
Отправлено 23 October 2016 - 09:46
Алесандром 69 по базарь
Если есть у кого его тлф скиньте в личку.
При кувыркании АКБ сдвинулся и пробил патрубок
Под толстым по тоньше, белая стрелка, нужно менять, но при замене антифриз выльется, можно по пробовать отпустить хомут, и продвинуть его дальше, хомут сдвинуть к краю, и дырка не будет сифонить, зато не сливать ОЖ.
Сообщение отредактировал Stepa56: 23 October 2016 - 09:54
Отправлено 23 October 2016 - 17:56
Всем привет! Я свою машину убил... Три оборотки и на боку, ехал в деревне по грунтовке, и чё произошло не понял, её заволтузило, и в кювете. Лобовое, фара, зеркала, заднее боковое стекло, крыша помята, по бокам, но не хлопнула, все живы, синяки и ссадены. Блин всё болит. Машина на ходу, но нужно ремонтировать, нашёл знакомого, наверно кредит нужно брать. Машина в деревне в гараже.
...ЭТО ...как ДРУГА ...как члена СЕМЬИ потерять.... СОЧУСТВУЮ . Готов "притащить" и ЗАМОЛВИТЬ словечко (лишнего не возьмут , а сделают как на заводе --- К нему в очередь !!!) ...но у СТЕПАНЫЧА не под ключ --только ЧЕРНОВАЯ ПОДГОНКА на СТАПЕЛЯХ = СУПЕР--- ПРОФЕССИОНАЛЬНО = ...--но и покрасить ЕСТЬ свои = ПРОФЕССИОНАЛЫ = НАЙДЁМ . Думаю без кредитов обойдёмся .
STEPA56 8 961 140 00 10 звони , будем востанвливать .
Отправлено 24 October 2016 - 17:28
Как так то? С какой скоростью ехал, на каком приводе?
Ехал по грунтовке, хорошо насыпной дороге, куветы с 1,5 метра, скорость 50 кмч привод трасовый задний, заволтузило на ровном месте и пипец. Лежу на правом боку, парнишка с деревни всё видел, открыл водительскою дверь, я лежу на пассажирской дверке, он кричит на стекло не наступай, двигайся по сидениям к верху, как по лестнице, вылез, он мне помог дальше, он же снял АКБ, А чё случилось я не знаю, левое заднее колесо было спущено, когда машину - камазом поставили на колёса, подомкратели спущенное колесо, накачали - держет 1,5 суток. Завтра поеду смотреть, и подготавливать машину к транспортировке на ремонт.
Сообщение отредактировал Stepa56: 24 October 2016 - 17:31
Отправлено 25 October 2016 - 15:26
подготавливать машину к транспортировке
Сегодня с зятем всё подготовили, пригнали своим ходом машину в Тверь (25км) холодно конечно, без лобавухе, но едет так же, в двиге шланг отрезали по дырке, осталось расстояние его натянуть и затянуть хомут. Пока пусть стоит, буду решать, ремонтировать или продать.
Отправлено 25 October 2016 - 20:43
Сегодня с зятем всё подготовили, пригнали своим ходом машину в Тверь (25км) холодно конечно, без лобавухе, но едет так же, в двиге шланг отрезали по дырке, осталось расстояние его натянуть и затянуть хомут. Пока пусть стоит, буду решать, ремонтировать или продать.
Посчитать , что под замену + работа (узнаем ) + покраска (узнаем) = или Т А К отдавать...по-факту .